в сновидении задача избавиться от сновидений. в йога сна (информация) тоже самое. и только тогда вся мишура исчезнет. уметь не вовлекаться во все это. ибо этого не существует) так же с медиумами. они считают всю эту мишуру знанием. но это всего лишь облака - закрывающие солнце.
Ариомовский бомонд, посторонним в
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться422026-09-26 11:20:26
изначальный ум всегда сжигает концепции и разрушает чужую грубую карму. хочется уснуть и смотреть "свои концепции", впасть в фантазии - а не получается. это хороший признак. но он часто не нравится. приятный, знакомы, тусклый свет - притягивает и затягивает. снова и снова.
Без тебя в голове
как толпа говорящих и ругающихся сами с собой.
Надо их заткнуть
Знаешь как ?
Не знаешь.
А я знаю.
Это требует усилий.
И всегда неприятно для эго ( собственного
Зато единственно полезное для души действо
Поделиться432026-09-26 11:23:53
Без тебя в голове
как толпа говорящих и ругающихся сами с собой.
Надо их заткнутьЗнаешь как ?
посмотри вокруг. да не здесь)
Не знаешь.
А я знаю.
они вокруг могут и молчать - а в твоей бестолковке - будет шум и гам. а как их заткнуть? перенести сознание на следующий по ходу план бытия. хде твои притчи на хрен никому не нужны))
Поделиться442026-09-26 11:28:40
а как их заткнуть? перенести сознание на следующий по ходу план бытия. хде твои притчи на хрен никому не нужны))
потому как следующего плана бытия мнения других людей тебя не достигают.
Поделиться452026-09-26 11:39:51
А я знаю.
Это требует усилий.
И всегда неприятно для эго ( собственного
Зато единственно полезное для души действо
душа это не ты. это группен фантастиш. психо - физические дхармы. как горсть песка - вращающаяся в одном месте. можно сказать в хаотическом режиме. который регулируют правила и инструкции. мораль и конституция. простыми словами - дисциплина. которые друг друга видят - а знаковый символизм - воспринимают как невидимый мир)) как тонкий мир. как что то отдельное от этогт и не видимое. но эти два одно и тоже. а врубиться в это или прорубиться через это - мешает физ оболочка))
Поделиться462026-09-26 11:43:44
каждый книжный писака чего то написал. потом стало много книжных писак. и они все что то понаписали. потом стало очень очень много книжных писак, писать стало нечего и они стали переписывать друг у друга. потом оказалось, что на свете существует не одна культура - а много и что там тоже пишут тоже самое. но на свой культурный лад. стали переписывать друг у друга - переводя друг друга по десять раз)). а вся эта хрень выеденного яйца не стоит. и вот эту вот хрен возвели в ранг искусства)) а большинству таких людей надо лечиться)) а теперь подумай - на кой тебе вся эта мура?)
чтобы знать от чего избавляться - надо это самое знать. ну вот - зная от чего - уже проще. но не тут было - да?) а почему? потому - что культурные ценности мы считаем культурой и чем то весомым. а технически это невежество. вес которого до такой степени огромен - что мы даже не можем сменить плоскость бытия. лежим - а сесть не можем. даже если видимо сидим))
конечно, если очень нравится собирать лютики ромашки и падать в обморок - сойдя с тропинки - это другое дело)). если по приколу и очень сильно хочется - тогда да.
Отредактировано город (2026-09-26 11:58:48)