Перекресток дорог
Фронтир
Свободные земли
Atlas
"Поговорим?"
Гостю почёт, хозяину честь
Болтухня о всякой чепухе
Свободная развивающая среда
Диалог
"Кабачок"
Отредактировано Life_Form (2026-06-22 13:02:27)
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Голосование за переименование
Перекресток дорог
Фронтир
Свободные земли
Atlas
"Поговорим?"
Гостю почёт, хозяину честь
Болтухня о всякой чепухе
Свободная развивающая среда
Диалог
"Кабачок"
Отредактировано Life_Form (2026-06-22 13:02:27)
толоки - это вообще бред, имхо, гостевая - всем понятно, можно гостевая флудилка))
толоки - это вообще бред, имхо, гостевая - всем понятно, можно гостевая флудилка))
Я предложил переименовать название потому что оттенок слова гостевая или тем более флудилка несёт уничижительный оттенок по отношению к пользователям без регистрации раздел вовсе не предназначен для флудильни, а для любых тем без регистрации.
У гостей и так меньше возможностей чем у зарегистрированных пользователей и как бы продолжать эту линию вводить некую сегрегацию от названий не имеет никакого смысла если вы хотите здесь иметь полноценное общение.
Я не знаю чем теперь недоволен администратор и зачем он продвигает линию дальнейшую на новое переименование хотя сам выбрал название раздела и уже переименовал.
Были предложены варианты список их есть и администратор сам выбрал это название из предложенных, может быть не надо превращать это в какую-то бесконечную мельницу дальше.
Я считаю что это теперь не нужная совершенно дальнейшая суета бессмысленная.
да и похоже новых желающих всё переименовывать как-то нет так что вряд ли удастся собрать несколько мнений за одно новое название
#p8270,Life_Form написал(а):Ребята, какая диванная,....такого слова нет...
А, есть все таки..но относится к временам помещиков.
а "толоки" вообще к средневековью относится, когда и слов-то толком не было в народе...
Как вам "Каминная"?
Щас камины снова в моду входят - электрические, правда, зато с цветомузыкой 
Отредактировано Птаха (2026-06-30 09:33:30)
а "толоки" вообще к средневековью относится, когда и слов-то толком не было в народе...
Я писал тут что такое название толоки никому будет не понятно, но админ по приколу что-ли взял и выбрал, я озвучил причины что даже такое название намного лучше чем гостевая или любое другое которое косвенно указывает на неполноценность раздела где пишут без регистрации, а значит будет пропагандировать и пренебрежительное отношение ко всем постам и темам в нем, что конечно же не оправдано.
Здесь надо создавать общую поляну для общения, чтобы какая-то активность была, поскольку все сидят по своим разделам , ее пока нет.
Если говорить об остальных вариантах из списка, то по моему самый удачный, легкий, с юмором и без всяких оттенков пренебрежения, это тот который последним предложил один из незарегистрированных форумчан , название Кабачок.
Игра смыслами и отсылки культурные есть.
толоки - это вообще бред
Зато, по мнению админа, как "чупакабра", экзотически звучит.
Зато, по мнению админа, как "чупакабра", экзотически звучит.
Про "Крокозёбру" и говорить впадлу. Ужос!
Кабачок.
Помидор, капуста, свекла...
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Голосование за переименование