Перекресток дорог
Фронтир
Свободные земли
Atlas
"Поговорим?"
Гостю почёт, хозяину честь
Болтухня о всякой чепухе
Свободная развивающая среда
Диалог
"Кабачок"
Отредактировано Life_Form (2026-06-22 13:02:27)
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Голосование за переименование
Перекресток дорог
Фронтир
Свободные земли
Atlas
"Поговорим?"
Гостю почёт, хозяину честь
Болтухня о всякой чепухе
Свободная развивающая среда
Диалог
"Кабачок"
Отредактировано Life_Form (2026-06-22 13:02:27)
в этой теме идёт речь о переименовании одного из разделов там где изначально писали гости а теперь там находятся темы и зарегистрированных пользователей для того чтобы можно было взаимно общаться.
целью вообще этого обсуждения является то чтобы сделать полноценный раздел форума из гостевой так называемой, смысл который в изначальном виде носит очень ограниченный характер.
в этой теме идёт речь о переименовании одного из разделов там где изначально писали гости а теперь там находятся темы и зарегистрированных пользователей для того чтобы можно было взаимно общаться.
Нутк назовите просто "Кабачок", чо париться-то? Помнится раньше и по телику был такой, назывался "кабачок 13 стульев". Желающие "поумничать" за "эзотерику", откройте соответствующий раздел и болтухайтесь там хоть до самого просветления. Лучше предложите поменять ник админу на какое-нить приличное русское название, как и подобает канкретной путреотке, а то какая-то иностранщина "пурпурфайер фон дер бляйн", бл, язык сломаешь. 
главное не увеличивается количество читателей точнее пользователей. Форум похож на узкий междусобойчик. Не расширяется значит мы не привлекательны в своих рассуждениях.
Моё мнение , что пик таких форумов в общем- то прошёл.
А вот форумы про рыбок, цветоводство держатся.
Потом люди ещё создают закрытые чаты, общаются в них. Но и там тоже не так много народа и постоянного притока людей особо не наблюдается.
А вот форумы про рыбок, цветоводство держатся.
Потом люди ещё создают закрытые чаты, общаются в них. Но и там тоже не так много народа и постоянного притока людей особо не наблюдается.
это сейчас везде, вон ЗХЖ, око планеты и производные - первые в своём роде раньше привлекали много народа, сейчас пару сумасшедших остались)))
я про зхж, они там вообще одичали, по русски перестали писать и понимать, печалька
я об этом на последнем сайте медицинском обсуждал, что сейчас смысла в обсуждении нет, всё и даже больше можно найти спросив GPT
это естественная эволюция, каждый ищет свою нишу, точнее всё занимает свою нишу. На количество я бы не ориентировался, главное качество, как бы это не банально звучало, а психология толпы уже изучена хорошо, сюрпризов там давно не ожидайте все интересы известны, и это распределение в общем постоянно в популяции. Я всё что хотел всё сказал, теперь только в режиме ответа и дополнения)))
эзотерика эзотерике рознь, большинство просто популярная красивая вещь, как фантастика, там нет пользы, так, для эстетики, но и это кому то нужно
вечная тема - практическая, жизненная эзотерика, даёт понимание и ответы на главные вопросы, но это как жизнь, и боль и радость..
ну новости разные - от политики до технологий - в общем то же вечная тема, поделится находками... сенсациями..
мне иногда кажется что виртуальный мир начал управлять реальностью, все сидят в инете и требуют всё более впечатляющих новостей, обычная жизнь стала слишком скучной - и это плохой звоночек
Нет, не прошел, если речь об эзотерических форумах.
Просто раньше на таких площадках было много случайных людей, которые интересовались этим по хайпу, за компанию или временно.
К тому же закрылось множество крупных старых форумов подобной тематики — в основном из-за непрофессионализма владельцев. Они переставали вкладываться в развитие, переставали привлекать новых участников, а зачастую вместо этого пытались навязать аудитории свои узкие интересы и представления о том, каким должно быть общение на форуме.
Проще говоря, вместо того чтобы прислушиваться к пожеланиям пользователей, они всячески усложняли взаимодействие на своих площадках.
Так заглох тот же «Ариом» (Лотос), большой «Кастанеда-форум» практически утратил активность, «Постнагуализм» перестал пользоваться спросом, а некоторые, еще условно живые (например, «Кастанеда-форум»), растеряли всех своих участников.
Причина почти всегда одна — глупость и некомпетентные амбиции администраторов, которые начинают заставлять людей делать то, что им кажется нужным, вместо того чтобы заниматься своим прямым делом: помогать участникам и обеспечивать удобное общение на площадке.
большой «Кастанеда-форум» практически утратил активность,
Здесь речь идет о старейшем Кастанеда дзр форуме, там владельцы когда он был очень популярным как и остальные форумы подобной тематики, быстро потеряли связь со своей аудиторией, проводили не нужные ей нововведения (так там был лучший во всем кк-рунете чат при форуме, очень живой, в нем общалось много народу) они долго пытались его сломать разными обновлениями и неадекватной модерацией и в конце концов там никого не осталось кроме парочки троллей, а потом и на форум перестали заходить, было по одному -два сообщения в неделю.
моё мнение - раньше на эзотерических форумах можно было встретить реальных практиков, потом кто понял, тот понял. Кто нет - до сих пор умничают)))
серьёзные практики не будут сутками сидеть и грызться с троллями))) это уже по закону психологии - подобное к подобному.
мой опыт - иногда такие люди появляются внезапно, дают дельное замечание и навсегда пропадают.
к тому же практическая эзотерика - это ключ к управлению массами, и она прям сейчас используется, и вход(доступ) к секретам строго охраняется.
вот например - пситеррор, - это практическое воплощение астральных технологий на практике, когда люди поняли как это работает.
и я об этом слышал больше десяти лет назад, и про опасности. Это новый мир, и там такая же борьба за выживание и влияние. Нет в ближайшем космосе таких понятий как безусловная любовь, мораль, доброта, есть бартер, обмен энергиями, развитие, и тяжёлый труд как у нас (но на другом уровне), так что ошибочно понимание что тут - Ад, а там Рай, так не бывает. Как я ещё 10 лет назад говорил - нет секретов вечного счастья, есть более разумная жизнь и действия, позволяющее тебе продвинуться на более продвинутое поле (игры)
Нутк назовите просто "Кабачок", чо париться-то? Помнится раньше и по телику был такой, назывался "кабачок 13 стульев". Желающие "поумничать" за "эзотерику", откройте соответствующий раздел и болтухайтесь там хоть до самого просветления. Лучше предложите поменять ник админу на какое-нить приличное русское название, как и подобает канкретной путреотке, а то какая-то иностранщина "пурпурфайер фон дер бляйн", бл, язык сломаешь.
кабачок хороший вариант, веселый и слово легкое, и смысл есть добавьте в варианты
админ давай не тормози, раздел переименуй
раз форум уже передавали
выбрать нужно тебе из вариантов
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Голосование за переименование