КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2

Под пиратским флагом #2

Сообщений 21 страница 30 из 314

21

Спика написал(а):

а тут вообще край...он  обидел Вяту( Птаху), потому что среагировал на Силу(излучения  от моей фотографии...)

Оу-е! Вы правы мадам. Я и взаправду среагировал на Силу излучения от Вашей фотографии чуть ниже поясницы, что и отметил. Действительно, есть за ЧТО подержаться.  :cool:

0

22

хорошо написал(а):

Не вижу причин, почему бы ему не писать снова.

Я тоже.
Но... вольному воля, и воду...

0

23

Спика написал(а):

только городу, который хочет, чтобы я умерла

Асти (город) - это самый безобидный флудер во всё интернете. Он не мог так хотеть.

0

24

Крокозябра написал(а):

Нет смысла. Есть смысл писать такое в своём кружке мягкой игрушки.

На минуточку....Спика полноправный пользователь с модераторскими полномочиями.
Как эзотерика- ее деятельность мало кто понимает, но спешат ....критиковать.
Здесь можно попутать эго, которое вам бросается в глаза с достоинством.  Тем не менее Спика ведет свою деятельность не против кого то конкретного-а про силы вообще. Человек, который связывает все знаки воедино и коррелирует со своей квартирой.
Спорить и критиковать  замените на ...сонастройку, тогда станет яснее, умом не понять.

Спика написал(а):

но сейчас Сергей и там давно не появляется....

Салем....я расстроена конечно...надеюсь, вернется.

+1

25

Крокозябра написал(а):

Он не мог так хотеть.

а Вам-то откуда знать, чего хочет, а чего нет....и что он (во сне) в пространство нашёптывает....у Вас линейное сознание, а у него объёмное и многоканальное...( я с ним 10 лет знакома...но в этом году просто валом открытия....причём, по его собственному желанию...)...мне ведомо,  кого он может обыграть, а кого нет... и Вы ему точно не соперник...

*лично у  меня к нему целый список претензий(от которых не отмыться)...но это неважно... я лишь констатирую...

Отредактировано Спика (2026-08-06 02:49:04)

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

26

плохиш написал(а):

Я и взаправду среагировал на Силу

хотя Вы мне и неприятны, но я объясню, как работает СИЛА...
однажды у меня с нашим  с Наташей другом была совместная работа... она всегда бывает, когда я задействую канал БЕСПЛОТНЫХ СИЛ, потому что он проводник этого канала... если примитивно, то я заказчик( предоставляющий энергию Эгрегора) , а он исполнитель...( да и  подсказчик тоже ...причём, буквально в прямом эфире принимает от ВС...)... зову я его БЕРЕГИНЯ...и он действительно один из тех, кто стоит у меня за спиной....
так вот... мы говорили с ним по телефону ( а не переписывались, как обычно)... это было в первый и последний раз... тогда я нарушила правило и написала его имя в требе рядом со своим (т.е. энергия пошла  ему напрямую, а не через меня как передаточное звено.... ),чего никогда не делала прежде(ведь я же знаю, как  мужа от Силы "распирало" , и он начинал "гнуть пальцы", что всё сделал сам и без помощи ВС)...и у  Берегини сорвало башню от СИЛЫ(настоящей силы, а не фигни, которую маги силой называют ), и он начал материться, хотя вообще-то не матерится совсем... а я мата не выношу...я одёргивала, но человек не мог себя контролировать ,и по сути из него вырывались спектральные проводки( в тонкомирье) , которые он просто озвучивал... в общем, мы разругались, и я бросила трубку...через пару часов помирились и договорились, что общаться будем только эпистолярно...ибо это буфер....

я живу в искусственно созданном белом столбе, потому что икон у меня не меньше двухсот(а каждая икона это окно) ... в этом исток перенасыщенности, а не в моих формах... они могли быть любыми....

с Берегиней у нас отношения абсолютно надсексуальные....он мне подружка...

ну а теперь про попу Мира.... так каббалисты называют наш МИР ( Марина-Азя научила...) ...я же сама пришла к тому же, но иным путём, через Богородицу Попскую( уровень Иерархов Православия) (дело не звуках...мне Эгрегор давал подсказки)  и Каллипигу... (  не только это,но сие уже детали)...в общем, Малкут- ЗЕМЛЯ....  короче....Вы,плохиш, сами идентифицировали свой уровень ( подключения)....какие там фохатические планы...Вам даже духовное молоко(через сбросы ауры) не требуется...

