КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Голосование за переименование

Голосование за переименование

Сообщений 61 страница 70 из 124

1

Перекресток дорог

Фронтир

Свободные земли

Atlas

"Поговорим?"

Гостю почёт, хозяину честь

Болтухня о всякой чепухе

Свободная развивающая среда

Диалог

"Кабачок"

Отредактировано Life_Form (2026-06-22 13:02:27)

0

61

#p7663,Life_Form написал(а):

примерила "Толоки"...
прочувствуем))))

Толока - это бесплатная взаимопомощь. Навряд-ли она будет востребована здесь, если только хором кого-нибудь облаять и в трюм отправить, как на ариоме Сапиенса. Гуртом и Слона бить проще.

0

62

#p7680,плохиш написал(а):

если только хором кого-нибудь облаять

Индивидуальные срачи могут быть, но это вполне регулируется технически, достаточно убрать отображение постов из темы в общем информационном центре и интерес к ней сильно упадёт, а желающие могут продолжить выяснять в ней между собой отношения уже приватно.
Так и модераторам никого банить не нужно, не будет уже конфликта между модераторами и пользователями, недовольства их действиями, и ситуация остается под контролем и регулируемой.

Все уже давно придумано было на Пне,(и даже может мной)) только пипе поскольку она сатанистка и считает что конфликты между пользователями полезно поддерживать и поощрять, подливать так сказать бензинчику в костер) поэтому она от таких продуманных предложений откзалась, отказалась их делать.

0

63

#p7666,хорошо написал(а):

ну слава орлу, что решение принято за адекватные сроки.
если бы всё Это затянулось то было бы ясно что никакие изменения невозможно в принципе всё потонул бы в болоте бюрократии)

Не, но тут я с местной "адмиральшей" согласен. Раз уж выбрала "Ковчег", то милости просим к нам на Колыму. А тут все названия не как у "сапогов". Придётся изучать флотскую "феню".

0

64

Кают-компания хорошо : )

0

65

#p7682,плохиш написал(а):

Не, но тут я с местной "адмиральшей" согласен. Раз уж выбрала "Ковчег", то милости просим к нам на Колыму. А тут все названия не как у "сапогов". Придётся изучать флотскую "феню".

Не, ковчег не всегда флот - "сапоги" могут быть иудеями (или масонами) и понимать слово "ковчег" как место сберегания сокровищ: скрижалей с инфой (или колечек с камушками)

0

66

хорошо написал(а):

Индивидуальные срачи могут быть, но это вполне регулируется технически, достаточно убрать отображение постов из темы в общем информационном центре и интерес к ней сильно упадёт, а желающие могут продолжить выяснять в ней между собой отношения уже приватно.
Так и модераторам никого банить не нужно,

Нутк, и я - за гальюн, (аналог ариомовского "вечное-бесконечное офф-топ"), куда и сбрасывается весь междусобойный сральник "чистюлями" из института благородных целок. И всё бы было ништяк, но, помнится, сами же отъявленные засранцы сериала "Санта Барбара", злобно требовали от администрации "выбросить за борт" этот замечательный сериал, в котором же сами же и участвовали. Это называется "рубить сук, на котором сидишь". Ну бл, куда ни глянь, везде одно и то же "кино и немцы". И ведь я совсем не сгущаю краски, ибо так и было в мяхких муровах у нас. На пне - то же самое, только в ещё более извращённом "научном" эквиваленте. Поэтому, я совсем не удивляюсь, когда даже недозрелое розовое пони, называет дибилов, называющих себя "эзотериками" - "шизомакаками". Синхрон.

0

67

#p7687,плохиш написал(а):

Нутк, и я - за гальюн, (аналог ариомовского "вечное-бесконечное офф-топ"), куда и сбрасывается весь междусобойный сральник "чистюлями" из института благородных целок.

Нет, в том то и дело , что при грамотной технической организации форума можно обойстись без создания гальюнов, туалетов и прочих сортиров.
Увы желание их завести и кого-нибудь туда определить это тоже из ущербной оперы,  из ущербного понимания , я за здоровый подход, а не за сегрегацию.
Так что я не за гальюн, а за нормальную свободу слова.

0

68

Птаха написал(а):

Не, ковчег не всегда флот - "сапоги" могут быть иудеями (или масонами) и понимать слово "ковчег" как место сберегания сокровищ: скрижалей с инфой (или колечек с камушками)

Вооот! Всё-тки, как я рад, Птичк, что ты, постигнув сию Истину на каком-то острове-буяне, вернулася на Ковчег, с таким приприятнейшим известием. А пока тебя не было, мы тут тупо плюшками баловалися. Эх, как хорошо, что ты Есть.

0

69

хорошо написал(а):

Так что я не за гальюн, а за нормальную свободу слова.

Так випьем джи - за анархию на Ковчеге! А, "за - зомбо-кибернетика", пусть аннунахуи свои помои расхлёбывают.

0

70

#p7693,плохиш написал(а):

Вооот! Всё-тки, как я рад, Птичк, что ты, постигнув сию Истину на каком-то острове-буяне, вернулася

Это был не "какой-то остров", а самый что ни на есть Ариом Лотосович!
Истина открылась там всем... после того, как долгожданная "адмиральша" вылезла из мариупольского подвала с поехавшей крышей и давай рассказывать о том, как в трудной жизненной ситуации её грели мысли о постмодернизме... а ведь многих затошнило от этих рассказов...
И чё? Теперь из спасённых на ковчеге постмодернистов восстанавливать??????

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Голосование за переименование