КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму

Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

к7 написал(а):

инагент - это гец

пошел наф отсюда)

0

22

что такое иноагенты написал(а):

birdinflight.com/ru/v-dvuh-slovah/20170425-20170425-lsd-history.html

00:00 Три года иноагентства
04:16 Когда Путин впервые заговорил про “иностранное вмешательство”
09:55 “Внешнее влияние” на Болотной
13:49 Как принимали закон?
17:10 Первые иноагенты
20:10 Фонд “Династия” иноагент
22:16 Месть за Russia Today
28:06 СМИ-иноагенты
31:38 Ковровые признания иноагентом
33:50 Эффект Пугачёвой
36:45 ИНОСТРАННОЕ ВЛИЯНИЕ
39:24 Что нельзя иноагентам?
42:44 Иноагенты в США
53:10 Иноагенты в Грузии, Кыргызстане и Никарагуа

понятие в России в разговорной речи часто встречающиеся когда говорят о ситуации в стране.
вот хорошо бы понимать что она вообще означает потому что естественно никто особо не заморачивается смыслом этого понятия наверное лучше стоит понимать чем не понимать

0

23

тоже я послушал этот ролик посмотрел и могу сделать такой вывод что сейчас получить бирку Инна агента в России не представляют никакого труда.

это понятие трактуется настолько широко что можно сказать что это просто репрессивный механизм, какая-то законность в этом деле это чистая формальность.

поскольку не нужно получать с иностранные финансирование для того чтобы получить клеймо иноагента, никто не обязан доказывать что человек действует в интересах другой страны.

формулировка сводится к совершенно произвольному утверждению что человек находится под неким зарубежным влиянием , доказывать это никак не нужно, что естественно полный бред собачий

0

24

хорошо написал(а):

это понятие трактуется настолько широко что можно сказать что это просто репрессивный механизм, какая-то законность в этом деле это чистая формальность.

поскольку не нужно получать с иностранные финансирование для того чтобы получить клеймо иноагента, никто не обязан доказывать что человек действует в интересах другой страны.

формулировка сводится к совершенно произвольному утверждению что человек находится под неким зарубежным влиянием , доказывать это никак не нужно, что естественно полный бред собачий

Это уже было во времена сталинизма. Вожди поменялись, а машина, под названием НКВД, никуда не делась. Только бирка поменялась. А на смену одним собакам, пришла свора других, ещё более изощрённых уёпков.

0

25

плохиш написал(а):

Это уже было во времена сталинизма. Вожди поменялись, а машина, под названием НКВД, никуда не делась. Только бирка поменялась. А на смену одним собакам, пришла свора других, ещё более изощрённых уёпков.

да это звание иноагент напоминает клеймо 30-х ссср *враг народа* и позднейший ярлык позднего сталинизма *космополит* т.е.человек который якобы преклоняется перед иностранными культурными и иными ценностями.
как несложно сообразить все это имеет четкий репрессивный (внезаконный) оттенок и посыл и указывает на период политических репрессий населения и тяжелого состояния внутренней борьбы среди правящего слоя страны.

что касается массы обывателей и тогда и сейчас в целом они всем довольны, даже если война, экономика принимает болезненные перекошенные формы, даже если бомбят, главное что дрон упал на соседа , а не на тебя.
это сила обывательского восприятия мира.

ее не может изменить ничто, кроме общей катастрофы.
которой как мы все  надеемся не произойдет.

0

26

А когда Россию не бомбили?

0

27

искатель 1 написал(а):

А когда Россию не бомбили?

а потому что

0

28

Враг народа...звучит как-то абстрактно .

Надо враг  народов России!

0

29

Как наблюдение мешает власти фальсифицировать выборы

youtube.com/watch?v=dNoGd3dBVgQ

@alekseili5854

Состою в УИК, Свердловская область. Бюджетники только в ДЭГ за ЕР. Остальные нужно чтобы не приходили.

@plexilight

Записывайтесь в наблюдатели! Сохраните по тысяче голосов! Представьте, можно сделать один голос, который не гарантирован, а можно убрать тысячи фальшивых голосов! Будет достаточно людей - будет переворот.
Ссылки на проекты от партий есть в описании. Я бы рекомендовал идти от КПРФ, у них самый большой охват регионов

@filippqwertyandgame

Пишу комментарий, чтобы больше молодых ребят увидели и попытались что-то сделать. Я сам под колпаком и любое движение может привлечь ко мне внимание военкоматов, а дальше срочка, ну, а я врач - меня с большой долей вероятности будет ждать давление.
Я пишу это не ради привлечения внимания ко мне, а потому что ютубу нужны длинные сообщения, могу рассказать о том, что в Колпино например оч много оппозиции среди медиков. Вот... Ну и сам стараюсь людей мотивировать на что угодно кроме ЕР. Вот-с.

0

30

youtube.com/watch?v=dNoGd3dBVgQ

00:00 Как защищали выборы в 2011
07:12 Почему власть просто не нарисует итоги выборов
11:35 Что может пойти у фальсификаторов не по плану
17:55 Как голосовать, чтобы расстроить фальсификаторов
20:22 Как наблюдатели нарушения в Чечне пресекли
22:06 Опасно ли наблюдать на выборах?
26:32 ДЭГ — против лома нет приёма?
30:11 Аналогия с шулерами работает не так?
33:42 Почему надо наблюдать и голосовать

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму