Скорость Света одна из медленных скоростей, но у нас она является быстрой..часто использую скорость сВета для изъятия...работает МГновенно.
За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)
Сообщений 171 страница 180 из 304
Поделиться1722026-05-01 19:40:48
Если смотреть из 4=5=7 измерения на физико -биологическое тело тогда да оно энергетически выглядит..как только цивил входит в 3 измерение тело становиться плотным ощущаемым и реальным, ..
Наш мир РЕАЛЕН он из плотной материи, поэтому тут всё происходит медленно -Улитка по сравнению с другити Высшими измерениями и быстрыми по сравнению с 1и 2 измерением.
думаю, что Бог такой мастер - что Он всех как бы "обманул)) а смотреть я умею только глазиками.
Отредактировано Крайон (2026-05-01 19:41:24)
- Подпись автора
у меня одна мысль и это я.
Поделиться1732026-05-01 19:43:30
Крайон
БОГ никого не обманул, он о людях ничего не знает..он вообще о нас не знает..
вас обманули паразиты...ваши глазики и почистить можно, было бы желание и цель достичь этого
)
Поделиться1742026-05-01 19:46:31
.ваши глазики и почистить можно, было бы желание и цель достичь этого
))) даже такие услуги нынче есть? а что не так с моими глазиками?)
БОГ никого не обманул, он о людях ничего не знает..он вообще о нас не знает..
ну как же это? он же создал человека и не знает? а мозг да - ничего не знает о не создавшем его.
БОГ никого не обманул
имел ввиду про измерения)).
Отредактировано Крайон (2026-05-01 19:51:09)
- Подпись автора
Поделиться1752026-05-01 19:51:43
БОГ не создавал человека.
биотело создали генные инженеры из цивилизации СЕрые, совместно с рептилоидами, Арктурианцами , ОРионцами, как тёмные рептилии так и Человеко форма с Бета Орион они рядом С Ригелем находятся.
Все тела созданы в космической лаборатории, поэтому у наших тел проблема с сосудами , давлением и кровеносной системой, н евыдерживают гравитацию планеты.
на сегодня уже готовы Новые тЕла с учётом всех ошибок.
Но одну ошибку они опять повторили, тупые Эти Серые..тела надо было создавать на планете, а не в космосе
) с учётом гравитации, новые тела созданы с учётом малой подвижности.
Мозг это собрание отдельных органов и программное обеспечение тушки. он так же состоит из рептильных запчастей
все запчасти одноразовые и не подлежат замене.
Отредактировано ТАРАМИФ ТАУ КИТА (2026-05-01 19:53:09)
Поделиться1762026-05-01 19:54:59
БОГ не создавал человека.
биотело создали генные инженеры из цивилизации СЕрые, совместно с рептилоидами, Арктурианцами , ОРионцами, как тёмные рептилии так и Человеко форма с Бета Орион они рядом С Ригелем находятся.
ясно)). а серое вещество чем от белого отличается?
Все тела созданы в космической лаборатории, поэтому у наших тел проблема с сосудами , давлением и кровеносной системой, н евыдерживают гравитацию планеты.
на сегодня уже готовы Новые тЕла с учётом всех ошибок.
Но одну ошибку они опять повторили, тупые Эти Серые..тела надо было создавать на планете, а не в космосе ) с учётом гравитации, новые тела созданы с учётом малой подвижности.
вы на абсолютере.ру лет 10 не провели?
- Подпись автора
Поделиться1772026-05-01 19:56:52
все запчасти одноразовые и не подлежат замене.
то есть Бог нас создал одноразовыми?) мастер ломастер - а не Бог?)
- Подпись автора
Поделиться1782026-05-01 19:59:42
что вы имеете виду под серым веществом?
Белое вещество находиться в мозжечке, и сам мозг это белковое тело
Мозолистое тело рептилоидное и оно отключено не работает кроме энергий сосудов и нервной системы, я называю его жопой мозга..так как не работает, но часто болит у людей
нет на абсолютере не была..была на ОСознании и пробуждении...не любитель ходить по форумам..
Поделиться1792026-05-01 20:02:29
что вы имеете виду под серым веществом?
здорово у нас получается. вести беседу. я вас спрашиваю - кого вы считаете цивилизацией серых - а вы меня спрашиваете, что я имею ввиду под серым веществом.
Белое вещество находиться в мозжечке
ну славу Богу - хоть белым магам не надо протирать глазики)
Отредактировано Крайон (2026-05-01 20:02:53)
- Подпись автора
Поделиться1802026-05-01 20:12:20
Крайон
Серое вещество имеет место быть, как правило Серые устанавливают импланты. чипы, иглы, программы, Серые это антиматерия, поэтому в наших тела она есть в мизерных дозах.
Тело Человека является Гибридом,
многие кто понял стали Интегрированными Тьмой и Светом ., тобиш Универсалами... само тело и сам ЧЕловек по природе своей УНИВЕРСАЛ.
а если учесть что некоторые цивилы экспериментируют по теме "универсальный солдат2, то на выходе мы уже готовый материал.
Белое вещество к магии не имеет отношение только к биологии
не путайте одно с другим....