Перекресток дорог
Фронтир
Свободные земли
Atlas
"Поговорим?"
Гостю почёт, хозяину честь
Болтухня о всякой чепухе
Свободная развивающая среда
Диалог
"Кабачок"
Отредактировано Life_Form (2026-06-22 13:02:27)
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Голосование за переименование
Перекресток дорог
Фронтир
Свободные земли
Atlas
"Поговорим?"
Гостю почёт, хозяину честь
Болтухня о всякой чепухе
Свободная развивающая среда
Диалог
"Кабачок"
Отредактировано Life_Form (2026-06-22 13:02:27)
примерила "Толоки"...
прочувствуем))))
Толока - это бесплатная взаимопомощь. Навряд-ли она будет востребована здесь, если только хором кого-нибудь облаять и в трюм отправить, как на ариоме Сапиенса. Гуртом и Слона бить проще.
если только хором кого-нибудь облаять
Индивидуальные срачи могут быть, но это вполне регулируется технически, достаточно убрать отображение постов из темы в общем информационном центре и интерес к ней сильно упадёт, а желающие могут продолжить выяснять в ней между собой отношения уже приватно.
Так и модераторам никого банить не нужно, не будет уже конфликта между модераторами и пользователями, недовольства их действиями, и ситуация остается под контролем и регулируемой.
Все уже давно придумано было на Пне,(и даже может мной)) только пипе поскольку она сатанистка и считает что конфликты между пользователями полезно поддерживать и поощрять, подливать так сказать бензинчику в костер) поэтому она от таких продуманных предложений откзалась, отказалась их делать.
ну слава орлу, что решение принято за адекватные сроки.
если бы всё Это затянулось то было бы ясно что никакие изменения невозможно в принципе всё потонул бы в болоте бюрократии)
Не, но тут я с местной "адмиральшей" согласен. Раз уж выбрала "Ковчег", то милости просим к нам на Колыму. А тут все названия не как у "сапогов". Придётся изучать флотскую "феню".
Кают-компания хорошо : )
Не, но тут я с местной "адмиральшей" согласен. Раз уж выбрала "Ковчег", то милости просим к нам на Колыму. А тут все названия не как у "сапогов". Придётся изучать флотскую "феню".
Не, ковчег не всегда флот - "сапоги" могут быть иудеями (или масонами) и понимать слово "ковчег" как место сберегания сокровищ: скрижалей с инфой (или колечек с камушками)
Индивидуальные срачи могут быть, но это вполне регулируется технически, достаточно убрать отображение постов из темы в общем информационном центре и интерес к ней сильно упадёт, а желающие могут продолжить выяснять в ней между собой отношения уже приватно.
Так и модераторам никого банить не нужно,
Нутк, и я - за гальюн, (аналог ариомовского "вечное-бесконечное офф-топ"), куда и сбрасывается весь междусобойный сральник "чистюлями" из института благородных целок. И всё бы было ништяк, но, помнится, сами же отъявленные засранцы сериала "Санта Барбара", злобно требовали от администрации "выбросить за борт" этот замечательный сериал, в котором же сами же и участвовали. Это называется "рубить сук, на котором сидишь". Ну бл, куда ни глянь, везде одно и то же "кино и немцы". И ведь я совсем не сгущаю краски, ибо так и было в мяхких муровах у нас. На пне - то же самое, только в ещё более извращённом "научном" эквиваленте. Поэтому, я совсем не удивляюсь, когда даже недозрелое розовое пони, называет дибилов, называющих себя "эзотериками" - "шизомакаками". Синхрон.
Нутк, и я - за гальюн, (аналог ариомовского "вечное-бесконечное офф-топ"), куда и сбрасывается весь междусобойный сральник "чистюлями" из института благородных целок.
Нет, в том то и дело , что при грамотной технической организации форума можно обойстись без создания гальюнов, туалетов и прочих сортиров.
Увы желание их завести и кого-нибудь туда определить это тоже из ущербной оперы, из ущербного понимания , я за здоровый подход, а не за сегрегацию.
Так что я не за гальюн, а за нормальную свободу слова.
Не, ковчег не всегда флот - "сапоги" могут быть иудеями (или масонами) и понимать слово "ковчег" как место сберегания сокровищ: скрижалей с инфой (или колечек с камушками)
Вооот! Всё-тки, как я рад, Птичк, что ты, постигнув сию Истину на каком-то острове-буяне, вернулася на Ковчег, с таким приприятнейшим известием. А пока тебя не было, мы тут тупо плюшками баловалися. Эх, как хорошо, что ты Есть.
Так что я не за гальюн, а за нормальную свободу слова.
Так випьем джи - за анархию на Ковчеге! А, "за - зомбо-кибернетика", пусть аннунахуи свои помои расхлёбывают.
Вооот! Всё-тки, как я рад, Птичк, что ты, постигнув сию Истину на каком-то острове-буяне, вернулася
Это был не "какой-то остров", а самый что ни на есть Ариом Лотосович!
Истина открылась там всем... после того, как долгожданная "адмиральша" вылезла из мариупольского подвала с поехавшей крышей и давай рассказывать о том, как в трудной жизненной ситуации её грели мысли о постмодернизме... а ведь многих затошнило от этих рассказов...
И чё? Теперь из спасённых на ковчеге постмодернистов восстанавливать??????
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Голосование за переименование