КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму

Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму

Сообщений 151 страница 160 из 228

151

Я знаю, зачем это пост: чтобы убедить всех, что на выборы так никто и не пошёл. Но это ложь. В этом году там будут все мои самые аполитичные ранее друзья и знакомые. Всех заебали цены, дроны и заправки. Другое дело, что с этой прекрасной идеей про электронное голосование даже вбрасывать ничего не надо - проверить его ни один наблюдатель не сможет. Так что нарисуют всё как всегда: единая Россия в едином порыве проголосовала за мироедов, войну и кризис. И свалят всё на пенсионеров и бюджетников, а вовсе не на свою любовь к кормушке.

0

152

искатель написал(а):

Есть закон эзотерики - для чистого все чисто.

ну..ну... это с какого этажа?...с того, на котором никто(из местных) ещё не бывал?....ГРЯЗЬ ИЗ ПОД НОГТЕЙ НАДО ВЫЧИЩАТЬ, А МУСОР ВЫКИДЫВАТЬ.....

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

153

Спика написал(а):

помнится у нас  (совсем неплохие)девицы под окнами(на детской площадке) в мате( у молодёжи сейчас сленг такой...мат норма )  с (тоже неплохими) женихами постоянно тусовались ...а потом все переженились и родить не могли...или выкидыши...или неразвивающиеся беременности.... пока организм не очистится...

бггг.
А может, проще? Позалетали девицы, и аборты поделали, вот и осложнения. Бухали и курили. И трипером болели. А так, неплохие) Но вообще-то, к вашим словам нужно отнестись с некоторой долей недоверия, так как вы эзотерически предвзяты, и не предоставили медицинский журнал каждой из рассматриваемых девиц. : )

0

154

Крок решил с медиумом поговорить?) лучше с камнем.

Отредактировано город (2026-09-19 23:09:33)

0

155

Крокозябра написал(а):

вообще-то, к вашим словам нужно отнестись с некоторой долей недоверия, так как вы эзотерически предвзяты

надо очень хорошо понимать, что такое мат..... его нельзя использовать просто так....это разрушает тело ритора  и тела тех, кто слушает...
ну и для справки....по каббале нечистые силы находятся на крайней плоти у мужчины...(ибо у Адама-Кадмона крайней плоти нет)...именно поэтому иудеи и мусульмане делают обрезание...это некий бонус(фора) по сравнению с необрезанными ...  когда всуе посылают человека на три буквы, это значит, что его отправляют  именно к нечистым силам...
нельзя использовать матерные( а они всегда сакральны) слова просто так....каждое из них мощная ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПРОВОДКА .... намусорили в программах и породили хаос....

Подпись автора

0

156

плохиш, успокойся...тебе меня не переиграть, даже если я с Ковчега уйду.... ты(как минимум)  не знаешь, что такое взрослые дяди и тёти... и уж тем паче, что такое настоящая Сила (ПРАВОСЛАВНОГО ЭГРЕГОРА...).... тебя будут во благо тебе же (принудительно) перевоспитывать.... прощён ты будешь только после полного осознания своих ошибок и исправления....
для начала научись прилично себя вести....чтобы уши от тебя у слушателей не вяли....тогда я (возможно) тебя почитаю и и если сочту нужным, то отвечу....

*я не нарушаю космических законов....зачем?...

**а ты запомни, что всё, что ты мне или обо мне понаписал  , уже прочитано....прочитано в рукописях...а они не горят....так что не усугубляй....

Подпись автора

0

157

Спика написал(а):

надо очень хорошо понимать, что такое мат..... его нельзя использовать просто так....это разрушает тело ритора  и тела тех, кто слушает...

поэтому нужно приобретать бронебойность, потому как мата в обиходе оч много, если не тренироваться -будут пробивать....

0

158

Читал Отцов..  про эгрегор никто не писал....

+1

159

Life_Form написал(а):

если не тренироваться -будут пробивать....

я уже научилась почти не замечать..... но весь ужас в том, что народ осознанно развращают....это в чистом виде проделки агасферской сферы....понижение порога....

Подпись автора

0

160

искатель написал(а):

Читал Отцов..

а я не читала..(..мне это не интересно...есть своя голова на плечах...библии, для галочки прочитанной, выше крыше  хватит...).....кроме Луки Крымского...  (приятельница)мамочка одной молодой попадьи( что прежде с моим сыном в паре бальными танцами занималась)насильно заставила... вполне нормальный дядечка....

Подпись автора

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму