в такую жару не работают
..в бассейнах сидят или на Дону ....
..мы свой собрали уже, потому что как только прошел дождь, вода вмиг позеленела...ну его нафиг, снова набирать и потом снова мыть..... 
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2
в такую жару не работают
..в бассейнах сидят или на Дону ....
..мы свой собрали уже, потому что как только прошел дождь, вода вмиг позеленела...ну его нафиг, снова набирать и потом снова мыть..... 
ага понятно где вы, а у нас тут северо запад, все другое)
Еще как работают. Вон у меня рядом с домом копают копатели...
И еще раз про Собянина. На каком- то открытии чего- там его простые люди спросили, чего вы все копаете, перекладываете нам нормальный асфальт, хорошие бордюры? Но ведь вопрос не просто так возник. А он просто отшутился- я клад ищу, который Лужков где- то оставил..
А я сейчас сижу на балконе в кресле с чашкой кофе. Тоже неплохо.
/поправила пост
Отредактировано Life_Form (2026-08-08 14:53:27)
а у нас тут северо запад, все другое)
Племянник ездил к вам от института, надел все на себя, что было с собой... 
Племянник ездил к вам от института, надел все на себя, что было с собой...
)))
ну летом и тут хорошо, а на побережье еще лучше)
как говорила Масяня в мультике --- море, у нас же есть настоящее море))
но вот холодный сезон специфический... бор,, лучше не вспоминать
наверно в прошлой жизни я жил южнее))
Если у форума есть своя фишка, привлекательная сторона, отличающая его от других ,не надо ее прятать)
Другое дело, почему ариомовцы сами не открывают форумы
Так открыла же бабка Нила довольно-таки приличный форум "Ариомовцы", и зараз там поселились около 20-ти бывших ариомцев, но... , не прошло и пары месяцев, старуха перебанила всех до одного, и осталась одна. Форум до сих пор фунциклирует в одном единственном экземпляре. Форум открыть недолго, только нужно быть кухонным пенсионером, чтобы его грамотно вести, потому-что дело канительное и неблагодарное.
да он наверняка не про ковчег, а про грани пишет
я тоже так подумал сначала)
Это же опять дед Порнак с моего позывного фулеганит. Я на гранях с первого захода навеки забанен. Это единственное, что я могу про говнограни написать.
Пусть у каждого форумчанина будет свой форум))) Будете по гостям друг к другу ходить, а не ругаться за территорию правила и тд
Это же опять дед Порнак с моего позывного фулеганит.
Вон что недоросль делает. И уже не в первый раз.
Хотя... Может умом повредился. В старчестве такое бывает.
| Под пиратским флагом | <<Свободная территория >> | 2026-08-05 |
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2