КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму

Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму

Сообщений 91 страница 100 из 228

91

сходил проголосовал, понимаю весь смысл этого занятия понимаю зачем это сделал.
среди списков одномандатников есть даже одна тётка из яблока что удивительно.

напомню что у не допущенной партии яблоко, у единственных была был пункт нужный всем о прекращение военных действий.

Так что хорошо что кандидат от такой партии хоть и не прошедший есть и за него можно проголосовать, те кто реально против войны не на словах а на деле все могут это сделать

0

92

хорошо написал(а):

напомню что у не допущенной партии яблоко, у единственных была был пункт нужный всем о прекращение военных действий.

Давно пора. Этого хочет большинство.

хорошо написал(а):

Так что хорошо что кандидат от такой партии хоть и не прошедший есть и за него можно проголосовать, те кто реально против войны не на словах а на деле все могут это сделать

Ну хоть что- то....

0

93

хорошо написал(а):

понимаю весь смысл этого занятия понимаю зачем это сделал

Ну расскажи в чём смысл это занятия. Веришь, что у нас в стране демократия и власти интересуются твоим мнением?
Может ты фантазируешь как управляешь политическим курсом страны?
А если бы это вдруг было так, с чего ты взял, что со имеешь право решать судьбу цивилизации?
Кто ты такой, чтобы вообще за что-то голосовать, чем ты заслужил такое право?

0

94

Кто из нас заслужил право родиться ...жить?

0

95

Ну да ..большинство в России хочет победы бандерлогов...как же иначе?

Ну и что что зверьё ... Мы же за мир!

0

96

плохо написал(а):

Ну расскажи в чём смысл это занятия. Веришь, что у нас в стране демократия и власти интересуются твоим мнением?
Может ты фантазируешь как управляешь политическим курсом страны?
А если бы это вдруг было так, с чего ты взял, что со имеешь право решать судьбу цивилизации?
Кто ты такой, чтобы вообще за что-то голосовать, чем ты заслужил такое право?

Демократии нет, есть обычный периферийный , сырьевой капитализм.

Нет не фантазирую.
Цивилизация тут не при чем, это дела попроще.
Право у меня есть, как у гражданина страны.

Было желание выразить намерение, и я  это сделал.

0

97

хорошо написал(а):

Право у меня есть, как у гражданина страны.

Что такое "гражданин" и что такое "страна"? Обладатель некоего паспорта некой территории? Британские граждане не голосуют за монарха например. Думаешь, что какая-то бумажка наделяет тебе особыми правами?

Присягал ли ты в верности РФ при получении паспорта? Или для тебя это просто некое "капиталистическое государство", правовыми слабостями которого пользуешься?

хорошо написал(а):

Было желание выразить намерение, и я  это сделал.

Магический обряд, понимаю. Но намерение чего, поражения России? Ты понимаешь, что проигрыш свинарнику это конец для России и русского народа. Это расписаться в собственном ничтожестве. Проигравший свинарнику просто не имеет права на существование. Дальше только самоубийство в той или иной форме.

Я вот тоже когда-то давно выразил намерение. Чтобы вся Украина от Харькова до Херсона сгорела дотла. Совершил некое действие. Посмотрим, чьё намерение в итоге окажется сильнее.

0

98

плохо написал(а):

Я вот тоже когда-то давно выразил намерение. Чтобы вся Украина от Харькова до Херсона сгорела дотла. Совершил некое действие. Посмотрим, чьё намерение в итоге окажется сильнее.

уж извините, что лезу...просто "ЗАДЕЛИ ЗА ЖИВОЕ"(не смогла удержаться,ибо слишком много сил отдано...) ....поэтому со своей колокольни вставлю свои 5 копеек...
почему именно от Харькова до Херсона...и почему Вы воздействуете на следствие, а не на причину(ы)....(к тому же там энергетическое поражение основного  управляющего Украиной  канала,  и его надо лечить ...иначе бег кругами...).....я конечно тоже тоже не сахар, но космические законы стараюсь не нарушать, а объезжать...
Вы вообще представляете, какое количество энергии потребуется на реализацию Ваших планов...(хотя конечно ломать не строить...) ...к тому же результат всегда интегрален....и есть противоборствующая сторона...которая гонит на убой людскую биомассу( разумеется  во многом саму виноватую, но не во всём....)  в качестве жертвоприношения....
  я очень  хорошо представляю, что почём.... поэтому уж извините...но у Вас такой энергии (даже на магии крови) нет.... в общей реторте-да... это будет Ваш вклад....но не индивидуально....

*  Карлу фонарь поставьте...доставьте удовольствие ,  раз уж Вы такой крутой... или  на краняк "киргиза" магически заткните , чтобы не смел больше на Россию возбухать(ведь  он программно связан с Украиной, я это в отражениях вижу ....его затык в общую копилку нашей победы пойдёт...), а то  он своим гноем здесь всё залил...

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

99

1. голосование ничего не решает. Я кого-то удивил?
2. "наверху" совершенно случайные люде. Их поставил туда именно случай. Взять того же Ленина - он сам удивлялся, что у него получилось, никакой закономерности там не прослеживалось. А Ельцин, Путин...всё это совершенно случайные люди. Трамп в прошлые выборы случайно проиграл. В этот раз его случайно не убили, как остальные 10% всех президентов США.
Даже попав "наверх" эти случайные люди ничего не могут сделать. Ни Путин с Украиной уже 5 лет, ни Трамп с Ираном, хотя сильнее его в десять раз.
3. Нам показывают кино и мы переживаем за своих, критикуем чужих. Сценарий кино никем не пишется - он совершенно случаен. Мир - именно кино. Наши чувства при просмотре информации в кино и в жизни одни и те же. Погибают люди? Они всегда погибали. Мы и сами скоро погибнем.
4. Человек ко всему привыкает. И к хорошему и к плохому. Нам нравился СССР? Мы привыкли к нынешнему капитализму и даже находим в нем преимущества. Мы не хотим войны? Но продолжаем жить под обстрелами 5 лет, прячемся в подвалах и никуда не уезжаем. Дворяне шли и работали простыми учителями. Нередко даже возглавляли советские перемены. Как комсорги и партийная номенклатура возглавляла в России капитализм.

Ариомовцы всех форумов объединяйтесь!!))

0

100

Корнак написал(а):

Ариомовцы всех форумов объединяйтесь!!))

Ты-то какое имеешь отношение к ариомовцам, болван? Несколько раз хуй занёс на ариом, выдавил из себя несколько однострочек, и уже "ариомовец"? Эх., старик, старик.., трах-тибидах-тибидох.  :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » Всех поснимали и даже Бондаренко | Что дальше с выборами в Госдуму