Асти обвинил Спику в том, что она
я никого не обвинил. если реакция была - извините. я лишь хотел сказать - что есть путь простой и есть сложный. через разуплотнение. и минуя его. через шизофрению и минуя ее. в данном случае корреляция с квартирой всех своих тараканов. можно понять это через разуплотнение и шизу. а можно прямо и просто понять о том, где находишься. а именно - в квартире.
я лично предпочитаю простые вещи. далее. о модераторстве в том же контексте. в чем суть моего пояснения? в том - что много ненужного для того, чтобы понять простое. прямо и ясно. надеюсь эта тема закрыта. подумываю написать большой комментарий по поводу осов, врат и прочего и почему сновидец не захочет отвечать сам себе на вопрос - что происходит когда понимаешь, что спишь - отвечать ясно и прямо. но могу и не написать. как будет настроение.
что же в плане "без ошибочности" - то интуиция тупа как рикошет и ее надо обучать. тоже говорил многократно. что собственно и оттачиваю все эти годы. чтобы потом не возникало сложных "корреляций с квартирой" (опять же как понятный пример) - а было все просто, ясно и прямо понятно.