КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2

Под пиратским флагом #2

Сообщений 101 страница 110 из 314

101

Мирабелла написал(а):

А я нет. Я нет.

Правильно. На Собянина не надо обижаться. Надо чихвостить его в интернете)

0

102

Спика написал(а):

Я Вам напишу в личку(о здоровье)

Мирабелла гони всех этих пишущих в личку - в шею)) пусть прилюдно описывают свои галлюцинации.

город написал(а):

дружить с головой с вечера до утра.

то есть без отрыва от реальности. как раньше писал - в этом пресупели хорошо как раз таки православные христиане. отвергающие до последнего всякий берд головного мозга.

0

103

город написал(а):

пусть прилюдно описывают свои галлюцинации.

"людям не хватает добра и рассуждения" так говорят святые. так вот - если что то медиумам и может помочь - это рассудок. но его у них нет. а добро это продукт работы рассудка (сознания).

но чисто технически  их понять можно. тело разуплотняется. а спасение утопающих - дело их самих. дело причины их сегодняшнего бытия.

0

104

Спика написал(а):

НЕЛЬЗЯ ПРЕВРАЩАТЬ ФОРУМ В ПОМОЙКУ!!!!

Спика написал(а):

за мат на Осознании сразу же банила...

Всё правильно, нельзя. Также нельзя превращаться форум в концлагерь, "шаг вправо, шаг влево - расстрел!" Модерация, модерато, умеренно.

Кстати, вы в булошную на такси ездите?

0

105

Крок, Собянин отвечает за город, за жителей города, а не за меня лично. Да, его надо чехвостить. Достал.Но ведь до 100 лет просидит на своём месте. А нужен молодой, незашоренный.
Вот если мне нравится Володин, я так и скажу. А Собянин- фу.

0

106

Спика написал(а):

а плохиша я всё равно добью...

Ну всё, хана хохлу )

0

107

Крокозябра написал(а):

Ещё ни одно твоё вангование не исполнилось, балбес)

А что ты можешь увидеть из своей психлечебницы-то? Судя по твоему говноспаму, кроме двух проплаченных майоров, больше ничем не интересуешься. А если бы поинтересовался, то навряд-ли бы стал называть Киргизию "дырой", ибо, "благодаря" огромному наплыву дорогих россиян и, отчасти, косоглазых китайцев, цены на недвижимость в Иссык-Кульской и Чуйской долинах поднялась до самых небес, а в столице приблизилась до стоимости в Питере. Никогда в жизни такого не припомню. Так-чта, реальная ДЫРА это там, где ты, а более точнее, полная ЖОПА. И ещё не вечер...

0

108

Мирабелла написал(а):

Эх,Спика это вы еще с Протом не общались.

Прот весёлый и лёгкий. А сяпа просто мудак.

0

109

город написал(а):

если все рассматривать как движение естественного - то процессы так же будут естественными. откуда берутся медиумы, откуда обостряются галюники, откуда начинают считать образное мышление по настоящему существующим?

в какой то момент тело человека начинает ускоренно разуплотняться (разложение тела это уже следствие этой причины). шизотерики и прочие продвинутые считают и называют это - расширением сознания. так вот - разуплотнение тела всегда сопровождается шизофрений. как она выражается? да по разному. кто то возомнил себя знающим и стал строчить "великие" книги. кто то спасает человечество. кто то бьется  с темными на тонких планах, кто то становится магом или магиней, кто то военом небесным)) хотя маг это старое значение слова доктор наук. а магия это старое значение современного слова - наука.

так вот - зная это - некоторые люди стали знать больше. в чем фишка? они призвали божью благодать (по современному осознанность, атма, имя божье, душа ба и так далее). это только Корнак и иже входят в осознанность. а когда нормально - то осознанность (божья благодать) входит в тело. зачем? чтобы остановить процесс его разуплотнения (и как следствие разложение тела на время вековой (вечной) ночи). вот такая остановка и называется святость. но и тут есть уровни. они заключаются в длительности. от свежеиспеченных и свалившихся черз пару тройку месяцев (а то и раньше) или тех - кто таки добрался до рая. по современному - в сердце следующего мира.

как то так. так вот добро это как раз продукт труда сознания. которое не расширилось и разложилось - а которое смогло удержать свои принципы около себя и тем самы развив остальные.

Ни к селу, ни к городу, как всегда...

0

110

Крокозябра написал(а):

Ну всё, хана хохлу )

"Гопака" на радостях станцуй.  :D Порадуешь Гешу. Можь отойдёт, и отрежет тебе мошну под наркозом, чтобы не плодил больше уродов по образу и подобию.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2