КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму

Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму

Сообщений 141 страница 150 из 228

141

хорошо написал(а):

Вам что не понятны такие простые вещи.

а мне не понятно, как мужчины, если они мужчины, могут допускать вообще, чтобы в их присутствии оскорбляли и унижали женщин....

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

142

Хватит склок...

пора спать..

А завтра с новыми силами ... голосовать..

За будущее....  за истину, любовь и добро.....

0

143

хорошо написал(а):

очень пагубная для форума практика.

меня на форуме почти нет...но вероятно Вам хотелось бы , чтобы не  было вообще.....
я не собираюсь оправдываться, потому что знаю, что такое хорошо и что такое плохо....

а вот Вы явно путаете....(дух и букву.......................)

Подпись автора

0

144

Думается... принцип эзотерики такой- если нас что-то задевает, обижает.... это значит оно находит в нас уязвимость...... с которой надо работать....

Достигая состояния .. над добром и злом!

0

145

Спика написал(а):

меня на форуме почти нет...но вероятно Вам хотелось бы , чтобы не  было вообще.....
я не собираюсь оправдываться, потому что знаю, что такое хорошо и что такое плохо....

а вот Вы явно путаете....

Я ничего не имею против вас на форуме, и вас тут довольно много, понимаю общаться то хочется, как и всем нам.

Оправданий мне ваших тоже не надо, я лишь попросил вас в дальнейшем  не удалять посты других форумчан втихаря.

Потому что хоть вы этого  и не понимаете, но такое очень не желательно, модераторы делают это по правилам, гласно, а вы  модератор форума.
Хоть понятно, что это скорее номинально.

Так что доброго времени суток и настроения, не считайте что я что-то имею против вас лично. В общем всего хорошего.

0

146

хорошо написал(а):

я лишь попросил вас в дальнейшем  не удалять посты других форумчан втихаря.

а БЫДЛО здесь только одно..

Подпись автора

0

147

КПРФ, и только потому, что они могут забрать места у этих уродов.

0

148

Есть закон эзотерики - для чистого все чисто.

Иного не дано.

0

149

искатель написал(а):

принцип эзотерики такой- если нас что-то задевает, обижает.... это значит оно находит в нас уязвимость...... с которой надо работать....

вот и работайте... 

с какого перепугу я должна опускаться до того, чтобы БЫДЛИЗМ принимать как норму....нет...этого не будет...никогда....

Подпись автора

0

150

искатель написал(а):

Есть закон эзотерики - для чистого все чисто.

Иного не дано.

помнится у нас  (совсем неплохие)девицы под окнами(на детской площадке) в мате( у молодёжи сейчас сленг такой...мат норма )  с (тоже неплохими) женихами постоянно тусовались ...а потом все переженились и родить не могли...или выкидыши...или неразвивающиеся беременности.... пока организм не очистится...

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму