КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2

Под пиратским флагом #2

Сообщений 61 страница 70 из 314

61

Спика написал(а):

плохиш, Вы говорите...говорите...я всё равно Вас читать не буду ... зато кучнее  в осиное гнездо от Эгрегора прилетит...

Пукать будити? Ну знаете-ли., прям фашизм какой-то. Придётся в противогазе в кубрик заходить.

Спика написал(а):

диагноз я Вам поставила...

Да чо-та на доктора Вы совсем не похожи. На моего пациента больше.

0

62

Спика написал(а):

на агасфера Вы и близко не тянете

Я - второе пришествие Хреста, которого "христиане", как и когда-то евреи, в упор живого не признают. Опять падлы, распнёте, а потом будете писать иконы. Болваны неисправимы.

0

63

плохиш написал(а):

Я - второе пришествие Хреста,

не слабое заявление)

0

64

орудие миссианского правосудия
он же огонь, он же меч, он же каленое железо

он же распятый, если его тормозят

0

65

плохиш написал(а):

Я - второе пришествие Хреста, которого "христиане", как и когда-то евреи, в упор живого не признают. Опять падлы, распнёте, а потом будете писать иконы. Болваны неисправимы.

Главное, сиди тихо в своей киргизской дыре, чтобы санитары не замели в дурку. Вселенной можно управлять и через интернет. Как Спика делает  : )

0

66

Крокозябра написал(а):

Главное, сиди тихо в своей киргизской дыре, чтобы санитары не замели в дурку.

Да ладно. Тебе-то сейчас высовываться.. Вангую, что тебя жыдохохлы из твоей норы выметут раньше, чем меня, если сам во-время задним лапкам вволю поработать не дашь, али с белым флагом сдаваться не вылезешь. Паразиты по своей природе, дюже хитрожопые.

0

67

Был период, когда спика выла из-за михи, и только после вмешательства Великой Жрицы перестала))))) Но сапа свой чел, поэтому оставим как есть))))))))))

0

68

а вот это Вы врёте.... для Спики он( Ваш Миха) просто ПАДАЛЬ( или кусок медвежьего-собачьего дерьма...он же сам себя дерьмом на Осознании назвал- идентифицировал...).... и ( в отражениях)  вершик  её туалете...вот и  всё... ( на ФЖ всё подробно) ...и место ему или в дурке или в тюряге( на срок он себе наговорил...)...на ОСОЗНАНИИ все его посты вообще мною удалены...сразу же без единого моего слова Михе сказанного.......
Вы чего обиженный(мной)  что ли?...
а по поводу Мариночки... так она просто озвучила ему ( Михе) приговор....  плохиш же лишь другая проекция...и он своё тоже получит....

Левер  сам закомплексован относительно женщин  вот и позволял  падали пасть открывать...

очень жаль , что Наташа  дозволяет  плохишу вякать... на эзотерическом форуме таким не место...но у Наташи свой взгляд... и она тут хозяйка... а я дурные запахи или грязь не переношу...да и щёку вторую никогда не подставлю...  для меня плохиш просто ГНОЙ....и не более того...
однажды Миха ( при наших первых пересечениях) сказал мне , что он для меня помойка, к которой я не должна приближаться, чтобы не испачкаться...но вероятно это был период его временного просветления...

Отредактировано Спика (2026-08-07 12:00:17)

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

69

Да, на фж всё нытьё подробно расписано, и даже можно заметить, когда этот вой прекратился)))))))))) Остальной опус без комментариев, о чём и о ком речь без понятия)))))

0

70

Ёлки- палки.. У меня такое ощущение, что тут все на кого - то обижены. Или обиженные. Это очень неприятное чувство... А я нет. Я нет. Прозерпина ни на кого не обижена. Надо как -то отпускать это состояние. Или доводить до суда, раз уж пошли такие слова - тюрьма нарв... Жуть...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2