КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2

Под пиратским флагом #2

Сообщений 81 страница 90 из 314

81

ты со мной поговорить хочешь, а я с тобой нет....

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

82

Спика написал(а):

неуважение и хамство недопустимы....

так то по взаимному общению вы  одинаковы)

0

83

человек хочет добить другого человека. вот это продвинутый, вот это светлые силы))

Доброта должна быть в мире,
Быть должна она везде.
Доброта должна быть дома,
На работе, во дворе.
Людям надо быть добрее,
Не ругаться никогда.
Ведь важней всего на свете
В этом мире - доброта.
Ну а кто не понимает
Этой общей доброты,
Им в штаны насыпать надо
Гайки, гвозди и болты.
Пристегнуть их к батарее,
Кипятком плеснуть в лицо,
Пока руки не устанут
Бить башкой их о крыльцо!
Затушить бычок об руку,
Молотком ударить в пах,
И сломать им надо ноги
В сорока шести местах.
Не давать ногам срастаться,
Заставлять на них ходить,
И зажженные петарды
Кулаком им в рот забить!
Чтобы бошку разорвало
На мельчайшие куски...
Это все любви во имя!
Все во имя доброты!

У.П.

0

84

Спика написал(а):

очень жаль , что Наташа  дозволяет  плохишу вякать... на эзотерическом форуме таким не место..

Чо-та Вы не по-бойцовски заныли как-то, мадам, за Наташину спину прятаться вдруг начали. А не далее, как вчера, так храбро ОГРОМНЫМ ЭГРЕГОРОМ за собственной спиной плохишу расправой угрожали. Но за ЧТО? А. Плохишу надо было испугаться, да? Или преклонить коленки перед дряхлой шизофреничкой? Не получилось? Нутк, тогда только и осталося взять штурмом последний рубеж, и пустить слезу перед Наташей. Ох-ох.. Как трудно жить в одном общем мире мелким недоабьюзерам с ЭГРЕГОРОМ, размером с зауропода. Кстати, такой огромный ЭГРЕГОР - явный показатель болезни, которая в миру называется "ЧРЕВОУГОДИЕМ", а дедушка Иисус называл "ГРЕХОМ".

0

85

доброта это позволение другим быть собой и себе тоже, принятие
доброта это основа здорового тоналя, без сильных перекосов

0

86

плохиш ...ещё раз... мне с ГНОЕМ говорить не о чем... пусть он просто вытекает....я к нему  не подойду...чтобы не испачкаться....программа запущена....и Вам от неё не скрыться....

Отредактировано Спика (2026-08-07 12:48:24)

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

87

Какая озлобленная старушенция)))))))))) Может потому и озлобленная, что силы то нет, а хочется)))))

0

88

Ты спрашиваешь о доброте. Это слово — одно из тех, которые люди любят использовать, но редко понимают, что оно значит. В моих книгах доброта, какой её понимают в мире, не является целью. Это не потому, что я против неё. А потому, что она часто становится ловушкой. Она превращается в чувство собственной важности, в желание спасать других, чтобы чувствовать себя лучше.

То, что есть в книгах — это любовь к миру. Не к людям в их слабости, а к этой земле, к её силе. Дон Хенаро любил эту землю — и она заботилась о нём. Это не та любовь, что делает тебя зависимым и заставляет бояться потерять. Это та любовь, которая освобождает от печали.

Любовь и благосклонность могут быть ловушкой, если ты привязан к их результату. А чувство собственной важности — то, что маскируется под доброту — вообще враг. Потому что воин не должен жертвовать собой ради других, как и не должен возвышать себя над ними. Это проявление конкурентных отношений, которые привязывают точку сборки к чувству собственной важности или ничтожества.

Так что если говорить прямо: доброты как морального долга в моём учении нет. Есть безупречность. Есть действие без ожидания награды. Есть контролируемая глупость. И есть любовь к этому миру — не как к источнику страданий, а как к единственному дому, который у нас есть.

0

89

Ах да))))) Она даже отметила, что сила отдельно от неё)))))))))) Где то там))))))))))

0

90

прокаженные медиумизмом - побьются с темными силами или побьются со светлыми силами (в зависимости от ада - где пребывают) - и потом с чувством выполненного долга считают себя продвинутыми.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2