КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2

Под пиратским флагом #2

Сообщений 1 страница 10 из 314

1

Ну пожалуй создам тут темку.
Для разговоров со всеми на любые темы.

Это удобно, чтобы посты не были раскиданы по форуму.
Вам же удобнее будет когда захотите все удалить.)

Предыдущая часть темы: Под пиратским флагом

0

2

Мирабелла написал(а):

Я не знаю, может у вас в деревнях это и не заметно, но я всё своими глазами вижу.

Городской транспорт для пенсионеров Москвы:
бесплатный проезд на метро, автобусах, трамваях, электробусах и МЦД в черте города.
Пригородные поезда: бесплатный проезд на электричках по Москве и области.
Домашний телефон: ежемесячная компенсация расходов на проводную связь для одиноких пенсионеров и семей из пенсионеров.
пенсия доплачивается до 27т не меньше

мне, чтобы добраться в центр и обратно нужно 250 р
пенсия 13т
продукты все говорят в Москве дешевле
у Мирабеллы пенсия 55
зато она постоянно ноет, потому что москвичка, а я с Кроком и его зарплатой радуемся жизни

0

3

Я до пенсии ещё не доработала. Это была зарплата такая, причём для Москвы - небольшая.
А иметь пенсию 13 000 или 27000 в Москве- это издевательство над людьми. Да, люди приспосабливаются, можно же и на одном хлебе с молоком прожить.
Вот пусть депутаты себе такую пенсию сделают и радуются жизни.
У нас пенсионеры, кому здоровье позволяет ,работают хоть кем- то  при этом надбавка сразу убирается, если ты работаешь.
Наверное, от хорошей радостной жизни они ковыляют на эту работу.

0

4

болтаешь с дыроголовым
а он у тебя энергию отсасывает)

может вместо сил потраченных на не нужный ответ ему
у тебя была бы энергию на еще одну улыбку в этот день,
что то тебя порадовало бы еще

но нет ты потратила ее на этот мусор

вот так работает слив энергии или ее полезная трата
и если сливаешь сознательно или неосознанно то
ты не замечает что именно ты теряешь

ведь этого потерянного ты даже не проживаешь....

0

5

Life_Form написал(а):

Однозначно договорняк существует, это и простой  обыватель замечает, и я очень надеюсь, что мы все таки с этого больше выиграем  -Путин хороший стратег в будущее....с рассказов очевидцев -"Мы бы уже давно Украину нафиг ..раз...ли, но не дают"

Враги народа сидят везде, и в штабах, и непосредственно на передовой -снабжение разворовывают, обмундироваться заставляют за свой счет. И никакой министр обороны с образованием экономиста  тут не сделает глобальных перемен. Тут нужен жесткий человек, принципиальный. У нас же оленевода сменил счетовод.....

Как по мне, величайшей глупостью подавляющего количества дорогих россиян является то, что анЕ считают, что царь хороший и добрый, а бояре плохие и злые, совершенно забывая давнюю народную поговорку, - "Рыба гниёт с головы". А Киев за пару недель действительно бы взяли, ведь за неделю дошли и бои шли за аэропорт Киева. Но жыдомасонским говностратегам совсем не понравился такой регламент, и анЕ быстренько придумали срочные "переговоры" в Турции, где ещё был жыдовский олигарх Абрамович. В результате, ВС РФ были отодвинуты обратно в ДНР, ЛНР, где анЕ уже пятый год толкутся почти на одном месте, потому-что задача военным поставлена именно такая. И всё это кино и немцы крутится посредством двух верховных глаМнокомандующих - Зелей и "путиным". Вот этот договорняк давно должен быть идиотам понятен. Я, как военный офицер спецназа ВМФ много ещё чего могу сказать о "ляпах" военного генералитета РФ, хотя, это совсем не ляпы, а просто, им поставлена именно такая задача СВЕРХУ.

0

6

плохиш написал(а):

царь хороший

вы меня удивляете
какие "цари"?
вы еще про темную материю вспомните
человек живет в своей шкале отсчета
а эти ваши  разговоры про "царей" - это просто пиздобольство с жиру бесящихся, кому делать нехрен

0

7

Корнак7 написал(а):

вы меня удивляете
какие "цари"?

Ну что старый маразматик, у тебя начался очередной пятидневный запой? Чо-та ты сёдни радостный такой...  :flag:

0

8

некогда было писать раньше(хотя в телефоне и успела почитать), но поскольку тему закрыли, то сделала скрины и напишу в продолжении....для ясности....

Life_Form написал(а):
https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/5/t322695.png
хорошо написал(а):
https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/5/t368660.png
хорошо написал(а):
https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/5/t256774.png
а зачем мне здесь писать... Корнак идентифицировал меня как ЧОКНУТУЮ.... Крокозябра сообщил, что я ( вне своих ) УСМЕШИЩЕ... плохиш обозвал СЕКСБОМБОЙ( в самом скотском  понимании  с моей колокольни)... я ясна (причём абсолютно...он меня слишком долго изучал)только городу, который хочет, чтобы я умерла...Мирабелла вообще отдельный случай...она наверное просто наивная....
я вообще не знаю , как и о чём мне здесь говорить... мне легко с теми, кому можно точечно (облаками, потому что любое слово или фраза облако) накидать и люди поняли ( вывели закон)....

Отредактировано Спика (2026-08-05 19:22:22)

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

9

Спика написал(а):

плохиш обозвал СЕКСБОМБОЙ( в самом скотском  понимании  с моей колокольни)...

а тут вообще край...он  обидел Вяту( Птаху), потому что среагировал на Силу(излучения  от моей фотографии...) , и из него попёрли непристойности...написал он формально ей, но это именно я должна была прочитать...(а я не могла даже сообщение его удалить...ибо здесь оно в тренде)
Вята ушла и больше не возвращается... Салема тоже нет....надеюсь, с ним всё в порядке...

Отредактировано Спика (2026-08-05 19:28:29)

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

10

Спика написал(а):

Мирабелла вообще отдельный случай...она наверное просто наивная....

Конечно, я отдельный случай, ну не общественный же. А я разве вас чем то обидела? Написала, что Украина никогда не была полностью русской, не считая времена СССР. Ну а то , что я с Прозерпины, так у меня в гороскопе это основное созвездие.
И да, порой лучше быть в чём то наивной, чем докапываться до мелочей.
Не знаю почему ушел Салем, но вроде его тут один товарищ чуть ли не иноагентом назвал,хотя
серьезных поводов он для этого не давал. И пардон, если я вас чем- то обидела, но я так и не поняла чем.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом #2