КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2

Под пиратским флагом #2

Сообщений 301 страница 310 из 314

301

Крокозябра написал(а):

Асти обвинил Спику в том, что она

я никого не обвинил. если реакция была - извините. я лишь хотел сказать - что есть путь простой и есть сложный. через разуплотнение. и минуя его. через  шизофрению и минуя ее. в данном случае корреляция с квартирой всех своих тараканов. можно понять это через разуплотнение и шизу. а можно прямо и просто понять о том, где находишься. а именно - в квартире.

я лично предпочитаю простые вещи. далее. о модераторстве в том же контексте. в чем суть моего пояснения? в том - что много ненужного для того, чтобы понять простое. прямо и ясно. надеюсь эта тема закрыта. подумываю написать большой комментарий по поводу осов, врат и прочего и почему сновидец не захочет отвечать сам себе на вопрос - что происходит когда понимаешь, что спишь - отвечать ясно и прямо. но могу и не написать. как будет настроение.

что же в плане "без ошибочности" - то интуиция тупа как рикошет и ее надо обучать. тоже говорил многократно. что собственно и оттачиваю все эти годы. чтобы потом не возникало сложных "корреляций с квартирой" (опять же как понятный пример) - а было все просто, ясно и прямо понятно.

0

302

Крокозябра написал(а):

Наверно, Асти был с детства окружён людьми, которые только и делают, что лгут, и он вынужден был обличать их абжигающей правдой. ))) Наверно, тема Асти ещё ждёт своего пытливого исследователя, но это точно буду не я. Я просто ржу с него)

Тема уже давно исследована Юрием Мухиным и Виктором Ефимовым. Дело в том, что во лжи с детства живёт не один только Асти, а весь социум без исключения, но, тем не менее, пороговное большинство ведут себя, как стадо баранов, многие, просто тупо уверовав в ложь, но есть и такие, которые тупо помалкивают, потому-что не хотят выглядеть "белыми воронами". Вот совсем небольшой видосик Юрия Мухина "Дураками становятся, поступая, как все", по существу темы...

youtube.com/watch?v=WXqKMmb25uk

0

303

город написал(а):

я никого не обвинил. если реакция была - извините. я лишь хотел сказать - что есть путь простой и есть сложный. через разуплотнение. и минуя его. через  шизофрению и минуя ее. в данном случае корреляция с квартирой всех своих тараканов. можно понять это через разуплотнение и шизу. а можно прямо и просто понять о том, где находишься. а именно - в квартире.

я лично предпочитаю простые вещи. далее. о модераторстве в том же контексте. в чем суть моего пояснения? в том - что много ненужного для того, чтобы понять простое. прямо и ясно. надеюсь эта тема закрыта. подумываю написать большой комментарий по поводу осов, врат и прочего и почему сновидец не захочет отвечать сам себе на вопрос - что происходит когда понимаешь, что спишь - отвечать ясно и прямо. но могу и не написать. как будет настроение.

что же в плане "без ошибочности" - то интуиция тупа как рикошет и ее надо обучать. тоже говорил многократно. что собственно и оттачиваю все эти годы. чтобы потом не возникало сложных "корреляций с квартирой" (опять же как понятный пример) - а было все просто, ясно и прямо понятно.

Что-то ты расхрабрился) Намедни условия ставил, что тут не будешь писать, пока Спика модератором...

0

304

Крокозябра написал(а):

Что-то ты расхрабрился) Намедни условия ставил, что тут не будешь писать, пока Спика модератором...

что видно и что слышно - я попытался пояснить по одному и тому же вопросу. какова разница. забудь. больше примеров постараюсь таких не приводить. сжигание своих тараканов в голове - процедура разная, но к ней нужно долго готовиться. крийя называется.

если будет что - отпишусь в своей теме.

0

305

город написал(а):

процедура разная

разовая. или было. или нет.

0

306

интересного у него были какие-нибудь инсульты или другие нарушения подобного плана.

уж больно на дыроголового похож  а тот бывший алкоголик, с микроинсультами.
поэтому связано с мышление разрушено как и связаность речи, что видно по письму.

в нашей эзотерике вообще очень много больных.

пилюля  оглохший зек а оглох он конечно во взрослом возрасте но всё равно это показывает насколько деградирует после этого мышления когда человек не может слышать не своё не чужую речь, стоит только попытаться прочитать его раскраски.

зато ещё про себя говорил что у него IQ был 70 но он якобы поднял его до 120 Во что верится конечно с трудом но речь-то он себе развил посты пишет гладкие.

0

307

город написал(а):

больше примеров постараюсь таких не приводить. сжигание своих тараканов в голове - процедура разная, но к ней нужно долго готовиться. крийя называется.

Надеюсь, и я поспособствовал сжиганию твоих тараканов.

0

308

док написал(а):

зато ещё про себя говорил что у него IQ был 70 но он якобы поднял его до 120 Во что верится конечно с трудом но речь-то он себе развил посты пишет гладкие.

это говорил Затойчи
Гец как всегда всё наврал
оба врут чуть не в каждом сообщении

0

309

разочарование в себе в своей жизни  приводит к такому поведению когда всех вокруг начинают обвинять во лжи позиция глубоко ущербная

0

310

сегодня хорошо выспался, шикарное состояние по сравнению со вчерашним)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2