КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2

Под пиратским флагом #2

Сообщений 341 страница 350 из 371

341

И прочее...балки ставили, домики таскали бульдозерами...

В общем не верю в цинцу летом ...

0

342

Ну и на подпись Бывалый сразу  вспоминается Моргунов....

А нам это нужно?

0

343

vostlit.info/Texts/Dokumenty/China/I/Jan_Czhu_II/index.p

В Северном океане обитает рыба, зовут ее Кунь. Рыба эта так велика, что в длину достигает неведомо сколько ли. Она может обернуться птицей, и ту птицу зовут Пэн. А в длину птица Пэн достигает неведомо сколько тысяч ли. Поднатужившись, взмывает она ввысь, и ее огромные крылья застилают небосклон, словно грозовая туча.

0

344

И перепелка есть..
С кочки на кочку...

Отредактировано искатель (2026-08-27 16:51:36)

0

345

Я заглянул на Грани там всё прекрасно, видимо они перебанили кучу своих пользователей всех кто хочет что-то там пытался говорить что вы знаете может быть немножко иначе будем вести себя с форумчанами.

Не только карнака но и винда и ещё нескольких.

Там кто-то робко попросил огласить весь список на что ему ответили что зачем вам собственно надо и вообще мы тут никого не держим.

Вот сколько смотрю на такие управляющие форумом год за годом они как одинаковые автоматически повторяют одни и те же действия ничему не учатся, если люди явно исходят из ситуации что им должны те кто у них общаются то получается всегда что форум начинает загибаться.

В общем они уверенно идут по известной всем дорожке, да иначе быть не может с той схемой управления которую достаточно неожиданно в один момент приняла Соня потому что все кто там общался или читал хотя бы прекрасно помнить что до определённого момента она вела себя нормально, а потом как будто говно поела.))

Тут начнёшь верить в истории про одержимость лизунами про внезапные.)

0

346

одержимость лизунами Это я хорошо сказал))

0

347

хорошо написал(а):

Я заглянул на Грани

Поделись, как тебе удается миновать баны на всяких помойках?

0

348

Благодарные слушатели написал(а):

Поделись, как тебе удается миновать баны на всяких помойках?

намерение друг мой и личная сила

а ещё мне помогает Тор, бог грома и молний
ничего не может противостоять ему в сети такова мощь бога

0

349

Соня молодец....  сделала площадку под себя...

И всем написала - кому не нравится, делайте свою!

0

350

искатель написал(а):

Соня молодец....  сделала площадку под себя...

И всем написала - кому не нравится, делайте свою!

площадку ей сделали те, кому всё это не понравилось
никакой площадки там теперь не будет
а так - да, молодец
такой извращенки и фантазерки поискать...
как и все те, кто остался

Джокер во сне разрезал небо ногтем и в Перу после месяца засухи полилась вода
А Затойчи мысленно заставил поломать ноги человеку, который над ним пошутил, после чего  убил его. Другого знакомого, решившего над ним пошутить, заставил повеситься. А Бруха стала расспрашивать Затойчи о той силе, которой он обладает

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2