Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)

За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)

Сообщений 161 страница 170 из 304

161

А что за путь Хейма?

0

162

"Хайм попытался устранить противоречия между квантовой механикой и общей теорией относительности. Для достижения этой цели он разработал математический подход, основанный на квантовании пространства-времени. Другие исследователи пытались применить теорию Хайма к нетрадиционным космическим двигателям и концепциям перемещения быстрее света, а также к происхождению тёмной материи.

Хайм утверждал, что его теория позволяет вывести массы элементарных частиц непосредственно из фундаментальных физических констант, и что полученные массы согласуются с экспериментальными, но это утверждение не было подтверждено.

Математически теория Хайма формулируется в шести или более измерениях и использует его собственную версию рекуррентных формул.

Джеффри А. Лэндис[англ.] сравнил историю создания теории Хейма с сюжетом научно-фантастического рассказа."
==============
"Теория Хайма, впервые публично предложенная немецким физиком Буркхардом Хаймом в 1957 году, представляет собой попытку разработать теорию всего средствами теоретической физики. Эта теория получила мало внимания в научной литературе и считается находящейся за пределами основного научного движения, но вызвала некоторый интерес в популярных и маргинальных СМИ."

https://heim-theory.com/

Отредактировано Крайон (2026-05-01 17:03:27)

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

163

Крокозябра написал(а):

А что за путь Хейма?

спасибо, что спросил ))

0

164

Крайон написал(а):

Хайм утверждал, что его теория позволяет вывести массы элементарных частиц непосредственно из фундаментальных физических констант, и что полученные массы согласуются с экспериментальными

это известно каждому буддисту. что плотное тело не является физическим (как это принято считать за константу) после удаления клеш(физической обусловленности). и доходит до того, что плотное тело уже являясь астральным даже не имеет гравитации. потому как при наличии гравитации не возможен импульс, позволяющий

Крайон написал(а):

перемещение быстрее света,

а это и есть Мокша индусов)) где скорость света или его движение является тупо статикой и любая скорость превысит его.

Отредактировано Крайон (2026-05-01 17:08:36)

Подпись автора

0

165

Корнак написал(а):

спасибо, что спросил ))

Свернутый текст

пенек: религия, путь веры, противны моему существу))

религия это старая наука. еще с Марса. там есть всё !)) в отличие от современных ботаников типа

Крайон написал(а):

теория получила мало внимания в научной литературе и считается находящейся за пределами основного научного движения,

Свернутый текст

вера это полное и окончательное знание !)

Отредактировано Крайон (2026-05-01 17:14:30)

Подпись автора

0

166

Корнак, это очень полезно Кроку) ведь он христианский Фома с буддийского форума))

а еще и

Свернутый текст

сросшийся с велосипедом йог)
https://i.postimg.cc/3JPjqdZW/krok.jpg

Подпись автора

0

167

Крайон написал(а):

а еще и

харэ издеваца над уважаемым человеком))

0

168

Корнак написал(а):

да. а то и наверное уже - задумал ужастную мстю.

Подпись автора

0

169

Корнак написал(а):

Пусть издевается напоследок, я его скоро в лягушку обращу

0

170

Крайон
это известно каждому буддисту. что плотное тело не является физическим (как это принято считать за константу) после удаления клеш(физической обусловленности). и доходит до того, что плотное тело уже являясь астральным даже не имеет гравитации. потому как при наличии гравитации не возможен импульс, позволяющий
заблуждения,
Если смотреть из 4=5=7 измерения на физико -биологическое тело тогда да оно энергетически  выглядит..как только цивил входит в 3 измерение тело становиться плотным ощущаемым и реальным, ..
Наш мир РЕАЛЕН он из плотной материи, поэтому тут всё происходит медленно -Улитка по сравнению с другити Высшими измерениями и быстрыми по сравнению с 1и 2 измерением.

Отредактировано ТАРАМИФ ТАУ КИТА (2026-05-01 19:30:41)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)