КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2

Под пиратским флагом #2

Сообщений 31 страница 40 из 314

31

я в колонну терпил вставать  не буду... я Ваш страшный суд..... не верите- у лайси или самади спросите....на Вас лично мне наплевать.... важнО лишь то, что будет на выходе...Вы ж не один такой..... процесс уже запущен....
ладно...не до Вас мне сейчас ..всю ночь не спала.......кошка у меня  вечером умерла...от старости....

Отредактировано Спика (2026-08-06 08:26:14)

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

32

Спика написал(а):

а Вам-то откуда знать, чего хочет, а чего нет...

Я с ним знаком куда дольше, чем вы... Невинное дитя албанского народа... Пусть дурное... Но дитя!..

0

33

Спика написал(а):

и Вы ему точно не соперник...

Я ни с кем не собираюсь соперничать. Ни с вами, ни с ними)

0

34

Спика написал(а):

я в колонну терпил вставать  не буду... я Ваш страшный суд..... не верите- у лайси или самади спросите....на Вас лично мне наплевать.... важнО лишь то, что будет на выходе...Вы ж не один такой..... процесс уже запущен....

Вы даже не представляете себе, как такие низкопробные бледные спирохеты, как Вы, друг-на друга похожи. Обложили себя 200 искусственными иконами, и эту мертвичину называете "Силой", когда мать на горшок носила? Ы) Лучше бы 10 заповедей соизволили почитать. Намного полезней для верующей "праведницы". Вселенная, которую Вы так "нежно любите" - это Ваше Зеркало, что сеете, то и получаете обратно. Это и есть Вселенский Закон Кармы. Потому-что во Вселенной, кроме Вас, больше нет никого. Но это вопрос пребывания, а не интеллектуального книжного фарисейского "знания", которое заимствовано, и потому, всегда ложно. Но Вы пробуйте побиться головой об стенку.. Когда лоб разобьёте, можь чё-нить в мироздании и поймёте.

0

35

курица - коллаборант
даже Гуля поняла, что нельзя работать на врага

0

36

Спика написал(а):

но в этом году просто валом открытия.

"
Закон Орра. Доктор Леонард Орр заметил, что человеческий мозг ведёт себя так, как если бы он состоит из двух частей: Думающего и Доказывающего. Думающий может думать практически обо всём. Как показала история, он может думать, что Земля покоится на спинах бесконечных черепах, или что она внутри пуста, или что она плывёт в пространстве. Думающий также может придумать себе болезнь и даже выздоровление. Доказывающий — это гораздо более простой механизм. Он работает по единственному закону: что бы ни думал Думающий, Доказывающий это доказывает. Конечно, довольно легко понять, что мозг других людей устроен именно так; намного труднее осознать, что точно так же устроен наш собственный мозг. Поэтому, общаясь с другим человеком, помните, что он тоже сам себе многое доказывает.
"

0

37

Life_Form написал(а):

На минуточку....Спика полноправный пользователь с модераторскими полномочиями.
Как эзотерика- ее деятельность мало кто понимает, но спешат ....критиковать.
Здесь можно попутать эго, которое вам бросается в глаза с достоинством.  Тем не менее Спика ведет свою деятельность не против кого то конкретного-а про силы вообще. Человек, который связывает все знаки воедино и коррелирует со своей квартирой.
Спорить и критиковать  замените на ...сонастройку, тогда станет яснее, умом не понять.

А, кстати, это она удалила мой безобидный видосик про Бабу Лену?)
...и чо будет, если каждый святой модератор будет удалять то, что ему не понравилось у других пользователей? Версия форума Безмолвие?)
По мне, классическая ситуация из анекдота про попа, крестик, и трусы. А хорошо бы сонастраивать трусы и крестик. Ну я так думаю.

Наташа, тёрки всё равно будут, они неизбежны, как порывы ветра во дворе. И именно тогда, когда они происходят, тогда и возникает та самая сонастройка друг с другом. Это же не может быть односторонняя дорога? Я итак оставляю многое, что я думаю, за скобками.

0

38

А чо там с форумом "Безмолвие"? Подохли все???

0

39

Крокозябра написал(а):

тёрки всё равно будут, они неизбежны,

нет, не будут
и не вздумай мне перечить
нос откушу

0

40

Крокозябра написал(а):

А, кстати, это она удалила мой безобидный видосик про Бабу Лену?)

Не хорошо коли так, модератор должен удалять гласно и пояснять причину.
Так что можешь написать  жалобу в тему для этого communication.mybb.online/viewforum.php?id=28

Я пишу об этом потому, что все форумы которые сгнили от модераторского беспредела начиналось это на них именно так.
Модератор что то удалял втихую, все молчали, кроме того у кого удалили, а так не надо, иначе все заканчивается как на Пне.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2