КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Голосование за переименование

Голосование за переименование

Сообщений 31 страница 40 из 124

1

Перекресток дорог

Фронтир

Свободные земли

Atlas

"Поговорим?"

Гостю почёт, хозяину честь

Болтухня о всякой чепухе

Свободная развивающая среда

Диалог

"Кабачок"

Отредактировано Life_Form (2026-06-22 13:02:27)

0

31

#p7463,Знакомая написал(а):

Про нас нельзя сказать что мы "возвращены не распечатанными", т.к., регистрировались на многих форумах

Ну не знаю. Для меня ты пока нераспечатанная. Не узнаю тебя по надписи на конверте.

0

32

#p7468,Salem написал(а):

я до сих пор не понимаю как можно банить человека по мелочи

У них предвзятость.

#p7476,плохиш написал(а):

Не узнаю тебя по надписи на конверте.

Мы не знакомы, Хозя, поэтому))

0

33

#p7475,плохиш написал(а):

Тудой я заходил пару-тройку

Хм...был же там персонаж такой, фотка еще у него была на аватарке- не ты?

0

34

#p7478,Летняя написал(а):

Мы не знакомы, Хозя, поэтому))

А. Так уменьшительно-ласкательно меня тока мажорова Она величала. Вот бы хучь раз ко мне так моя возлюбленная Мосюшка обратилася. А то, только  Сапка. Эх., мечты.. "Алёшкина любовь", равно, как и у Самца к тётушке Траст.

0

35

Life_Form написал(а):

Хм...был же там персонаж такой, фотка еще у него была на аватарке- не ты?

Не. Иногда случается, что кто-то по-дилетантски косит под меня.

0

36

#p7463,Знакомая написал(а):

На печке это про досуг Емели, а на печке со щукой уже коллектив))

Ненуачо., а если ещё попадётся та, которая любое желание исполняет, так это вообще, полный абыРвалГ. Знаешь, ещё в 80-х гостил у родственника две недели в Сургуте. Там по дороге на Нефтеюганск был посёлок Солкино (примерно километров 20 от парома. Щас наверно уже мост построили). Речка там была маленькая, забыл название. Так на обычную удочку щук с мою руку на серьёзную жарёху наловили. Факт.

0

37

Лично я оставил бы название форуму Диалог потому, что даже если человек пишет свое мнение о чем-то, это скорее всего вызвано (связано) у него с надеждой , что кто-либо выразит свое отличное от его понимания мнение. Т.е. вступит с ним в ДИАЛОГ и автор проверит насколько оно отличается от его мнения, или будет выражена поддержка его мнению. О поддержке говорить думаю не стоит любому автору это должно быть приятно. Но даже критическая оценка, если она по существу, тоже полезна. Она укажет, если не на ошибки автора, то покажет его недоработку и то, что ему есть над чем подумать тщательнее и поработать над текстом и употребляемыми словами.

0

38

Ну, вы практически выразили суть той идеи, на которой существует любой форум.
Суть форума — это возможность публичного высказывания, разумеется, с надеждой на ответ.

И когда кто-то мне говорит, что он пишет только для себя, но делает это публично — я просто смеюсь 🙂 настолько это наивный обман или самообман.

Для себя пишут закрытые дневники. На форумах для себя не пишут.

0

39

#p7530,хорошо написал(а):

Так и есть. Но это называется монолог. В письменной форме. Я когда -то вела дневники и долго их хранила. А потом с высоты прожитых лет перечитала.. Боже, такую фигню писать и выбросила. А вот сейчас жалею уже, что выбросила).
А диалог- это в любом случае разговор, взаимный отклик, что на форумах и происходит.
Просто мы уже так давно сидим под шапкой- Диалоги, уже и привыкли. Можно просто обозначить о чем диалоги. Ну или ещё подумать и переименовать.

0

40

#p7531,Мирабелла написал(а):

хорошо написал(а):

Просто мы уже так давно сидим под шапкой- Диалоги, уже и привыкли. Можно просто обозначить о чем диалоги. Ну или ещё подумать и переименовать.

Ну и что в результате этого переименования произойдет? Чего мы добьемся? Какого результата? Любой форум хорош множеством мнений, по широкому кругу жизненных вопросов интересующих каждого из нас. Проще говоря многообразием и глубиной рассматриваемых вопросов. Что не дает нам это делать под любым названием? Очевидно мы сами не привлекательны в своих рассуждениях. Не интересно нам читать друг друга.Поэтому диалоги и не развиваются. и главное не увеличивается количество читателей точнее пользователей. Форум похож на узкий междусобойчик. Не расширяется значит мы не привлекательны в своих рассуждениях.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Голосование за переименование