КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2

Под пиратским флагом #2

Сообщений 271 страница 280 из 314

271

город написал(а):

много людей говорят, что осознаются в сновидении. но все они лукавят. пытаясь что то поднести другим в своей тусовке - как нечто то, что дает им право в ней считаться какими то знающими или достойными уважения в практической среде. но все это фарс. проведя десятилетия во сне - они ни осознались ни кто.

а какие у тебя основания так говорить-то?
откуда ты можешь знать-то что много людей что говорят что осознаются в сновидении все они лукавят?

да нет у тебя никаких оснований для этого кроме вот желания показать какой ты однако умный а другие значит лгут.

в общем совсем не на той волне ноте и интонации ты начал писать.

0

272

хорошо написал(а):

а какие у тебя основания так говорить-то?

основания в комментарии.

0

273

хорошо написал(а):

в общем совсем не на той волне ноте и интонации ты начал писать.

именно на той. или на этой.

0

274

город написал(а):

основания в комментарии.

да нет неважно что ты там написал таких обоснований вообще в принципе быть не может с какого хрена ты говоришь за кого-то там что ты можешь знать о людях с которыми лично не знаком.

0

275

мне не надо ни ком чего знать. я пишу о механике.

хорошо написал(а):

да нет неважно что ты там написал

раз неважно - то что еще от меня нужно?

0

276

город написал(а):

мне не надо ни ком чего знать. я пишу о механике.

раз неважно - то что еще от меня нужно?

ответить на заданный вопрос, что же еще.
обоснований у тебя там нет,есть поток сознания.

еще раз с какого бодуна ты решил что можешь утвердать что все люди которые говорят что осознались во время сна лгут?

0

277

меня интересует - как и что происходит. а не как и что кто думает. и вычленение из процесса того, что мешает видеть вещи такими как они есть.

далее. у каждого есть свое мнение. оно есть и у меня. вне зависимости от того, кто и что рассказывает.

город написал(а):

то есть мы хотим посмотреть, если не можем, то представить, если не можем, то хотя бы ощутить, если не можем - то...всё - дальше начинается "ты дурак", "ты сам дурак" т.д. или обращаемся к науке и ищем там видимую формулу по данному вопросу. нам нечем мыслить, наши способности закончились. неужели настолько беден наш провиант?

0

278

хорошо написал(а):

еще раз с какого бодуна ты решил что можешь утвердать что все люди которые говорят что осознались во время сна лгут?

в начальном комментарии все есть. почему я так считаю. могу добавить просто вопрос - что происходит при осознании - что спишь?

0

279

город написал(а):

меня интересует - как и что происходит.

нет тебе не это интересует раз ты начинаешь с обвинений в адрес других, что они лгут, причем все, скопом.

когда так кто то начинает это говорит об его уязвленном эго, чсв.

тут пожалуй скорее в себе надо разбираться

0

280

город написал(а):

а теперь предположим, что алкаш встал у руля над трезвыми, а псих над здравомыслящими. что получим в итоге?

уж лучше алкаш, чем Асти

опять всё засрал

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2