беги беги домой дыроголовый)
Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму
Сообщений 231 страница 238 из 238
Поделиться232Вчера 13:57:55
Чем больше клевещут на выбор народов Руси.....тем больше эти народы сплачиваются...
Это хорошо, что сгнившие европка с пендосней утратили всякий авторитет...
Поделиться233Вчера 13:59:01
иди уроки учи школота)) а то батя ремня даст
европка пиндосия школотронский сленг
Поделиться234Вчера 14:37:28
беги беги домой дыроголовый)
почему ты меня всю дорогу прогоняешь?
а как же твой плюрализм мнений?
он только в одни ворота?
вот эти дерьмократы-либерасты русофобские всегда так и работают
Поделиться235Вчера 16:19:50
Да ктож тебя гонит, тебе напоминают что для твоего бреда есть подходящее место
Поделиться236Вчера 16:20:24
Не зря ведь тебя тут навсегда забанили
Поделиться237Вчера 21:57:50
youtube.com/watch?v=xHYbN1WcY8s
00:00 Единой России снова нарисовали победу
01:59 Высокая явка — признак фальсификаций
06:14 Результаты партий
15:14 Как выявить вбросы
23:20 Кто в России популярнее Путина?
25:02 Нарисованный Петербург
30:17 Локальная победа оппозиции
32:58 И обидные поражения
36:57 Важные итоги выборов 2026
@Layki_star
28 минут назад
На моём участке УИК 1772 победили Новые люди с результатом 30%, вторые КПРФ - 23%, у ЕдРа - 21%. Яблочник победил едроску с отрывом в 100 голосов, не смотря на подвоз зависимого электората целенаправленно на бумажное голосование и мухлёж с надомкой. Комиссия готова была считать честно, просто им нужна защита от начальства в лице сурового наблюдателя. Спасибо студентам Донского района Москвы что готовы были часами ждать возможности проголосовать по временной регистрации, Вы - красавчики!
@snkxx
6 минут назад
Работал наблюдателем, подсчет голосов превратился в полный дурдом. Считали параллельно, на наше замечание забили по полной, пришлось наблюдателям разделиться чтобы за всеми следить. Порой даже не показывали и не озвучивали бюллетень, на это замечание тоже никак не отреагировали, считали очень быстро. Потом при повторном пересчете внимательно следил за тем чтобы едру не подкинули недействительных бюллетеней (а такие прецеденты были, я лично их пресекал). Во всей этой ситуации самое обидное то, что куратор не дал добро на написание жалобы, в целом куратор не особо был заинтересован в решении наших проблем, часто приходилось многократно звонить. Жалею только о том, что шел на поводу у своего куратора из-за строгих требований партии и запрета на самодеятельность, и понимания что в случае чего ни на какую поддержку рассчитывать не смогу
Поделиться238Вчера 22:57:49
Надо уметь проигрывать..... а так это плач ярославны.....
Унесли господа моего... и не знаю, где похоронили его...