КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Архив » Голосование за название форума

Голосование за название форума

Сообщений 61 страница 70 из 91

1

Пишите свои варианты, я потом отредактирую  и сделаю перечень для выбора.

Ковчег

Сфера

Атмосфера

Ззотерические диалоги

Диалоги по эзотерике.

Ковчег эзотериков

Системы развития человека 3.0.

АТОМ нА-Я СФЕРА

Альтаир

Время и жизнь.

Отредактировано Life_Form (2026-06-22 00:05:17)

0

61

#p7532,Спика написал(а):

это Вам поговорить, а у меня совершенно другие задачи( и интересы)... просто за домохозяек обидно стало....вот и написала...

Ничего не имею против домохозяек, если с таким домохозяническим кругозором и развитием начинают открывать эзотерические форумы, как небезизвестная Соня,  и на них требовать от участников такого же поведения выходящего из такого ограниченного состояния.

0

62

#p7533,Life_Form написал(а):

Introspecta (от лат. introspectio — «вглядывание в себя») — для тем про самопознание, рефлексию, медитацию.

Можно и по русски произносить.

Вижу некоторые картинки нарисованы в Шедевруме, удобная программка , можно  нарисовать логотип, но сам по личным предпочтениям ею не пользуюсь.
А если это очеедное предложение для названия форума, то любые иностранные слова для наших людей непроизносимые, дело даже не в сложности, а просто будет лень и такое название никак не будет запоминаться.

Вот мне лень проверять как звучит правильно твой ник, и я даже мысленно никак его не произношу.
Т.е. я типичный случай, того о чем говорю.)

0

63

#p7533,Life_Form написал(а):

Introspecta (от лат. introspectio — «вглядывание в себя») — для тем про самопознание, рефлексию, медитацию.

Можно и по русски произносить.

Нутк, а почему разу по-русски-то не назвать - "Самопознание"...

0

64

#p7522,Мирабелла написал(а):

диктатор и абьюзер( по мнению моих детей)и

А вас дети не боятся?

Дети - самые примерные ученики; быстро ко всему привыкают, и быстро схватывают.

0

65

#p7567,плохиш написал(а):

Нутк, а почему разу по-русски-то не назвать - "Самопознание"...

....простенько и избито звучит, а тут ...интроспекта)))  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

66

Обстановка на сегодня: возможное новое название форума Ковчег побеждает, админ Диалогов Мааткара сопротивляется : )

0

67

#p7584,Крокозябра написал(а):

Обстановка на сегодня: возможное новое название форума Ковчег побеждает, админ Диалогов Мааткара сопротивляется : )

а как понять что побеждает, голосовалка мне не видна, если голоса считаются

0

68

Ковчег очень энергетически мощно(во всяком случае для меня)....это просто находка... и любые добавки к слову будут лишними...

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

69

#p7588,хорошо написал(а):

голосовалка мне не видна, если голоса считаются

Самой голосовалки нет, я не нашла такую опцию, надо техподдержку смотреть....
но по кол-ву, да....побеждает Ковчег.

#p7584,Крокозябра написал(а):

админ Диалогов Мааткара сопротивляется : )

...оттягивает момент.... :whistle:

0

70

#p7592,Спика написал(а):

Ковчег очень энергетически мощно(во всяком случае для меня)....это просто находка... и любые добавки к слову будут лишними...

Ковчег это не только корабль, причем  с ассоциациями на нечто спасительное, и религиозное, а я тут не вижу желающих спасаться, но и сундук, обычный сундук, что довольно смешно. Индиана джонс и ковчег завета, название фильма.

Ковчег — это слово, которое чаще всего обозначает вместилище (ящик, сундук, ларец) для хранения ценных предметов, а также крупное библейское судно.

Я не особо желаю изменять название форума и не против изменения, так что просто свои ассоциации рассказываю

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Архив » Голосование за название форума