КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2

Под пиратским флагом #2

Сообщений 221 страница 230 из 314

221

Мирабелла, я на модератора не претендую... мне в дерьме и разборках не место... я не нуждаюсь ни в чьём признании...я самодостаточна...  и я бы никогда не пошла на Ариом... я для избранных....моя проблема сейчас только в том, что ФЖ глючит... и если совсем перестанет работать, то я и писать то, что пишу там, здесь не буду....зачем?....да и скорее всего меня здесь вообще не будет...

Я написала Вам в личку....почитайте...но можете и не делать этого....

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

222

город написал(а):

Годен Драгон

а китайская автобусная компания тут при чем?

ей на природу надо почаще и поменьше представлять чего нибудь. пусть поберегет свою кукушку.

0

223

Спика написал(а):

и я бы никогда не пошла на Ариом... я для избранных...

вы не волнуйтесь. я это и вчера пояснял админу и сегодня. пишите что хотите. но модерировать эзотерическую кухню вам просто вредно.

0

224

город написал(а):

но сейчас он более менее стал здравомысленнее.

А ты, походу, рассудок растерял, мышиную возню тут устроил. Великий практик, оборжаться...

0

225

Крокозябра написал(а):

город написал(а):
но сейчас он более менее стал здравомысленнее.

А ты, походу, рассудок растерял, мышиную возню тут устроил. Великий практик, оборжаться...

имел ввиду - на стал так как раньше закрывать глаза. а это хороший знак. причем тут практика? ну стало меньше сонливости - разве это плохо? нет. ум яснее.

0

226

Крокозябра написал(а):

А ты, походу, рассудок растерял

только вот я никак не пойму почему.....

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

227

Крокозябра написал(а):

мышиную возню тут устроил.

ну какая возня? я вчера сказал, что не по наслышке знаю, что такое медиумизм. и что такое его тяжелая форма. я вытаскивать из него свою мать несколько лет. а сколько я видел таких как она? ну вот. никакой возни.

Крокозябра написал(а):

Великий практик, оборжаться..

мы не можем практиковать природу явлений. я не практик. а слово практик применяю - когда и говорю о природе явлений. и в природе явлений нет избранных. или не избранных. это просто игра света.

0

228

Спика написал(а):

Крокозябра написал(а):
А ты, походу, рассудок растерял

только вот я никак не пойму почему.....

потому, что Крок вам не сказал обратного.

0

229

Спика написал(а):

только вот я никак нем пойму почему.....

Психиатрия разберётся, если начнёт буйствовать) Лучше дайте слово этому дурачку, что не будете его банить на этом сайте, а то он себе сопли на кулак мотает, а Наталье нервы )

0

230

Спика, спасибо. Я прочла ваши сообщения . В. церкви я тоже не просто так оказалась, так как родилась в семье полных атеистов. Но она меня спасла в жуткий период. Церковь на Соколе я знаю. Спасибо.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2