КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2

Под пиратским флагом #2

Сообщений 11 страница 20 из 314

11

Мирабелла, Вы хорошая.... но для меня  мистически РЕБЁНОК... я ничего не имею против Вас... ничего....
и не надо мне объяснять про Украину...она  поражена на НЕБЕСАХ, потому что канал ИВЕРСКОЙ(патронирующий Украину)  захвачен Великой Коброй ( и её  инструментами черным орденами английского королевского дома)... моя война Девы это война на высших планах... и не мечом , а любовью....меч- это когда я женщиной становлюсь...

Отредактировано Спика (2026-08-05 19:38:16)

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

12

Спика написал(а):

Крокозябра сообщил, что я ( вне своих ) УСМЕШИЩЕ...

Я так не писал. Я предпочитаю смеяться не над людьми, а над их, людей, делами.

0

13

Крокозябра, а Вы не можете смеяться над моими делами, потому что Вы их ( в связках со мной ) не видите...и меня не понимаете от слова совсем....я могу недоговаривать,но никогда не вру...

Отредактировано Спика (2026-08-05 19:42:35)

Подпись автора

0

14

Спика написал(а):

Крокозябра, а Вы не можете смеяться над моими делами, потому что Вы их ( в связках со мной ) не видите...

Вижу ваши убеждения.

0

15

Крокозябра написал(а):

Вижу ваши убеждения.

ну так смейтесь над ними.... мне без разницы...  мне здесь дары дарить (за плевки в ответ)нет смысла...

Подпись автора

0

16

Спика написал(а):

ну так смейтесь над ними.... мне без разницы...  мне здесь дары дарить (за плевки в ответ)нет смысла...

Также нет смысла писать подобное:

Спика написал(а):

моя война Девы это война на высших планах... и не мечом , а любовью....меч- это когда я женщиной становлюсь...

Нет смысла. Есть смысл писать такое в своём кружке мягкой игрушки.

0

17

Крокозябра написал(а):

Нет смысла. Есть смысл писать такое в своём кружке мягкой игрушки.

это Вы про (мистический орден ) РПЦ(Эгрегор которого меня обучал прям молнией в мозг, какую силу-программу как и в каких случаях надо использовать...как их компилировать...пролонгировать...) ?.... ну-ну...

Отредактировано Спика (2026-08-05 20:15:27)

Подпись автора

0

18

Мирабелла написал(а):

Не знаю почему ушел Салем, но вроде его тут один товарищ чуть ли не иноагентом назвал

Я был в этом моменте, здесь ,салему не понравилось когда покритиковали его модератовскую работу.
Не вижу причин, почему бы ему не писать снова.

0

19

хорошо написал(а):

Не вижу причин, почему бы ему не писать снова.

Главное, чтобы с ним всё в порядке было...он же живёт в Севастополе....
если бы он не писал только здесь, было бы понятно... однажды( когда мы поругались из-за Ошо) он на неделю с ФЖ исчезал...но сейчас Сергей и там давно не появляется....

Отредактировано Спика (2026-08-05 20:20:45)

Подпись автора

0

20

Спика написал(а):

это Вы про (мистический орден ) РПЦ(Эгрегор которого меня обучал прям молнией в мозг, какую силу-программу как и в каких случаях надо использовать...как их компилировать...пролонгировать...) ?

Спика, ой, фсё )))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2