КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2

Под пиратским флагом #2

Сообщений 281 страница 290 из 314

281

думаю, что у алкаша больше трезвости, чтобы понять всю свою никчемность во главе чего бы то
а у Асти эта трезвость, эта самокритичнстоть на нуле
ему какая-то дурочка поддакивает, а остальные гонят
а он верит ей, а не всем

0

282

Корнак7 написал(а):

думаю, что у алкаша больше трезвости, чтобы понять всю свою никчемность во главе чего бы то
а у Асти эта трезвость, эта самокритичнстоть на нуле
ему какая-то дурочка поддакивает, а остальные гонят
а он верит ей, а не всем

хороший комментарий.

0

283

осталось не только написать - а еще и прочитать до ясного.

0

284

я бы сказал так, что нет проблемы в том, кто что пишет
но
если ты обращаешься к другим на форуме, а речь твоя по форме напоминает полную ахинею или в лучшем случае поток сознания
то реакция на такие писания всегда однозначная что на писания алкаша что на писания асти
так что им удивляться не надо

0

285

поясни внятно, что ты пишешь для себя, не обращайся в тексте к  другим и вопросов к тебе как к пытающемуся вести коммуникацию не будет.

но вот когда например я открываю форум и этот деятель пишет обращаясь ко всем, а значит и ко мне, что все кто заявляет о том, что смог пройти первые врата, осознаться во сне врут,а в качестве обоснования этого сомнительного тезиса дальше идет его портянка в виде мутно потока сознания.

то сразу хочется спросить у такого деятеля, а с чего вы собственно это все взяли и так уверенно несете))
может вы как то мысли свои выражать для других не умеете, но на это претендуете.

0

286

Ботаня написал(а):

Ну да, Асти - буддист, Спика - христианка. Это называется "управляющая идея"

Она ещё может сопровождаться сопутствующими наведёнными галюниками, которые всё "объясняют", а также докручиваться домыслами. Как у Птахи.

Ботаня написал(а):

Если у человека вопросы не возникают, то это "молодая" душа, как у Крокозябры, например. У него управляющая идея лишь в том, что на эзотерических форумах надо спасать людей от тяги к суициду...

0

287

хорошо написал(а):

а какие у тебя основания так говорить-то?

У него нет никаких оснований так говорить. Он так думает)

0

288

хорошо написал(а):

кроме вот желания показать какой ты однако умный а другие значит лгут.

Нет, Асти лишён такого желания. У меня есть основания так думать)
Он на самом деле такой. Он как ходячая аксиома, эталон сам в себя для самого себя. Ты ни разу не встречал "никогда не ошибающихся людей"?..

0

289

хорошо написал(а):

нет тебе не это интересует раз ты начинаешь с обвинений в адрес других, что они лгут, причем все, скопом.

когда так кто то начинает это говорит об его уязвленном эго, чсв.

тут пожалуй скорее в себе надо разбираться

Не не не. Это всё не про Асти. Представь себе ЧСВ, которое никогда не изъязвляется. И приходим не к какому-то там мелком чсв, а к чкз. Чувству Космической Значимости. Он и Спика в этом чем-то похожи. Может потому между ними возник... враждебный момент... Асти обвинил Спику в том, что она страдает медиумизмом, а Спика Асти в том, что он ей каверзы строил, и хотел в могилу загнать)

0

290

банально простая вещь. для чего человек использует внутренний диалог при внешнем дыхании? (вопрос риторический и направлен на исследование - а не на то какой "асти" дебил. разумеется, что последнее тоже нужно достичь самостоятельно.

в чем разница использования диалога при мышлении зрением и при мышлении слухом? между диалогом с видимым и диалогом с воспринимаемым.

город написал(а):

при мышлении зрением психика не видима и субъективна). при мышлении слухом видима и объективна.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2