КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2

Под пиратским флагом #2

Сообщений 41 страница 50 из 314

41

хорошо написал(а):

Так что можешь написать  жалобу в тему для этого

пф. Насмешил. Я так трепетно к своим постам не отношусь, чтобы подобным сутяжничеством заниматься)

0

42

Корнак7 написал(а):

курица - коллаборант
даже Гуля поняла, что нельзя работать на врага

Ну вот прямое же оскорбление....

Есть версия, что в 1941 году Сталин встречался с Матроной Московской. И она ему посоветовала сделать облет над Москвой с Тихвинской иконой, что и было сделано. Хотя сейчас уже пишут что ничего этого не было ни встречи, ни облёта над Москвой. Все это домыслы и байки.

Но Мессинг то был. И он смог ответить на прямо поставленный вопрос Сталина- когда закончится война.
Он так и сказал - в мае 1945 г. А так как это было в начале войны, все разозлились, так как выглядело очень долго. Но тем не менее....

0

43

Так, пост мой на месте. Прошу прощения за напраслину.

0

44

хорошо написал(а):

модератор должен удалять гласно и пояснять причину.
а так не надо, иначе все заканчивается как на Пне.

а я считаю, что модерация должна быть инкогнито и руководить форумом должна группа людей, а не один человек
и у меня есть на то основания

0

45

главное, чтобы тут корнака не было даже в маломальском руководстве и тогда будут основания у всех пользователей, пользоваться.  а ежели лычку дадут - надо поступать как на пне. все ушли и корнак остался со своим инкогнито.

0

46

Мирабелла написал(а):

Ну вот прямое же оскорбление....

что именно?
если Танька сама называет себя птицей
если она пишет на оккупированном форуме

0

47

youtube.com/watch?v=4gK80nPKMNE&list=PLs_YQF11WaVLpo7OXgs841ttDjkrBcG3j&index=17

АйЛетов - Клён (AI Cover)

0

48

youtube.com/watch?v=JZj7iTMMb1M&list=PLs_YQF11WaVLpo7OXgs841ttDjkrBcG3j&index=24

АйЦой - Знаю будет (AICover на гр. 7Б)

0

49

Крокозябра написал(а):

Я ни с кем не собираюсь соперничать. Ни с вами, ни с ними)

так он Вас уже давно переиграл...только Вы этого ещё не поняли....
если честно, то я предпочла бы, чтобы он для меня как и прежде оставался сначала просто щенок паршивый с поганым языком , а потом к щенку добавилась ещё и хохляцкая сволочь.... но всё не так...он лицедей и умница , который доказал мне , что равен тем, кого я называю СВОИМИ... только  своим он никогда не станет, потому что мы с ним по разные стороны баррикад....

Отредактировано Спика (2026-08-06 18:20:30)

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

50

Крокозябра написал(а):

А, кстати, это она удалила мой безобидный видосик про Бабу Лену?)

ничего не удаляла... Вы что-то, как мне показалось, разместили в БЫЛИНАХ...но потом ролик исчез, а я не успела его посмотреть, потому что подошла к компу без включённого vpn...возможно это Наташа перенесла в другую тему...а может у меня просто глюки( и я темы перепутала)... но сразу скажу, что я в своей персональной теме ПОШЛОСТЕЙ не допущу... когда я Ваш ролик (про хрен до колен) по посту Мирабеллы нашла и начала слушать, буквально через несколько секунд  закрыла... если бы он был в Былинах,то я бы его УДАЛИЛА... это моё объяснение Вам и всем остальным на будущее....

Отредактировано Спика (2026-08-06 17:42:35)

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2