КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму

Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму

Сообщений 201 страница 210 из 228

201

Крокозябра написал(а):

Ещё одна сектантка)
Вообразят себе сущности, затем сражаются до усрачки)

ага, богини)) переназвались, а что толку то? богини огородные.

0

202

Крокозябра написал(а):

Вообразят себе сущности, затем сражаются до усрачки)

Не все сражаются, и не все одинаково сражаются.

В родной русской культуре есть древняя тайна: "действуй по щучьему велению" и достигнешь Мукти  :flag:

0

203

Крокозябра, я в отличие от Вас достаточно прочитала.... ... и у меня прекрасное ( и сложнейшее) техническое образование...так что уж думать меня научили....
с Вами мы говорим на разных языках...Вы просто школьник младших классов, а студентка ВУЗа 2-3 курсов.... (даже если учесть то, что знания мои блокированы...)... и за любой фигнёй , которую я напишу на ФЖ в БМ , придёт множество тех, кто шарит и для кого я действительно некий вектор....
я не для Вас...

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

204

а тебе то зачем Мукти?))

0

205

Дороти написал(а):

Не все сражаются, и не все одинаково сражаются.

В родной русской культуре есть древняя тайна: "действуй по щучьему велению" и достигнешь Мукти  :flag:

Русский человек по определению свободен, а всякие тайны оставьте всяким каббалистам и верующим в теории заговоров.

0

206

зачем Птахе Мукти?))) снова хочешь стать пластилином соляриса?)

0

207

Спика написал(а):

прочитала....

сказок...

0

208

Крокозябра написал(а):

сказок...

и сказок тоже.....

Подпись автора

0

209

город написал(а):

картинка это просто картинка, ничего более.

эта картинка прекрасно работает.....

Подпись автора

0

210

Спика написал(а):

Крокозябра, я в отличие от Вас достаточно прочитала.... ... и у меня прекрасное ( и сложнейшее) техническое образование...так что уж думать меня научили....
с Вами мы говорим на разных языках...Вы просто школьник младших классов, а студентка ВУЗа 2-3 курсов.... (даже если учесть то, что знания мои блокированы...)... и за любой фигнёй , которую я напишу на ФЖ в БМ , придёт множество тех, кто шарит и для кого я действительно некий вектор....
я не для Вас...

Мадам, вы удалили комментарий человека. А ходите сюда два дня и срете на головы. Не кажется ли вам, что вы поступаететне логично?)

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму