ну, и, конешна, звездой там пиля
хорошая компашка
Под пиратским флагом #2
Сообщений 351 страница 360 из 371
Поделиться3512026-08-30 15:51:57
Поделиться3522026-08-30 16:37:16
Соня молодец.... сделала площадку под себя...
И всем написала - кому не нравится, делайте свою!
да к ней бы не было вопросов если бы она с самого начала так себя вела, что эта площадка для меня а вот кому не нравится что мы вас тут стираем негласно валите на хуй отсюда.
но она говорила что это ребята вот площадка наш форум для тех кто не может общаться ужасной пипы где всех банят и так далее как себя плохо и поведёт как себя плохо ведёт Юлька а у нас-то тут хорошо давайте вы будете все тут писать.
а потом переобулась в воздухе .
то есть за счёт людей которые ей доверились начали вкладываться в площадку организовывать там активность она получила форум.
а зачем всех этих людей просто выставила.
Наверное не надо рассказывать как это называется и как такой человек называется который таким занимается ну Блядь и тварь это самое мягкое слово которое можно ееохарактеризовать.)
да тут мне могу сказать что ну и что это какая разница ?
да никакой просто человек имеет теперь соответствующую репутацию пусть живёт с этим процветает все их благ здоровья пусть держится там))
наш круг эзотериков русскоязычных в интернете довольно узкий.
Поделиться3532026-08-30 17:25:53
Не знаю... какой-такой еще круг эзотериков узкий....
Судя по пню там никто просто ничего не знал и не читал кроме брошюр по донхуанизму...... нагвализму-тонализму...
Поделиться3542026-08-30 17:28:36
Не знаю... какой-такой еще круг эзотериков узкий....
Судя по пню там никто просто ничего не знал и не читал кроме брошюр по донхуанизму...... нагвализму-тонализму...
ну я не знаю чего ты не знаешь)
Я примерно представляю все активные форумы по данной тематике на которых хоть что-то кто-то пишет Это относительно небольшой Круг людей просто в количественном выражении все примерно друг про друга знают а если кто-то чего-то не знает ну наверное просто не интересовался)
Поделиться3552026-08-30 17:57:25
Судя по пню там никто просто ничего не знал и не читал
ты весь пень изучил?
герой...
или тебе другая оценка больше подходит?
сам как думаешь?
Поделиться3562026-08-30 19:05:06
Грани стали таким же убожеством, как и помойка
Поделиться3572026-08-31 00:00:36
Грани стали таким же убожеством, как и помойка
дыроголовый что же такое, что случилось что Сонечка тебе не мила стала
ты же хороший
расскажи чем же тебя на гранях обидели
Поделиться3582026-08-31 12:09:39
ну ка проверим
дыроголовый исчез
всего то надо было его на большинстве форумов забанить))
Поделиться3592026-08-31 19:14:44
Зачем мне изучать пень если на нем главным был этот автор?
Поделиться3602026-08-31 23:49:59
Томми, томитесь в мусорной корзине, вместе со своей темой - там же ее и развивайте. Если наши с Валеовом сообщения для вас мусор - то и я считаю себя в праве, вашу тему в раздел Корзина(Мусор) скинуть. Там вы можете развивать свою тему сколько угодно и никто вам мешать не будет, можете еще и модерацию себе взять - чтобы мусор в мусоре удалять
В общем - ответили вам взаимностью. Не благодарите 
Заглянул на ПН, чтобы немного посмеяться, и не ошибся в своих ожиданиях.
Там регулярно появляются отдельные «мышки», которые плачут, колются, но продолжают жевать кактус — то есть общаться с Юлькой-пиздюлькой.
Вот одна из таких «мышек» по кличке Томми некоторое время пыталась развивать активность в теме про стоицизм, и закончилось всё предсказуемо.
Самые упорные «мышки» — это некий Валиоф, который, видимо, считает себя очень продуманным собеседником, ну и, конечно, Алладин, которого уже банили.
Быстрый ответ