однажды я мужа спросила: "Скажи мне, почему большинство мужиков такие скоты?", - и он ответил:" Чтобы не прекращался род людской..."....
я же понимаю только один уровень отношения мужчин к женщинам...я готов целовать песок, по которому ты ходила....

Вы, плохиш,унизили Таню.... и не собираетесь извиняться....больно от этого её унижения мне... а вот Вам хорошо.....
Наташа писала, что , обозвав меня старухой на скамейке, Вы  ещё сдерживались...не знаю, интуитивно или есть что-то ещё( предполагаю, но озвучивать не буду)....

Отредактировано Спика (2026-08-06 03:45:06)

Подпись автора

0

27

плохиш написал(а):

Я и взаправду среагировал на Силу

а вот меня возбуждает только интеллект(это  наследственное...когда-то мама вышла замуж за самого умного... и я вышла замуж за самого умного  тоже...).... разумеется, это только первая ступень для появления интереса ... самое главное, чтобы человек был хорошим....

Отредактировано Спика (2026-08-06 03:42:35)

Подпись автора

0

28

Спика написал(а):

хотя Вы мне и неприятны, но я объясню, как работает СИЛА...

я живу в искусственно созданном белом столбе, потому что икон у меня не меньше двухсот(а каждая икона это окно) ... в этом исток перенасыщенности, а не в моих формах... они могли быть любыми....

Вы, плохиш,унизили Таню.... и не собираетесь извиняться....больно от этого её унижения мне... а вот Вам хорошо.....
Наташа писала, что , обозвав меня старухой на скамейке, Вы  ещё сдерживались...не знаю, интуитивно или есть что-то ещё( предполагаю, но озвучивать не буду)....

Отредактировано Спика (Сегодня 03:45:06)

Ох-ах! Вы опять плохиша удивили. На чела, который Вам неприятен, потратить столько Силы, сочинив целую простынь в его честь. Поверьте, я искренне тронут. Не понятно только одно, ЧЕМ так "унижена" Птичка? Она что, приревновала меня, что-ли? Я в шоки! Срочно ей передайте, что Вы совсем не в моём вкусе, и единственное, на что я претендую по отношению к Вам, это пригласить Вас на тур ТАНГО, не упустив сложившейся возможности подержаться за такую огромную Силу.

Ну а теперь бесплатный ликбез для Вас мадам, раз уж Вы так настойчивы к персоне плохиша. Слухайте сюда... Унизить можно только кучу глины, возомнившую из себя алмазом, поставив её таким образом, на своё место. И эта куча тут же начнёт ныть про унижение. Именно так и распознаётся подделка. Но попробуйте унизить сияющий алмаз Кохинор, назвав его "куском глины", и народ просто посмеётся над унижающим, и скажет, что ты тут несёшь болван, тебя фулеганы зрения лишили... Говорите, что любите всю Вселенную, да? Нутк, на подобные декларации любой церковный поп, или "христианский священник способен. Но попробуйте ему сказать что-нибудь "против" того, что он говорит, и он тут же разразится проклятиями в адрес несогласного. Любовь ничего не знает "о любви", поэтому ничего не говорит "о любви", а просто, как облако, налитое водой, изливается дождём, для всех без исключения. Ибо любовь - от сердца. А бесконечно трещит "о любви и Силе", только интеллект. Так и распознаётся подделка. Вы где-нибудь видели, чтобы плохиш что-то говорил, или навязывал о "звуке хлопка одной ладони", когда его об этом не просят? Правильно.. Никогда и не увидите, потому-что плохиш знает, если насильно раньше времени попытаться раскрыть бутон, погубишь цветок. Но пройдёт какое-то время, и бутон распутится сам.

Подумайте над тем, что плохиш сказал, и идите своей дорогой. А свои умозаключения для своих домашних оставьте. Вы же там абъюзер, а для плохиша, просто несмышлёная болтушка?  :blush: Не растрачивайте себя по-пусту. Всего доброго.

0

29

ну что ж.... теперь хоть понятно, нафига Вы мне сдались...Миха номер два... как точка приложения СИЛЫ... ликбез я Ваш не читала...лишь глазами пролистнула...этого достаточно....
ну и про ТАНГО.... Вы этой фразой себя приговорили...

Подпись автора

0

30

Спика написал(а):

ликбез я Ваш не читала...лишь глазами пролистнула...этого достаточно....

А вот это совсем не удивительно, ибо у нас с Вами разные весовые категории. У Вас ЭГО размером с зауропода.

Спика написал(а):

ну и про ТАНГО.... Вы этой фразой себя приговорили...

О горе мне!!! Становитесь в очередь униженных и оскорблённых в колонну по два, мадам.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2