Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)

За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)

Сообщений 111 страница 120 из 304

111

Ухмылка одела эсэсовскую форму на аватарку?
Целый пододеяльник откровений накатала, как она билась в истериках, воюя с Корнаком)))
И главное, она уже и Пипу приспустила, называя ее админшей, администраторшей...а вот она  -Глобальный Модератор, и никак иначе...))))https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0

112

На пне интересный человек valeov, один из немногих, кто сечет.
Сильно педалирует правую сторону. Может ещё не добрался толком до левой.
Я начинал, как думаю подавляющее большинство, с правой, потом перешёл на левую, и решил, что могу правой не заниматься. Это была ошибка. Сделав виток пришел к тому, что надо двигать обе.
Valeov молодца, по правой части сечет.. :)

0

113

http://forum.postnagualism.com/index.ph … =153058.60

Наплыв интересных гостей. Тексты вроде осмысленные, но напрочь пустые какие-то, как будто кто-то развлекается)

Wind написал(а):

На пне интересный человек valeov, один из немногих, кто сечет.

Негреты, Альберты?) Ну пусть сечёт) Ты всю его тему прочёл, о, мужественный человек?)

0

114

Wind, спасибо, что заглянул, а то я совсем отчаялся и думал уже ставить крест на этом проекте

может что-то и получится

0

115

Птаха написал(а):

Мы с Кроком так не считаем, хорошо зная его по общению на ариоме.

Валеов практик, в отличие от тебя
у Птахи я не услышал ни слова о практике, хотя приложил к этому немало интереса и сил

0

116

Арториус написал(а):

Не взлетит этот ваш майбейби, там магии нет. Магия это жертвоприношение. Ритуал. Потоки энергии. Чтобы что-то получить надо что-то отдать. А что является эквивалентом энергии в нашей реальности? Деньги.

Единственные вопросы, на которые Ксендзюк отвечает на своём канале, это куда ему деньги слать. Потому что это ГЛАВНОЕ, энергетическая реальность так сказать. Хочешь создать эзотерический портал? Да без проблем, продай свою квартиру (или чем ты там больше всего дорожишь), вложи в него свои деньги, найми авторов, выкупи домен. За мелкий прайс даже все эти ксендзюки-релики-пипы будут вприсядку скакать вокруг тебя. Если ритуал пройдёт удачно, портал привлечёт внимание нужных тебе людей, а деньги потекут в обратную сторону.

Вот старик Козлодоев всё это понял. Ушёл из соцсетей, завёл видеоканал и бусти. Посмотрю лучше его видосы про нагвализм в японских мультфильмах (Это ведь он? Наш страдающий СДВГ любитель нейросетей? Впрочем неважно)

хм.
Ну вот у Лотоса были деньги. Раскрученный огромнейший форум, даже два) И где он?

0

117

Крокозябра написал(а):

И где он?

где, где...https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/4/t767011.gif

0

118

Корнак написал(а):

Валеов практик, в отличие от тебя
у Птахи я не услышал ни слова о практике, хотя приложил к этому немало интереса и сил

Мы с Валеовом говорим на одном языке, так как он читает книги Мирры Ришар. И он признаётся, что боится практиковать то, что там написано.
А я не боюсь, и почти свободно могу "отсоединять сознание" от нигредных мыслеформ.

0

119

Life_Form написал(а):

она уже и Пипу приспустила, называя ее админшей,

я ванговал об этом
она на достигнутом не остановится
у нее идея-фикс - Власть по Ницше, а , точнее, по Гитлеру
Пипа породила чудовище, которое ее съест

0

120

Птаха написал(а):

боится практиковать то, что там написано.
А я не боюсь,

и?
хоть слово напиши о своей практике

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)