а вот это Вы врёте.... для Спики он( Ваш Миха) просто ПАДАЛЬ( или кусок медвежьего-собачьего дерьма...он же сам себя дерьмом на Осознании назвал- идентифицировал...).... и ( в отражениях) вершик её туалете...вот и всё... ( на ФЖ всё подробно) ...и место ему или в дурке или в тюряге( на срок он себе наговорил...)...на ОСОЗНАНИИ все его посты вообще мною удалены...сразу же без единого моего слова Михе сказанного.......
Вы чего обиженный(мной) что ли?...
а по поводу Мариночки... так она просто озвучила ему ( Михе) приговор.... плохиш же лишь другая проекция...и он своё тоже получит....
Левер сам закомплексован относительно женщин вот и позволял падали пасть открывать...
очень жаль , что Наташа дозволяет плохишу вякать... на эзотерическом форуме таким не место...но у Наташи свой взгляд... и она тут хозяйка... а я дурные запахи или грязь не переношу...да и щёку вторую никогда не подставлю... для меня плохиш просто ГНОЙ....и не более того...
однажды Миха ( при наших первых пересечениях) сказал мне , что он для меня помойка, к которой я не должна приближаться, чтобы не испачкаться...но вероятно это был период его временного просветления...
Отредактировано Спика (2026-08-07 12:00:17)
- Подпись автора
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...