про хрен до колен) по посту Мирабеллы нашла и начала слушать, буквально через
Я не видела. И какой же мой пост вызвал такие ассоциации?
Но я могу просто с юмором к этому отнестись.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2
про хрен до колен) по посту Мирабеллы нашла и начала слушать, буквально через
Но я могу просто с юмором к этому отнестись.
плохош, видела, что Вы мне там чего-то понаписали...так вот я даже читать не собираюсь....у меня свои собственные мысли по любому поводу...я и лайси не читала...я ему лишь морковку перед носом подвесила...вот и всё.... я буду просто делать своё дело....и оно у меня завсегда распрекрасно получается...и что Вы думаете или пишите, меня не волнует.... Вы перенасыщенный злобой человек и ХАМ, считающий, что ему всё дозволено, и хамящим всем... а поскольку Вы это лишь отражение того, что я должна почистить( или оптимизировать) в собственной системной плоскости , то моя забота не о Вас, а прежде всего о себе... а Вы лишь точка приложения Силы... настоящей СИЛЫ...у меня за спиной ПРАВОСЛАВНЫЙ ЭГРЕГОР... ...и если я что-то делаю, то всегда по его воле....помниться, лайси писал, что меня на Безмолвии ВС выгуливают...так это чистая правда....та же история и с Вами... где-то там наверху решили, что пора мне (по правилам игры)осное гнездо разворошить....и Вы по сути этому гнезду двадцать пятая вода на киселе...лишь его идентификатор....
ещё раз... я Вас читать не буду... но чем больше наговорите, тем сильнее область для приложения Силы раскроете... я всегда честно предупреждаю....так было и с просветлённым тараканом самади.... (хотя , конкретно в Киргизии палить вроде бы нечего...ну да это не страшно.... целей у ВС много...)
Отредактировано Спика (2026-08-06 18:34:39)
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Мирабела, не так... я увидела ваш пост про СТИХИ....( Вы к хрену никакого отношения не имеете... Вы нежная женщина... с которой у меня иногда случаются синхроны, просто я о них молчу....) и уже по нему нашла ролик Крокозябры...посты просто были рядом, поэтому я и поняла, какой именно ролик
Отредактировано Спика (2026-08-06 18:22:27)
моя забота не о Вас, а прежде всего о себе... а Вы лишь точка приложения Силы... настоящей СИЛЫ...у меня за спиной ПРАВОСЛАВНЫЙ ЭГРЕГОР...
Зачем Вы мне постоянно напоминаете об том, что я сам по Вашему фото увидел, что у Вас чуть ниже спины ОГРОМНЫЙ, размером с динозавра, ЭГРЕГОР. Правда, я не знал, что ОН, оказывается ПРАВОСЛАВНЫЙ. Спс, что уточнили, но Сути этот нюанс не меняет.
...и если я что-то делаю, то всегда по его воле
Хм.. Приличные люди думают головой, а Вы, стало-быть, задним местом. Оригинально мадам! Хотя, знаете-ли, это тоже заметно.
так он Вас уже давно переиграл...только Вы этого ещё не поняли....
Я с ним не играл, следовательно, и переиграть он меня не мог. Вы, Спика, в своём виртуальном мире живёте.
если бы он был в Былинах
Не понял, в каких таких былинах, в ваши темы я не хожу)
Я с ним не играл, следовательно, и переиграть он меня не мог. Вы, Спика, в своём виртуальном мире живёте.
так это я к чему... что Вы не представляете человека вообще, хотя говорите, что знаете...... он актёр на сцене...Вы думаете о нём одно, а он совершенно другое... я сама в заблуждении была, пока город не решил мне (через 10 лет)показать свои маски(чтобы заценила) ... и тут я ошалела...
Отредактировано Спика (2026-08-06 22:37:10)
Не понял, в каких таких былинах, в ваши темы я не хожу)
вероятно у меня снова глюк компа...( или перехлёст пространств по Оператору)... совместились посты из двух тем в БЫЛИНЕ...я ещё смысла фразы Мирабеллы тогда не поняла, но решила, что разберусь, когда Ваш ролик посмотрю(на другом компе с постоянно включённым vpn)...а потом я его в Былинах не нашла и стала смотреть по сообщениям и ,найдя, решила, что Наташа перенесла ...
Отредактировано Спика (2026-08-06 22:34:23)
плохиш, Вы говорите...говорите...я всё равно Вас читать не буду ... зато кучнее в осиное гнездо от Эгрегора прилетит...
диагноз я Вам поставила...на агасфера Вы и близко не тянете....Вы с Михой в связке...но есть нюансы...какие -на ФЖ(чтобы здесь правил не нарушать) написала...
Отредактировано Спика (2026-08-06 23:02:48)
он актёр на сцене..
албанец он. В попе палец.
| Под пиратским флагом | <<Свободная территория >> | 2026-08-05 |
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2