КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Грибы в эзотерике и жизни

Грибы в эзотерике и жизни

Сообщений 71 страница 74 из 74

71

Life_Form написал(а):

Будете есть мухоморы-станете как Вова Епифанцев.... 

Кстати, у Льюса Алиса  тоже съела мухомор....))))

да, Епифанцев — мемный персонаж. Помню, как меня удивило, когда я впервые увидел его рассуждения на эту тему)) Я думал, он прикалывается.
​Я про Алису помню только из мультика: откуси кусочек с этой стороны — вырастешь, откуси с другой стороны — станешь меньше) А какой там был гриб, я не помню.

0

72

хорошо написал(а):

А какой там был гриб, я не помн

А он там и не указан был, это у меня почему  то образ мухомора, может иллюстрация такая была...

0

73

youtube.com/watch?v=EArdd6NfJ70

МАКРОДОЗИНГ МУХОМОРА | Пошаговый инструктаж | Красный и Пантерный Мухомор

@VladislavMikhaylovskiy
11 месяцев назад
Объяснил все четко, я когда по незнанке думая что алкоголь вреден пить не буду, на голодный желудок принял 10 грамм сушеного красного мухомора пытаясь достичь состояние алкогольного опьянения, что самое ужасное на корпоративе с коллегами, испытал все фазы от 1 до 4 и бед трип в том числе, без так называемого ситтера 😂, все именно так как рассказано, самадхи было в том числе, самадхи это просто самое невероятно лучшее состояние которое может быть, ты являешься просто всем и все является тобой, радость, покой, любовь бесконечная, просто нечто👌 теперь изучив информацию,  больше никогда не хочу заходить в трип, микродоз на 3 месяца по 0,3-0,5 пантеры и на посиделки 5 грамм красного все что могу себе позволить 😅 потому что когда по незнанке залетал в трип и потерял контроль над своим сознанием я реально думал что я умер, последней мыслей было какая же глупая смерть, всю жизнь сторонился различной наркоты, даже сигарет и алкоголя и в итоге сдох от наркоты😅, а то что происходило в трипе мне казалось продолжением и новыми жизнями, я про свою настоящую жизнь и забыл вовсе, мне казалось что я просто неисчислимое число миллиардов лет там находился, и каково было мое удивление, когда из самадхи я вышел возвратившись в свою жизнь, которая была неисчислимо сколько лет назад, и среди этой бесконечности прожитых жизней была прожита обсалютно любая жизнь, которая только возможна, и бед трипных бесконечное множество в том числе, человечеством была освоена вся вселенная, и после того как я прожил любой возможный исход любой жизни, все человечество и все что существует объединилось в 1 общее сознание и я испытал так называемое самадхи, затем очнулся и просто ощутил не то что себя песчинкой в пустыне, а в принципе, подумал что то что сейчас происходит на нашей планете, в виде сво глобального потепления и прочих масштабных событий это еще меньше, чем песчинка в пустыне, вообщем я одновременно был рад что я не умер все таки от наркоты, и одновременно испытал какую то скорбь что ли что я был всем и все сразу находясь в вечности, а сейчас я, просто я. Вообщем этот трип развернул на столько сильно мое сознание, что более масштабного я даже себе представить не могу, но больше не желаю триповать никогда, и никому бы не советовал

0

74

на Пне была такая - Килька (Муха, инч)
она из чата2 не вылезала
года два назад написала в закрытом разделе Пня, что попробовала какую-то дрянь
с тех пор пропала и жива ли она вообще никто не знает

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Грибы в эзотерике и жизни