плохо написал(а):Я вот тоже когда-то давно выразил намерение. Чтобы вся Украина от Харькова до Херсона сгорела дотла. Совершил некое действие. Посмотрим, чьё намерение в итоге окажется сильнее.
уж извините, что лезу...просто "ЗАДЕЛИ ЗА ЖИВОЕ"(не смогла удержаться,ибо слишком много сил отдано...) ....поэтому со своей колокольни вставлю свои 5 копеек...
почему именно от Харькова до Херсона...и почему Вы воздействуете на следствие, а не на причину(ы)....(к тому же там энергетическое поражение основного управляющего Украиной канала, и его надо лечить ...иначе бег кругами...).....я конечно тоже тоже не сахар, но космические законы стараюсь не нарушать, а объезжать...
Вы вообще представляете, какое количество энергии потребуется на реализацию Ваших планов...(хотя конечно ломать не строить...) ...к тому же результат всегда интегрален....и есть противоборствующая сторона...которая гонит на убой людскую биомассу( разумеется во многом саму виноватую, но не во всём....) в качестве жертвоприношения....
я очень хорошо представляю, что почём.... поэтому уж извините...но у Вас такой энергии (даже на магии крови) нет.... в общей реторте-да... это будет Ваш вклад....но не индивидуально....
* Карлу фонарь поставьте...доставьте удовольствие , раз уж Вы такой крутой... или на краняк "киргиза" магически заткните , чтобы не смел больше на Россию возбухать(ведь он программно связан с Украиной, я это в отражениях вижу ....его затык в общую копилку нашей победы пойдёт...), а то он своим гноем здесь всё залил...
- Подпись автора
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...