КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2

Под пиратским флагом #2

Сообщений 71 страница 80 из 314

71

любимое занятие чсв разбираться кто не прав

0

72

Оу написал(а):

Да, на фж всё нытьё подробно расписано, и даже можно заметить, когда этот вой прекратился)))))))))) Остальной опус без комментариев, о чём и о ком речь без понятия)))))

понятно... видимо ещё один обиженный за то, что  его за мат на Осознании сразу же банила...

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

73

хорошо написал(а):

любимое занятие чсв

НЕЛЬЗЯ ПРЕВРАЩАТЬ ФОРУМ В ПОМОЙКУ!!!!

Отредактировано Спика (2026-08-07 12:10:25)

Подпись автора

0

74

Одни обиженные шизобабули, чтож такое то))))))))))

0

75

А я даже не в курсе о ком речь идёт...
В этом плане на ариоме было неплохо. Да ругались и матерились даже, но бан выдавался на какое- то время, когда предел  уже превышался. За одно матерное слово бан никто не давал. Да и что оно могло значить в общей волне? Ничего.
Сапа сам по себе такой., с хорошим юмором ,но он не подличает.Эх,Спика это вы еще с Протом не общались.
А мы по
сле ариома как- то привыкли ....
Люди все разные...

0

76

кажется тут Спика не модератор. но очень хочется видимо помодерировать.

0

77

<<Свободная территория >>

(Модераторы: Salem, Крокозябра)

0

78

медиумические старушки и медиумические дедушки - вообще (на мой взгляд) не могут быть допущены к кнопкам модерирования. а то высшие силы и высшие энергоцентры - не дают покоя)

или только в своих огородиках.

0

79

Мирабелла, есть стандарты, которые для людей, считающих себя продвинутыми , нарушать нельзя....

неуважение и хамство недопустимы.... и я не собираюсь с ним мириться.... мне распрекрасно на ФЖ... 

а плохиша я всё равно добью... и для этого  мне ничего не надо говорить....от моих штрафных кругов ещё никто не спрятался...одно бегуна даже отмаливать пришлось, чтобы не умер...

Отредактировано Спика (2026-08-07 12:34:03)

Подпись автора

0

80

Спика написал(а):

есть стандарты, которые для людей, считающих себя продвинутыми

в чем продвинутыми?) в галлюцинациях? сами себя считающие продвинутыми? может скромнее надо, нет?)

Спика написал(а):

а плохиша я всё равно добью

чем? образным мышлением?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2