КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Голосование за переименование

Голосование за переименование

Сообщений 91 страница 100 из 124

1

Перекресток дорог

Фронтир

Свободные земли

Atlas

"Поговорим?"

Гостю почёт, хозяину честь

Болтухня о всякой чепухе

Свободная развивающая среда

Диалог

"Кабачок"

Отредактировано Life_Form (2026-06-22 13:02:27)

0

91

толоки - это вообще бред, имхо, гостевая - всем понятно, можно гостевая флудилка))

0

92

#p8296,Salem написал(а):

толоки - это вообще бред, имхо, гостевая - всем понятно, можно гостевая флудилка))

Я предложил переименовать  название  потому что оттенок слова гостевая или тем более флудилка несёт уничижительный оттенок по отношению к пользователям без регистрации раздел вовсе не предназначен для флудильни, а для любых тем без регистрации.

У гостей и так меньше возможностей чем у зарегистрированных пользователей и как бы продолжать эту линию вводить некую сегрегацию от названий не имеет никакого смысла если вы хотите здесь иметь полноценное общение.

Я не знаю чем теперь недоволен администратор и зачем он продвигает линию дальнейшую на новое переименование хотя сам выбрал название раздела и уже переименовал.
Были предложены варианты список их есть и администратор сам выбрал это название из предложенных, может быть не надо превращать это в какую-то бесконечную мельницу дальше.

Я считаю что это теперь не нужная  совершенно   дальнейшая суета бессмысленная.

0

93

да и похоже новых желающих всё переименовывать как-то нет так что вряд ли удастся собрать несколько мнений за одно новое название

0

94

#p8271,Life_Form написал(а):
#p8270,Life_Form написал(а):

Ребята, какая диванная,....такого слова нет...

А, есть все таки..но относится к временам помещиков.

а "толоки" вообще к средневековью относится, когда и слов-то толком не было в народе...

Как вам "Каминная"?
Щас камины снова в моду входят - электрические, правда, зато с цветомузыкой  :shine:

Отредактировано Птаха (2026-06-30 09:33:30)

0

95

#p8303,Птаха написал(а):

а "толоки" вообще к средневековью относится, когда и слов-то толком не было в народе...

Я писал тут что такое название толоки никому будет не понятно, но админ по приколу что-ли взял и выбрал, я озвучил причины что даже такое название намного лучше чем гостевая или любое другое которое косвенно указывает на неполноценность раздела где пишут без регистрации, а значит будет пропагандировать и пренебрежительное отношение ко всем постам и темам в нем, что конечно же не оправдано.

0

96

Здесь надо создавать общую поляну для общения, чтобы какая-то активность была, поскольку все сидят по своим разделам , ее пока нет.

0

97

Если говорить об остальных вариантах из списка, то по моему самый удачный, легкий, с юмором и без всяких оттенков пренебрежения, это тот который последним предложил один из незарегистрированных форумчан , название Кабачок.
Игра смыслами и отсылки культурные есть.

0

98

#p8296,Salem написал(а):

толоки - это вообще бред

Зато, по мнению админа, как "чупакабра", экзотически звучит.

0

99

#p8317,плохиш написал(а):

Зато, по мнению админа, как "чупакабра", экзотически звучит.

Про "Крокозёбру" и говорить впадлу. Ужос!

0

100

#p8308,хорошо написал(а):

Кабачок.

Помидор, капуста, свекла...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Голосование за переименование