КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму

Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму

Сообщений 191 страница 200 из 228

191

Крокозябра, не показывайте прилюдно своей неграмотности....Вы не демон (даже близко) конечно...но кругозором не блещете...уж извините.....хотя и хороший парень( вроде бы так про Вас Наташа сказала...)

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

192

Крокозябра написал(а):

Спика написал(а):
нечистые силы находятся на крайней плоти у мужчины.

... и сколько их там умещается?)))

ведьмы такие. сначала исцалуют ленту мебиуса - а в другом месте будут говорить - фу какая гадость.нечистая сила - стало быть. не моется партнер.

0

193

демон это пик эволюции животных. не больше - ни меньше. который уже не пойдет убивать и воровать. а что говорит медиум - это просто шизофрения. которая усиливается при разуплотнении тела.

0

194

хорошо написал(а):

они фактически не подсудны на территории России чтобы не творили.
такого вообще никогда не было а вот теперь есть

Наверно, и примеры будут? Или опять ля-ля-тополя?

0

195

Спика написал(а):

не показывайте прилюдно своей неграмотности...

Я показываю ваши личные убеждения.

0

196

Спика написал(а):

время моей любимой Богини Багаламукхи  уже пришло....

Так понимаю, это Освободительница -
у неё правая рука поднята высоко над головой, и в то же время правая нога на тысячелепестковом лотосе (помним лотосоносные стопы Кришны?).
Так что Богиня ПРАВОВЕРНАЯ (ведающая тантру "правой руки").
А по левой стороне у неё происходит расформирование асурической энергии Лжи.
Картинка очень красноречиво иллюстрирует слова И.Х. " если кто ударит вас в правую щеку, то подставьте ему и другую" - асуры лжи эти слова извратили до неузнаваемости, и люди слепо тиражируют свой отказ подставлять другую щеку, забыв напрочь про правую сторону.
"левостороннее осознание" кастанедчиков НЕСОВМЕСТИМО с православным христианством.

+1

197

Спика написал(а):

кругозором

Такой кругозор нафиг никому не упал, вы отягощены своим "кругозором". Такой кругозор сродни знания о фантазийных мирах в какой-нибудь компьютерной игре, интересна только вам, и ещё нескольким играющимся в эти детские игрушки.

0

198

картинка это просто картинка, ничего более.

0

199

Птаха написал(а):

"левостороннее осознание" кастанедчиков НЕСОВМЕСТИМО с православным христианством.

Ещё одна сектантка)
Вообразят себе сущности, затем сражаются до усрачки)

0

200

говорить на русском языке и свихнуться на другой культуре. зачем?

может тогда уже полноценно заняться переходом туда, куда нравится? переехать, выучить язык, изучать культуру народа? посидеть в канаве в пригородах Бомбея и почувствовать себя йогом?

а если живете в этой стране, так и изучайте ее культуру. это хотя бы логично и по курсу.

Отредактировано город (2026-09-20 20:48:36)

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму