Наташа права насчёт внедрения в сознание ....
вероятно дело было так... сначала кто-то( кто следит за всем, что я делаю) вошёл в моё сознание и заставил меня прочитать фразу Асти "ОДНА, КАРЛ!" и это чётко был отсыл к персонажу, который родился в фантастическом мире одной из масок ГД( золотого дракона) специально для меня...создан после того, как я одному товарищу, который пришёл на Осознание, дала задание, что если он хочет, чтобы я признала его Волшебником, то пусть поставит Карлу фонарь под глазом...тогда я поверю... потому что , например, Серёга( Нео) для доказательства мне своей профпригодности, спалил колокольню Ново-Девичьего Монастыря( правда после этого потерял всё и теперь сидит вообще без денег...и причём, до сих пор ни о чём не жалеет....)... товарищ сразу же исчез...НО в пьесе появился КАРЛ...у которого была ОДНА...
если Асти не был на Безмолвии, ФЖ и Осознании, то он не мог бы написать того, что понаписал обо мне потом ...причём с всё с двойным дном...кто-то вошёл в его сознание и водил его рукой.....скорее всего это третье лицо, а не ГД, потому что то, что ГД сдал мне все свои маски, было неким актом ПРИМИРЕНИЯ с его стороны...ибо крови он моей выпил предостаточно , и он знает, что я его за это не прощу...но я должна была признать его математический ум и литературный талант....ну и плюс экстрасенсорные способности...
город(Асти) не тот, кого бы я вообще заметила, если бы не это.... ну а дальше умелец ткнул меня ещё в один элемент в постах Асти ...о боли и игле... и меня сложилось, что боль умирающей кошке я снимала через диагональную матрицу( я/она) ...а сегодня ночью Оператор , прочитав мой пост на ФЖ , объяснил на Осознании то, что я не совсем поняла( хотя картинку видела) в математических моделях..
Асти решил, что я его преследую... а зачем он мне нужен?...
- Подпись автора
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...