КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2

Под пиратским флагом #2

Сообщений 211 страница 220 из 314

211

Спика написал(а):

Наташа, а ты знаешь, кто такой этот фигляр (албанец)?...это  ГД( Годен Драгон)  с своим колхозом, который ты когда-то называла группой товарищей с Украины...так что сама понимаешь, с какого перепуга он  бесится...только никакой группы на самом деле нет...есть только он один...в разных лицах...
а ещё ты наверное помнишь, что он писал тебе( о тебе уже на ФЖ) тоже...

город написал(а):

она сама медиумический спам.

Life_Form
Administrator - понимаешь, о чем я говорю?

0

212

вы же понятия не имеете кто пишет без регистрации))
только догадки и очень часто догадки ошибочные
ну я много раз это наблюдал когда был модератором
когда начинают гадать таким образом в большинстве случаев ошибаются

смотреть на это довольно смешно

0

213

маг написал(а):

варил на ужин рис читал telegram рис сварил вылил в унитаз обойдусь без него

Переварил сильно,? Можно было добавить сливочное масло, получилась бы каша размазня на утро сошло бы.
Крокозябра справиться. Даже один. Уверена[/mark]

А у  Спики очень специфическая сфера.
На форуме до ариома я была на таком, где давались похожие тексты. Но общими модераторами их не ставили только в своих темах ,кому это было интересно.

0

214

город написал(а):

понимаешь, о чем я говорю?

Чебан я тебя заложила с доказательствами(  со скринами с IP), ибо напрягала её(клубничная) девушка и она меня о ней спросила.......... а что ты(ГД) албанец ,ты сам  писал...
я вот думаю, это августовское обострение...или у тебя с канала на канал перескоки происходят, а ты сам об этом даже не догадываешься...

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

215

Мирабелла написал(а):

Переварил сильно,? Можно было добавить сливочное масло, получилась бы каша размазня на утро сошло бы.
Крокозябра справиться. Даже один. Уверена[/mark]

А у  Спики очень специфическая сфера.
На форуме до ариома я была на таком, где давались похожие тексты. Но общими модераторами их не ставили только в своих темах ,кому это было интересно.

да))

0

216

Спика написал(а):

этот фигляр (албанец)?...это  ГД( Годен Драгон)  с своим колхозом

город написал(а):

группа товарищей с Украины

))

youtube.com/watch?v=_sofQV8VHnE

0

217

Спика написал(а):

Чебан я тебя заложила с доказательствами(  со скринами с IP), ибо напрягала её(клубничная) девушка и она меня о ней спросила.......... а что ты(ГД) албанец ,ты сам  писал...

Life_Form
Administrator - понимаешь, о чем я говорю?

0

218

философия и эзотерика вредят медиумическим лицам. как она будет модерировать мои тексты? их вон даже бабушка Брейв не вывозит. и Соня не вывозит. и Корнак удаляет не читая. и Крок закрывал меня под спойлер на Ариоме)) дабы спутать в голове природу реальности)) но сейчас он более менее стал здравомысленнее.

вчера говорил - что ей вред это наносит здоровью.

0

219

город написал(а):

Life_Form
Administrator

я не на ФЖ не был и на Безмолвии не был никогда)) она все в голове с кем то там воюет?) я даже сходил в словарик - слово Чебан посмотрел - на предмет, что это такое))

0

220

у нее даже айпи совпадают))вот такие дела.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2