Корнак, вы мне напоминаете Cл@вяна с зхж, много совпадений, Наташа знает)))
это моя лучшая сторона
вы еще не познакомились с худшей))
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это моя лучшая сторона
да, я бы сказал это зеркало,- не чего на зеркало пенять если...(с) Гоголь Ревизор
это точно)
только эта чукча ведь ни на что не пеняет
она уверена что лесть от ии бота это правда-правда))
я читал немного этот ее пост
прямо в глаза бросается что ии бот не настроен на обьективные ответы
вы мне напоминаете Cл@вяна с зхж
есть что то....по части модерации -так один в один)))
это моя лучшая сторона
Будем раскрывать лучшую...зачем нам худшая.... 
это моя лучшая сторона
думаю нам не зачем вообще знакомиться - совершенно разные мировоззрения, я уважаю любое мнение пока ко мне не лезут
одно дело с конструктивной критикой или предложением, другое - потешить своё эго (понятно за счёт другого)
хуже Cлавяна вряд ли, где то достаточно разумные комментарии, будем надеяться что это худшая всё же)
хуже Cлавяна вряд ли,
мне Славян особо не вредил, иногда и наоборот....
Вообще тут(в этом мире) действует какая то интересная нелогическая цепочка....Один и тот же человек к одним может поворачиваться плохим боком, а другим -хорошим....это прямо парадокс какой то...)))
Так что давайте хорошие бока выставлять, ссориться -дело не хитрое.
мне Славян особо не вредил, иногда и наоборот...
ты забыла маленькую деталь - ты женщина! и то помню ты жаловалась что он тебе матами в личку что то писал на твой пост.
я бы то же не обращал внимание на негативные стороны если бы он вёл себя бы достойно (не говоря уже справедливо - это не достижимо для него))
но если постараться - это ещё не подлость, он такой какой есть и не скрывал этого.
и то помню ты жаловалась что он тебе матами в личку что то писал на твой пост.
..точно, что то такое помню ....это уже видимо после "дружбы"...))))
это ещё не подлость
хотя как сказать - редактировать твои сообщения и выставлять тебя идиотом? это как? заливаясь смехом дауна)))
в чате так делал...
потом спринт его навыки перенял, сначала нажаловавшись на славяна, поплакав как его обидел, и весело занялся тем же
сейчас Катенькой притворяется))) если бы не смерш мне бы его не вывести на чистую воду
люди - это уникальные существа (в ковычках)