КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Ариомовский бомонд, посторонним в

Ариомовский бомонд, посторонним в

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

в сновидении задача избавиться от сновидений. в йога сна (информация) тоже самое. и только тогда вся мишура исчезнет. уметь не вовлекаться во все это. ибо этого не существует) так же с медиумами. они считают всю эту мишуру знанием. но это всего лишь облака - закрывающие солнце.

0

42

город написал(а):

изначальный ум всегда сжигает концепции и разрушает чужую грубую карму.  хочется уснуть и смотреть "свои концепции", впасть в фантазии - а не получается. это хороший признак. но он часто не нравится. приятный, знакомы, тусклый свет - притягивает и затягивает. снова и снова.

Без тебя в голове
как толпа говорящих и ругающихся сами с собой.
Надо их заткнуть

Знаешь как ?
Не знаешь.

А я знаю.
Это требует усилий.
И всегда неприятно для эго ( собственного
Зато единственно полезное для души действо

0

43

Гуля написал(а):

Без тебя в голове
как толпа говорящих и ругающихся сами с собой.
Надо их заткнуть

Знаешь как ?

посмотри вокруг. да не здесь)

Гуля написал(а):

Не знаешь.

А я знаю.

они вокруг могут и молчать - а в твоей бестолковке - будет шум и гам. а как их заткнуть? перенести сознание на следующий по ходу план бытия. хде твои притчи на хрен никому не нужны))

0

44

город написал(а):

а как их заткнуть? перенести сознание на следующий по ходу план бытия. хде твои притчи на хрен никому не нужны))

потому как следующего плана бытия мнения других людей тебя не достигают.

0

45

Гуля написал(а):

А я знаю.
Это требует усилий.
И всегда неприятно для эго ( собственного
Зато единственно полезное для души действо

душа это не ты. это группен фантастиш. психо - физические дхармы. как горсть песка - вращающаяся в одном месте. можно сказать в хаотическом режиме. который регулируют правила и инструкции. мораль и конституция. простыми словами - дисциплина. которые друг друга видят - а знаковый символизм - воспринимают как невидимый мир)) как тонкий мир. как что то отдельное от этогт и не видимое. но эти два одно и тоже. а врубиться в это или прорубиться через это - мешает физ оболочка))

0

46

каждый книжный писака чего то написал. потом стало много книжных писак. и они все что то понаписали. потом стало очень очень много книжных писак, писать стало нечего и они стали переписывать друг у друга. потом оказалось, что на свете существует не одна культура - а много и что там тоже пишут тоже самое. но на свой культурный лад. стали переписывать друг у друга - переводя друг друга по десять раз)). а вся эта хрень выеденного яйца не стоит. и вот эту вот хрен возвели в ранг искусства)) а большинству таких людей надо лечиться)) а теперь подумай - на кой тебе вся эта мура?)

чтобы знать от чего избавляться - надо это самое знать. ну вот - зная от чего - уже проще. но не тут было - да?) а почему? потому - что культурные ценности мы считаем культурой и чем то весомым. а технически это невежество. вес которого до такой степени огромен - что мы даже не можем сменить плоскость бытия. лежим - а сесть не можем. даже если видимо сидим))

конечно, если очень нравится собирать лютики ромашки и падать в обморок - сойдя с тропинки - это другое дело)). если по приколу и очень сильно хочется - тогда да.

Отредактировано город (2026-09-26 11:58:48)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Ариомовский бомонд, посторонним в