КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Голосование за переименование

Голосование за переименование

Сообщений 21 страница 30 из 124

1

Перекресток дорог

Фронтир

Свободные земли

Atlas

"Поговорим?"

Гостю почёт, хозяину честь

Болтухня о всякой чепухе

Свободная развивающая среда

Диалог

"Кабачок"

Отредактировано Life_Form (2026-06-22 13:02:27)

0

21

#p7448,плохиш написал(а):

Именно так я и чувствовал себя на тех форумах, где приходилось потереться.

Ну вот поэтому все эти гостевые (в том числе и ущербные) не дают человеку понимания, что он пришёл в место, где может остаться.
При этом сам доступ без регистрации конечно нужен но не в форме ущербно-гостевых.
Ну и сама эта позиция — «вы в гостях» — она как бы сама по себе тоже ущербная 🙂 любой пишущий на форуме не в гостях, он и есть форум. Потому что форум — это посты, которые люди пишут друг другу. Ну и, разумеется, организационная структура, но эта структура без людей мертва. К тому же не все админы эту структуру вообще понимают, что она существует, и могут хоть как-то её создавать.

0

22

плохиш написал(а):

Только это понимание не может быть названием форума. Гораздо проще - "На печке". Это как в анекдоте...

Умерла одна старая дева, и подружки пошли заказы­вать ей памятник.
- Что вы желаете написать на надгробии? — спросил мастер.
- О, это очень просто, — сказала одна из старушек. — Что-нибудь вроде: «Девственницей она пришла, девствен­ницей жила и девственницей умерла».
Каменщик ответил:
—    Знаете, леди, вы сэкономите много денег, если мы про­сто напишем: «Возвращена нераспечатанной».

Краткость - сестра таланта.

0

23

ну вот кажется все уже высказались по поводу названия?
если других вариантов нет то пусть админ наконец выберет название из тех что есть.

0

24

хорошо написал(а):

Ну вот поэтому все эти гостевые (в том числе и ущербные) не дают человеку понимания, что он пришёл в место, где может остаться.

Да. На этом форуме я не регистрируюсь только потому, что у меня есть чёткое понимание, полагающееся на опыт, что я здесь пятое колесо в телеге. Я знаю, что рано или поздно, меня и здесь забанят. Дело только времени. Меня уже предупредили.

0

25

А на  Просветлении как тебе было?

0

26

Про нас нельзя сказать что мы "возвращены не распечатанными", т.к., регистрировались на многих форумах.
Бан это самое обидное. Всегда присутствует уверенность, что не справедливо.
На печке это про досуг Емели, а на печке со щукой уже коллектив))

0

27

#p7463,Знакомая написал(а):

Про нас нельзя сказать что мы "возвращены не распечатанными", т.к., регистрировались на многих форумах.

https://san2.ru/smiles/laugh-girl.gif

..эт точно...осадочек остается....

Отредактировано Life_Form (2026-06-21 14:53:25)

0

28

#p7451,хорошо написал(а):

если других вариантов нет

Еще варианты нужны....думаем...

0

29

я до сих пор не понимаю как можно банить человека по мелочи - если он не пишет маты, оскорбления, явный троллинг (предупреждение)
а особенно - человек старается, привносит что то новое, пытается развить и разнообразить форум, но приходят тут же приближённые завистники и начинают минимум провоцировать, а в большинстве откровенно троллить и травить стаей, человек отвечает - и как ждали - получи-получи..
это каким надо быть моральным уродом, я обычно таким преподаю урок, они подтверждают своё мнение о мне, а я своё - все счастливы :D

на некоторых сайтах прям традиция - ждут новичков и сети расставлены, все роли расписаны.. веселуха у людей в их скучной жизни пришла, угу, не тут то было (вспоминаю свой последний форум))

0

30

#p7462,Life_Form написал(а):

А на  Просветлении как тебе было?

Тудой я заходил пару-тройку раз только пьяный бред Филипоши почитать. Больше никакого "просветления" я там чо-та не приметил.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Голосование за переименование