КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2

Под пиратским флагом #2

Сообщений 231 страница 240 из 314

231

Крокозябра написал(а):

Спика написал(а):
только вот я никак нем пойму почему.....

Психиатрия разберётся, если начнёт буйствовать) Лучше дайте слово этому дурачку, что не будете его банить на этом сайте, а то он себе сопли на кулак мотает, а Наталье нервы )

я лучше подожду)) зачем мне ей душу будоражить. как не будет ее в общей комнате модером - так я буду писать. ты же видишь - какая пурга несется. а бан это уже будет капитальное обострение.

0

232

Крокозябра,он не банов моих боится.... я вообще никуда не лезу...одно дело на Осознании или ФЖ... здесь у Наташи иные правила...а у албанца падучая.... истерика ради истерики....

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

233

Спика написал(а):

одно дело на Осознании или ФЖ..

не был я не осознании - ни в фж. вытащите эту молнию из головы и не позорьтесь.

0

234

Спика написал(а):

Наташа, а ты знаешь, кто такой этот фигляр (албанец)?...это  ГД( Годен Драгон)  с своим колхозом,

Нее....это другой человек, он только с виду злой, возмущается, просто нуждается во внимании в данный момент.

Тоже своего рода "пограничник", из потока пишет.

+1

235

город написал(а):

вытащите эту молнию из головы

а ты сбегай сейчас на Осознание и удали из своего поста об албанце, пока я скрин не сделала...впрочем...зачем... я-то знаю, что права... и со смертью ты меня своей достал....и зеркалами тоже....

Подпись автора

0

236

Наташ, ГД буквально недавно писал, что он албанец....

Подпись автора

0

237

город написал(а):

потому как модератор из нее такой же как "молния в лоб. из эгрегора рпц" тогда почему ты ее впихиваешь вне ее раздела?

Спика -опытный модератор, которая быстро схватывает на лету. Не наводи напраслину.
И вообще, Асти, я понимаю, что у тебя искрит (встретились два товарища), возьми себя все таки в руки.

0

238

Спика написал(а):

тебя с канала на канал перескоки происходят, а ты сам об этом даже не догадываешься...

Его потому и албанцем прозвали, потому что пишет на "своем" каком то языке, а слова вроде русские. Но вот Мирабелла его понимает.

Спика написал(а):

и со смертью ты меня своей достал.

Немного переведу -кладбище в версии Асти (Город)-это мирская жизнь, смерть -жизнь обывателем...

0

239

Спика написал(а):

албанец....

Это я ему кликуху дал. Так-то никакой он не албанец. )

0

240

Спика написал(а):

Наташ, ГД буквально недавно писал, что он албанец....

Даже если и будут пробивать тебя через них, то это не они сами...не Асти и не Гольден Дракон.
Поэтому если успокоиться и снять напряжение -доступ к  их "аватарам" закроется.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2