Вам что не понятны такие простые вещи.
а мне не понятно, как мужчины, если они мужчины, могут допускать вообще, чтобы в их присутствии оскорбляли и унижали женщин....
- Подпись автора
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму
Вам что не понятны такие простые вещи.
а мне не понятно, как мужчины, если они мужчины, могут допускать вообще, чтобы в их присутствии оскорбляли и унижали женщин....
Хватит склок...
пора спать..
А завтра с новыми силами ... голосовать..
За будущее.... за истину, любовь и добро.....
очень пагубная для форума практика.
меня на форуме почти нет...но вероятно Вам хотелось бы , чтобы не было вообще.....
я не собираюсь оправдываться, потому что знаю, что такое хорошо и что такое плохо....
а вот Вы явно путаете....(дух и букву.......................)
Думается... принцип эзотерики такой- если нас что-то задевает, обижает.... это значит оно находит в нас уязвимость...... с которой надо работать....
Достигая состояния .. над добром и злом!
меня на форуме почти нет...но вероятно Вам хотелось бы , чтобы не было вообще.....
я не собираюсь оправдываться, потому что знаю, что такое хорошо и что такое плохо....а вот Вы явно путаете....
Я ничего не имею против вас на форуме, и вас тут довольно много, понимаю общаться то хочется, как и всем нам.
Оправданий мне ваших тоже не надо, я лишь попросил вас в дальнейшем не удалять посты других форумчан втихаря.
Потому что хоть вы этого и не понимаете, но такое очень не желательно, модераторы делают это по правилам, гласно, а вы модератор форума.
Хоть понятно, что это скорее номинально.
Так что доброго времени суток и настроения, не считайте что я что-то имею против вас лично. В общем всего хорошего.
я лишь попросил вас в дальнейшем не удалять посты других форумчан втихаря.
а БЫДЛО здесь только одно..
КПРФ, и только потому, что они могут забрать места у этих уродов.
Есть закон эзотерики - для чистого все чисто.
Иного не дано.
принцип эзотерики такой- если нас что-то задевает, обижает.... это значит оно находит в нас уязвимость...... с которой надо работать....
вот и работайте...
с какого перепугу я должна опускаться до того, чтобы БЫДЛИЗМ принимать как норму....нет...этого не будет...никогда....
Есть закон эзотерики - для чистого все чисто.
Иного не дано.
помнится у нас (совсем неплохие)девицы под окнами(на детской площадке) в мате( у молодёжи сейчас сленг такой...мат норма ) с (тоже неплохими) женихами постоянно тусовались ...а потом все переженились и родить не могли...или выкидыши...или неразвивающиеся беременности.... пока организм не очистится...
Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму