Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)

За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)

Сообщений 101 страница 110 из 304

101

кажется нашел))

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

102

Ну что там на Гранях , родственничек сонин из москвы (утебоземой) все беспредельничает, трет посты?
Да и соня сама.

0

103

Крайон написал(а):

кажется нашел))

"Новая тема" справа вверху.

0

104

Крайон написал(а):

если возможно, то к первым трем темам (комментирование) доступ запретить всем, акромя меня). а комментарии при желании оставлять в теме для посетителей. если таковые желания будут.

Асти входит во вкус)

На ариоме был такой Аргонд модератором, после долгого перерыва на форуме мне как-то пишет, типа, "как же у меня руки чешутся! Сейчас зайду, и буду банить банить банить!" Так никого и не забанил)

0

105

Крокозябра написал(а):

Асти входит во вкус)

только четыре темы. одна для участников. три для себя. наполнять буду по тихоньку. как получится. текст в трех темах будет не копирайтный.

Отредактировано Крайон (2026-04-28 19:47:34)

Подпись автора

0

106

author=Арториус link=msg=29263 date=1777396513 написал(а):

Не взлетит этот ваш майбейби, там магии нет. Магия это жертвоприношение. Ритуал. Потоки энергии. Чтобы что-то получить надо что-то отдать. А что является эквивалентом энергии в нашей реальности? Деньги.

Товарищ забывает, что такие бесплатные форумы напичканы рекламой не просто так.Они имеют с площадки деньги, мы ее активируем.
Есть возможность отключить ее для всего форума тоже ... за деньги.
Но магия -это не только деньги.

0

107

Life_Form написал(а):

Есть возможность отключить ее для всего форума тоже ... за деньги.

в прошлом году это стоило рублей 700 вроде. На год
то есть почти столько, сколько отдал жмот Асти ))

0

108

Привет.
Корнак, и не только он, прежде всего обращает внимание на "сказки о силе". Очень любят рассказывать "сказки" сновидцы. О своих переживаниях, эмоциях, о контактах с неорганическими существами и т.п. Это бывает интересно читать, но какой от этого толк?
Как мотивация? Просто поболтать, пофилософствовать на отвлеченные темы? И то и другое, видимо, необходимо. Но должно же быть что-то ещё? Или не должно?  :) 
Впрочем, это зависит от основной направленности ресурса.

0

109

Wind написал(а):

Впрочем, это зависит от основной направленности ресурса.

ресурсы тут наверное не причем. дело в том, что в человеке осталось когда он уснул. отсюда всякие переживания, эмоции и прочее. когда утром ничего лежащего на кровати не остается тоже можно испытывать радость например или удовлетворение от проделанной работы.

Подпись автора

0

110

Гец присоединился к рекламе нашего форума на пне, старается, как может)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)