Перекресток дорог
Фронтир
Свободные земли
Atlas
"Поговорим?"
Гостю почёт, хозяину честь
Болтухня о всякой чепухе
Свободная развивающая среда
Диалог
"Кабачок"
Отредактировано Life_Form (2026-06-22 13:02:27)
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Голосование за переименование
Перекресток дорог
Фронтир
Свободные земли
Atlas
"Поговорим?"
Гостю почёт, хозяину честь
Болтухня о всякой чепухе
Свободная развивающая среда
Диалог
"Кабачок"
Отредактировано Life_Form (2026-06-22 13:02:27)
Помидор, капуста, свекла...
Да тут полно юмора, это и советскаое тв шоу Кабачок 12 стульев, я как то видел один выпуск.
И намек на посиделки, за кружкой другой в баре и забавные отсылки к овощам.)
Да тут полно юмора, это и советскаое тв шоу Кабачок 12 стульев, я как то видел один выпуск.
Ну да. Там и кликухи разные были, типа, "пан Вотруба", или "пан Гималайский"... Тут тоже было бы не влом. Ну а где ещё можно друг над другом постебаться, как не в "Кабачке", в "Курилке", или в "Кубрике"? Чо мы, в конце концов, чуваки не флотские, что-ли? "Ковчег" обязывает же...
Помнится, на форуме "ошоворд.ру" даже целый раздел "Театр Дзен" был. И всё было ништяк, пока админ башкой не стукнулся, и всё это веселье не прикрыл. Сейчас там кроме него и евоной полюбовницы "Елизабет" больше никого нету. Это уже не форум Ошо, а пародия на Ошо.
Да тут полно юмора, это и советское тв шоу Кабачок 12 стульев, я как то видел один выпуск.
Вполне нормальное название ...но не для нас...
Мы -Ковчег...и тут тебе...кабачок...)))
Давайте выбирать что нибудь в этом же направлении...
Что значит наш Ковчег ?
Какие первые ассоциации? С Ноем, ковчег -как судно спасения, где укрылись от наводнения представители Земли.
Что такое ковчег?
Наверное, это корабль?
Не совсем. Ковчег Ноя можно сравнить, пожалуй, с огромным плавающим многоквартирным домом. Управлять ковчегом нельзя — нет у него ни парусов, ни киля, ни вёсел, но на воде он держится крепко.
Семья Ноя сгрудилась вокруг очага, который Ной старательно обустроил внутри
Давайте выбирать что нибудь в этом же направлении...
Что значит наш Ковчег ?
Какие первые ассоциации? С Ноем, ковчег -как судно спасения, где укрылись от наводнения представители Земли.
Да и эти ассоциации не очень, на мой вкус. вся эта религиозная тематика не очень подходит эзотерическому форуму. Тем более про спасение, про ковчег — тут религиозная секта, что ли?
Так что не надо может вводить это унылое единообразие названий разделов. Если что-то менять, я думаю, что «Кабачок» понравится большинству, тем более после разъяснения, что здесь есть отсылка и к культуре, и к юмору, и к общению.
вокруг очага
Ну вот, вполне себе претендент)
"Вокруг очага". Почти каминная, которая почти диванная )))
Хорошее название. Правда кабак на любом корабле тоже имеется. Но это теплее.
Песня вспомнилась. Пардон, ютуба пока нет.
Ну ее все знают.
https://yandex.ru/video/touch/preview/3 … 5797669365
"Вокруг очага"
"У очага" ?
Так что не надо может вводить это унылое единообразие названий разделов.
А нам только "гостинную" поменять и все.
Тоже неплохо
...я уже поставила на примерку...
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Голосование за переименование