КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2

Под пиратским флагом #2

Сообщений 181 страница 190 из 314

181

Да написал(а):

Пусть у каждого форумчанина будет свой форум))) Будете по гостям друг к другу ходить, а не ругаться за территорию правила и тд

Так я, например, ни с кем ни на одном форуме не ругаюсь, а тока стебусь или стегаю хворостиной выскочек, посредственностей и тупиц, а анЕ почему-то дюже ругаются, угрожают и скулят, как ребятишки. Странные какие-то.  :dontknow:

0

182

А мне хоть вообще без форумов. Я не собираюсь отвечать на реплики участника, под которым скрывается Корнак. Мне такой детский сад не нужен.

0

183

вся история Европы - это сплошные войны
вся история США - это геноцид местного населения, десятки войн во всем мире, смена правительств в других странах и выкачивание ресурсов из других стран с помощью доллара и авианосцев

на всём этом фоне - мы по факту белые и пушистые больше, чем надо
я за то, чтобы наша агрессивность хоть сколько-то приблизилась к западному миру
просто стыдно смотреть на слабость нашей власти

а таких как сапа и мирабелла убивать надо, как вредителей

выживает сильнейший, а мягкотелый сморчки

0

184

гость написал(а):

я за то, чтобы наша агрессивность хоть сколько-то приблизилась к западному миру
просто стыдно смотреть на слабость нашей власти

а таких как сапа и мирабелла убивать надо, как вредителей

выживает сильнейший, а мягкотелый сморчки

Ну вот, сёдня Бетоноглазый озверина перебрал. Итак-то двух слов связать не может, а тут вообще, в клавиши не попадает. И глаМное, четвёртый день вподряд дорогие россияне один за другим, дуреют. Бл, форум, в зверинец превращается какой-то. Следствие говновакцинации налицо.

0

185

гость написал(а):

вся история США - это геноцид местного населения

Россия в этом отношении не является "белой и пушистой" по отношению к коренным народам Сибири и Дальнего Востока, демагога из-под Мышкино.

0

186

все одним миром мазаные, похожие.
вот союз бы другой по своей идее, но и там хватало черных сторон

0

187

а идея всех остальных одинаковая , потребительство и неограниченная власть 1%

0

188

Мирабелла написал(а):

Я не собираюсь отвечать на реплики участника, под которым скрывается Корнак.

Лучик, знаешь как Корнак эволюционировал? Обезьяну по чавке въебали грабаркой, вот и получился Корнак. Чего ты от этого чудовища ожидаешь? Ты видела евоное мурло на аватарке? Как тебе?

0

189

Бывают люди некрасивые, даже страшненькие, но вполне умные и приятные в общении.
И ладно бы брал любой незнакомый ник, но нет, он же ,подлец , пишет с ников пользователей, вводя людей в заблуждение. Это ненормально для взрослого, серьезного форума. Пусть его Пипа обратно забирает. Раньше на горох ставили, но тут и горох не поможет. Плюнуть только в его харю.

0

190

Мирабелла написал(а):

Бывают люди некрасивые, даже страшненькие, но вполне умные и приятные в общении

Это к Корнаку никаким боком... Этот страхолюдный идиот вовси не производит впечатления мудреца Аштавакры. У Корнака внешнее безобразие выражает его внутреннее содержимое.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2