Ещё одна сектантка)
Вообразят себе сущности, затем сражаются до усрачки)
ага, богини)) переназвались, а что толку то? богини огородные.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму
Ещё одна сектантка)
ага, богини)) переназвались, а что толку то? богини огородные.
Не все сражаются, и не все одинаково сражаются.
В родной русской культуре есть древняя тайна: "действуй по щучьему велению" и достигнешь Мукти 
Крокозябра, я в отличие от Вас достаточно прочитала.... ... и у меня прекрасное ( и сложнейшее) техническое образование...так что уж думать меня научили....
с Вами мы говорим на разных языках...Вы просто школьник младших классов, а студентка ВУЗа 2-3 курсов.... (даже если учесть то, что знания мои блокированы...)... и за любой фигнёй , которую я напишу на ФЖ в БМ , придёт множество тех, кто шарит и для кого я действительно некий вектор....
я не для Вас...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
а тебе то зачем Мукти?))
Не все сражаются, и не все одинаково сражаются.
В родной русской культуре есть древняя тайна: "действуй по щучьему велению" и достигнешь Мукти
Русский человек по определению свободен, а всякие тайны оставьте всяким каббалистам и верующим в теории заговоров.
зачем Птахе Мукти?))) снова хочешь стать пластилином соляриса?)
прочитала....
сказок...
сказок...
и сказок тоже.....
картинка это просто картинка, ничего более.
эта картинка прекрасно работает.....
Крокозябра, я в отличие от Вас достаточно прочитала.... ... и у меня прекрасное ( и сложнейшее) техническое образование...так что уж думать меня научили....
с Вами мы говорим на разных языках...Вы просто школьник младших классов, а студентка ВУЗа 2-3 курсов.... (даже если учесть то, что знания мои блокированы...)... и за любой фигнёй , которую я напишу на ФЖ в БМ , придёт множество тех, кто шарит и для кого я действительно некий вектор....
я не для Вас...
Мадам, вы удалили комментарий человека. А ходите сюда два дня и срете на головы. Не кажется ли вам, что вы поступаететне логично?)
Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму