прокаженные медиумизмом - побьются с темными силами или побьются со светлыми силами (в зависимости от ада - где пребывают) - и потом с чувством выполненного долга считают себя продвинутыми.
ну да, для чсв главное это борьба , с кем неважно
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2
прокаженные медиумизмом - побьются с темными силами или побьются со светлыми силами (в зависимости от ада - где пребывают) - и потом с чувством выполненного долга считают себя продвинутыми.
ну да, для чсв главное это борьба , с кем неважно
Это слово
добро это старое значение слова разум. или наоборот. разум это современное значение слова добро. можно конечно поспорить - поэтому тут надо добавить - что тут речь о разуме - основанном на святости. а не на образовании, морали и т.д. общества.
а плохиша я всё равно добью
чем? образным мышлением?
Каким ещё "мышлением"? Эта больная старушка задним умом "мыслит".
плохиш ...ещё раз... мне с ГНОЕМ говорить не о чем... пусть он просто вытекает....я к нему не подойду...чтобы не испачкаться....программа запущена....и Вам от неё не скрыться....
Так Вы тут только и смердите больше всех. Разве не чувствуете? Или ДЕРЬМО с собственного ЭГРЕГОРА, как всегда, пахнет фиалками?
прокаженные медиумизмом - побьются с темными силами или побьются со светлыми силами...
...или поорут ради тишины.
Спика, я вам пример приведу, который уже приводила. Не знаю, поможет он или нет. Ну Льва Толстого вы знаете, конечно.. У него была распутная, безобразная молодость. Вы бы его, наверное, убили , если бы он в карты проиграл пол вашего имения...
А стал гением. При этом, наверняка какие- то не очень хорошие привычки за ним остались. Идеалом быть невозможно....но хорошие качества есть у любого человека.
Вангую, что тебя жыдохохлы из твоей норы выметут раньше, чем меня, если сам во-время задним лапкам вволю поработать не дашь, али с белым флагом сдаваться не вылезешь.
Ещё ни одно твоё вангование не исполнилось, балбес)
если все рассматривать как движение естественного - то процессы так же будут естественными. откуда берутся медиумы, откуда обостряются галюники, откуда начинают считать образное мышление по настоящему существующим?
в какой то момент тело человека начинает ускоренно разуплотняться (разложение тела это уже следствие этой причины). шизотерики и прочие продвинутые считают и называют это - расширением сознания. так вот - разуплотнение тела всегда сопровождается шизофрений. как она выражается? да по разному. кто то возомнил себя знающим и стал строчить "великие" книги. кто то спасает человечество. кто то бьется с темными на тонких планах, кто то становится магом или магиней, кто то военом небесным)) хотя маг это старое значение слова доктор наук. а магия это старое значение современного слова - наука.
так вот - зная это - некоторые люди стали знать больше. в чем фишка? они призвали божью благодать (по современному осознанность, атма, имя божье, душа ба и так далее). это только Корнак и иже входят в осознанность. а когда нормально - то осознанность (божья благодать) входит в тело. зачем? чтобы остановить процесс его разуплотнения (и как следствие разложение тела на время вековой (вечной) ночи). вот такая остановка и называется святость. но и тут есть уровни. они заключаются в длительности. от свежеиспеченных и свалившихся черз пару тройку месяцев (а то и раньше) или тех - кто таки добрался до рая. по современному - в сердце следующего мира.
как то так. так вот добро это как раз продукт труда сознания. которое не расширилось и разложилось - а которое смогло удержать свои принципы около себя и тем самы развив остальные.
Мирабелла
Я Вам напишу в личку(о здоровье)...попозже... сейчас прогулка...ну а здесь меня больше не будет... это Вы блаженная, а я нет... здесь ПОМОЙКА...
Отредактировано Спика (2026-08-07 13:25:52)
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
чтобы остановить процесс его разуплотнения (и как следствие разложение тела на время вековой (вечной) ночи)
например буддисты это называют продлением жизни. по простому это дружить с головой с вечера до утра.
| Под пиратским флагом | <<Свободная территория >> | 2026-08-05 |
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2