плохиш написал(а):Я и взаправду среагировал на Силу
хотя Вы мне и неприятны, но я объясню, как работает СИЛА...
однажды у меня с нашим с Наташей другом была совместная работа... она всегда бывает, когда я задействую канал БЕСПЛОТНЫХ СИЛ, потому что он проводник этого канала... если примитивно, то я заказчик( предоставляющий энергию Эгрегора) , а он исполнитель...( да и подсказчик тоже ...причём, буквально в прямом эфире принимает от ВС...)... зову я его БЕРЕГИНЯ...и он действительно один из тех, кто стоит у меня за спиной....
так вот... мы говорили с ним по телефону ( а не переписывались, как обычно)... это было в первый и последний раз... тогда я нарушила правило и написала его имя в требе рядом со своим (т.е. энергия пошла ему напрямую, а не через меня как передаточное звено.... ),чего никогда не делала прежде(ведь я же знаю, как мужа от Силы "распирало" , и он начинал "гнуть пальцы", что всё сделал сам и без помощи ВС)...и у Берегини сорвало башню от СИЛЫ(настоящей силы, а не фигни, которую маги силой называют ), и он начал материться, хотя вообще-то не матерится совсем... а я мата не выношу...я одёргивала, но человек не мог себя контролировать ,и по сути из него вырывались спектральные проводки( в тонкомирье) , которые он просто озвучивал... в общем, мы разругались, и я бросила трубку...через пару часов помирились и договорились, что общаться будем только эпистолярно...ибо это буфер....
я живу в искусственно созданном белом столбе, потому что икон у меня не меньше двухсот(а каждая икона это окно) ... в этом исток перенасыщенности, а не в моих формах... они могли быть любыми....
с Берегиней у нас отношения абсолютно надсексуальные....он мне подружка...
ну а теперь про попу Мира.... так каббалисты называют наш МИР ( Марина-Азя научила...) ...я же сама пришла к тому же, но иным путём, через Богородицу Попскую( уровень Иерархов Православия) (дело не звуках...мне Эгрегор давал подсказки) и Каллипигу... ( не только это,но сие уже детали)...в общем, Малкут- ЗЕМЛЯ.... короче....Вы,плохиш, сами идентифицировали свой уровень ( подключения)....какие там фохатические планы...Вам даже духовное молоко(через сбросы ауры) не требуется...
однажды я мужа спросила: "Скажи мне, почему большинство мужиков такие скоты?", - и он ответил:" Чтобы не прекращался род людской..."....
я же понимаю только один уровень отношения мужчин к женщинам...я готов целовать песок, по которому ты ходила....
Вы, плохиш,унизили Таню.... и не собираетесь извиняться....больно от этого её унижения мне... а вот Вам хорошо.....
Наташа писала, что , обозвав меня старухой на скамейке, Вы ещё сдерживались...не знаю, интуитивно или есть что-то ещё( предполагаю, но озвучивать не буду)....
Отредактировано Спика (2026-08-06 03:45:06)
- Подпись автора
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...