КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Голосование за переименование

Голосование за переименование

Сообщений 71 страница 80 из 124

1

Перекресток дорог

Фронтир

Свободные земли

Atlas

"Поговорим?"

Гостю почёт, хозяину честь

Болтухня о всякой чепухе

Свободная развивающая среда

Диалог

"Кабачок"

Отредактировано Life_Form (2026-06-22 13:02:27)

0

71

#p7697,плохиш написал(а):

Так випьем джи - за анархию на Ковчеге! А, "за - зомбо-кибернетика", пусть аннунахуи свои помои расхлёбывают.

Я в курсе что анархизм это  не хаос, а вполне уважаемое учение.
Я скорее за коллективную самоорганизацию и диалог.)

0

72

#p7698,Птаха написал(а):

Это был не "какой-то остров", а самый что ни на есть Ариом Лотосович!
Истина открылась там всем...

Ты, наверно, шутишь, Птичк. Как говОрил Хайям, - "Истина - в выдержанном вине", то-бишь, - в Тебе. Всё остальное - собранная пыль на дороге. А потому и говорит тебе плохиш, - "не бери в голову"............... А если уж поёшь, пой от Сердца, а не из Соловьиного, или Зябликого помёта. Это - их бизнес, а ты-то тут при чём? Подумай об этом.

0

73

хорошо написал(а):

Я в курсе что анархизм это  не хаос, а вполне уважаемое учение

"Анархизм" и анархия - это совершенно разные вещи. Анархия - это твоя Природа Хреста; "анархизм" - это такое же "говноучение", как и все 300 измов, предназначенные для того, чтобы Бога превратить в "раба-Божьего". Это - идеология. Как минимум, 90%, т.н, современных "учёных" - это фантики, в шаловливых лапках их работодателей, то-бишь, - такие же рабы на побегушках у Емелей.

0

74

#p7705,плохиш написал(а):

Анархия - это твоя Природа Хреста;

То бишь наверно ты хотел сказать, природа человека как творца, поскольку он создан по подобию (хорошее полезное допущение) наделенное не только даром твроить но и свободой выбора.

#p7705,плохиш написал(а):

Как минимум, 90%, т.н, современных "учёных" - это фантики,

Ну хорошо 10 % нормальных есть, на них вся наука держится и развивается, этого достаточно.

0

75

#p7707,хорошо написал(а):

Ну хорошо 10 % нормальных есть, на них вся наука держится и развивается, этого достаточно.

Нет. Ты, наверно, не в курсе... Эти 10% - физически уничтожаются, равно, как и Сократы, Ошо и Иисусы, под разными предлогами, например, - "за фейки". Обычная практика, которую пороговное быдло, совсем не интересует. "Лишь бы не было войны", - молются эти обработанные дибилы попам и имамам, которые поддерживают войны "во имя Христа" и "во имя Аллаха". Это - ихние божки, в которых ане уверовали. АлилуйЯ. Машиах - рулит мозжечками этих дуракофф.

0

76

Название "Толоки" оставляем или будем искать другие варианты?

0

77

Кают-компания не вариант?)

0

78

#p8264,Крокозябра написал(а):

Вариант, канешна, тока, по штатному расписанию, доступ сюдой возможен тока, что адмиральше и плохишу. Остальному личному составу, строиться в колонну по два харчеваться на общий камбуз.

0

79

#p8264,Крокозябра написал(а):

Определились же, что название форума не про судно, а про хранилище тайн...
ну а поскольку сами хранители те ещё "диванные эксперты", то гостей принимать могут в Диванной  :mybb:

+1

80

#p8268,Птаха написал(а):

гостей принимать могут в Диванной

Таня, привет... :rain: ...ДИВАННАЯ очень понравилась...  я недавно на ФЖ создала новую тему под названием ВАМПИРСКАЯ... и это было из разряда УЧИТЕЛЬСКАЯ...в Вампирской будут обитать (встречаться) Вампиры с разных (творческих) каналов...

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Голосование за переименование