Да чем больше придет и проголосует против жуликов и воров, тем больше явка
Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму
Сообщений 131 страница 140 из 228
Поделиться1322026-09-19 21:14:57
Сколько вони-то
смотрю ОНО ( Быкующее Быдло из Пивнушки) выползло, чтобы гноем отплеваться.......читать твой пост я не стану.. .всё и так понятно(я его просто удалю... и так будет каждый раз , если я замечу, что ты в той или иной форме оскорбляешь женщин...).... лишь уточню... ты у меня по другим статьям проходишь.... по ним срока давности нет....программа запущена...и она пожизненная... ( мне совсем не надо , чтоб тебе по совокупности прилетало......) ... награда будет по каждому деянию в отдельности....сначала ты ответишь за Таню...а потом будешь получать за меня...причём, понятно, что ты станешь добавлять свои заслуги в копилку...значит ужесточать своё удовольствие....
а про заткнуть...не таких , как ты затыкала...
но тратить на тебя 500 рублей, чтобы с запасом(конкретно на это) ...нафига надо.....ты ж не Кедми или Сатановский....
- Подпись автора
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Поделиться1332026-09-19 21:22:12
смотрю ОНО ( Быкующее Быдло из Пивнушки) выползло, чтобы гноем отплеваться.......читать твой пост я не стану.. .всё и так понятно(я его просто удалю... и так будет каждый раз , если я замечу, что ты в той или иной форме оскорбляешь женщин...)
Как то не очень хочется , чтобы модераторы здесь начали удалять все что им не нравится , не гласно.
Без предупреждений, где пост который вы удалили и причина его удаления?
Начинается все как борьба с хамством, а через мгновение уже трут все что не устраивает.
Нет уж, хотите удалять посты делайте это гласно и с разбором причин.
Я не уверен что вы тут что то удаляли, поскольку понятно это только из вашего поста, а он достаточно сумбурен.
Но все равно такого беспредела модераторского тут не надо.
Поделиться1342026-09-19 21:26:56
Я не уверен что вы тут что то удаляли, поскольку понятно это только из вашего поста, а он достаточно сумбурен.
Но все равно такого беспредела модераторского тут не надо.
я Вас не трогаю и не трону... сообщения ничьи не редактирую и не буду........ но БЫДЛО должно знать своё место!!!.....
- Подпись автора
Поделиться1352026-09-19 21:33:36
я Вас нетрогаю и не трону... сообщения ничьи не редактирую и не буду........ но БЫДЛО должно знать своё место.....
Исполать вам государыня что вы мои посты не трогаете) облагодетельствовали))
Я вас как пользователь форума не об этом спрашивал, само собой понятно что редактирование чужих постов модератором неприемлемо, за это сразу гнать в шею из модераторов надо.
Я вас спрашивал удаляли ли вы негласно посты, поскольку такое предположение я сделал из вашего поста -обращения к плохишу?
Такая модераторская практика тоже не допустима, если вы что то удаляете, то должны делать это только гласно и с указанием причин, а не втихаря и явно под влиянием своих эмоций.
Потому что как участник форума я не хочу обнаружить, что сегодня вы так поступаете с плохишом, а завтра с кем нибудь еще, а послезавтра с моими постами.
Еще раз повторю, что я сделал такое предположение, что вы что то уже удаляете втихаря, из вашего довольно сумбурного поста.
А сейчас задаю прямой вопрос.
Поделиться1362026-09-19 21:36:32
я Вас не понимаю.... я удалила пост плохиша, написанный мне.......это единственный пост , который я удалила...хотя следовало бы удалять его посты с оскорблениями в адрес Тани или меня раньше...наверное зря я этого не делала прежде......
- Подпись автора
Поделиться1372026-09-19 21:40:26
и ещё... то, что я здесь назначена модератором, это моя защита....от оскорблений....
на ФЖ Наташа вводила даже предварительную модерацию, чтобы я чувствовала себя комфортно.....
- Подпись автора
Поделиться1382026-09-19 21:40:52
я Вас не понимаю.... я удалила пост плохиша, написанный мне.......это единственный пост , который я удалила...хотя следовало бы удалять его посты с оскорблениями в адрес Тани или меня раньше...наверное зря я этого не делала раньше....
Чего вы не понимаете?
Что вы должны работать по правилам как модератор форума.
Негласное удаление постов это начало беспредела, вас лично этот пост касался или кого еще не важно, оскорбительным он был или нет тоже не важно.
Делаете предупреждение перед удалением ,указываете причину.
Откуда мне знать что в нем такого было, если вы его втихаря удалили.
Вам что не понятны такие простые вещи.
Поделиться1392026-09-19 21:44:03
Откуда мне знать что в нем такого было, если вы его втихаря удалили.
пост плохиша был в этой теме ...и Вы могли его прочитать, если бы захотели....если не прочитали, то почему я должна Вам что-то докладывать....это как вывешивать транспарантом то, что подлежит удалению как грязь....
можете жаловаться.....
но я вообще не понимаю, почему его хамство здесь до сих пор цветёт....
это что...стандарт Ковчега?....
- Подпись автора
Поделиться1402026-09-19 21:46:03
Давайте так, вы прекращаете такую дальнейшую практику а я не пишу жалобу в модераторский раздел.
Я понимаю, что может быть вы действительно не осознаете что модератор это не тот , кто может делать с постами других что хочет, так как он хочет.
И может быть вас обуяли эмоции, и может быть вас там что то действительно оскорбило.
Но очень прошу не надо в дальнейшем втихаря удалять посты, это очень пагубная для форума практика.