КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Как практик практику... » городская йога)

городская йога)

Сообщений 511 страница 520 из 701

511

Не существует и не надо. Это у тебя 100 жизней. А у кого одна- нам - то зачем. Эту бы прожить.

0

512

Мирабелла написал(а):

Это у тебя 100 жизней. А у кого одна

у всех одна.

0

513

от нашего якания или мнений - нет никакого толка.

0

514

да и Я то самое это нечто совсем другое, нежели то, что мы понимаем под своим я. и своим я не можем понять то самое Я.

Отредактировано город (2026-09-14 20:55:21)

0

515

тела и души принадлежат планете. душа планеты живет столько, сколько и ее тело. выводы очевидны. но в поиске есть за что зацепиться.

0

516

Товарищ Асти, грустно всё настолько, что вы даже не представляете. Да вам и представлять не нужно.
Выводы из вашего поста выше- душа человека живёт столько же, сколько и его тело.
А потом надо как- то умудриться сесть рядом со своим трупом и ждать пока дух заберёт или не заберёт тебя.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о духе и теле человека....

0

517

Мирабелла написал(а):

Товарищ Асти, грустно всё настолько, что вы даже не представляете. Да вам и представлять не нужно.

лучше сохранять все в интеллекте, в шестом принципе. чтобы не было грустно или подобное. при пиковых нагрузках так проще.

Мирабелла написал(а):

Выводы из вашего поста выше- душа человека живёт столько же, сколько и его тело.

всегда есть дальше и тут тоже.

Мирабелла написал(а):

А потом надо как- то умудриться сесть рядом со своим трупом и ждать пока дух заберёт или не заберёт тебя.

все относительно. даже когда абсолютно.

Мирабелла написал(а):

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о духе и теле человека....

не знаю. я как то давно не читаю худ литературу.

0

518

в жизни мы себя обеспечиваем, тем или иным. тут так же. что мы сделали, чтобы обеспечить себя чем либо, чтобы была возможность, хотя бы, соображать дальше положенного срока?

Отредактировано город (2026-09-14 21:42:08)

0

519

вот уже данных для решения задачи - увеличилось. душа, тело, положенный срок, превышение положенного срока, соображение. можно порассуждать дальше.

0

520

это конечно кому нужно, кому не нужно и он надеется на авось, тут конечно ничего не поделаешь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Как практик практику... » городская йога)