КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Архив » Голосование за название форума

Голосование за название форума

Сообщений 41 страница 50 из 91

1

Пишите свои варианты, я потом отредактирую  и сделаю перечень для выбора.

Ковчег

Сфера

Атмосфера

Ззотерические диалоги

Диалоги по эзотерике.

Ковчег эзотериков

Системы развития человека 3.0.

АТОМ нА-Я СФЕРА

Альтаир

Время и жизнь.

Отредактировано Life_Form (2026-06-22 00:05:17)

0

41

что плохиш на пеньке совсем тухло стало)

0

42

плохиш- кибальчиш, так на ПН оказывается Прота забанили. Ну он, как всегда в своей манере.
Но я прочла, что ты, несмотря на все терки меж вами готов впрячься за него. Это заслуживает уважение. Другой вопрос- нужно ли ему это?
И только Гуля там , как Стелла).

0

43

#p7487,Мирабелла написал(а):

плохиш- кибальчиш, так на ПН оказывается Прота забанили. Ну он, как всегда в своей манере.
Но я прочла, что ты, несмотря на все терки меж вами готов впрячься за него

Да вот, забанила меня на три дня критицесса за то, что впрёгся. А впрягался я за него и его Санта Барбару ещё и на ариоме. Тёрки-то у нас хоть и есть, но анЕ беззлобные же, как и к тебе.

0

44

Ну а что ещё от этой юли- пилюли ждать. Так и будет себя вести. Вовремя я оттуда ушла, а то бы в бан навечно за один день улетела.     
После ариома это выглядит, как концлагерь.

0

45

#p7494,Мирабелла написал(а):

Ну а что ещё от этой юли- пилюли ждать. Так и будет себя вести. Вовремя я оттуда ушла, а то бы в бан навечно за один день улетела.     
После ариома это выглядит, как концлагерь.

Да какой-то концлагерь не преувеличивай, просто ещё один домохозяйкин форум, ограниченного человека, не эзотерика.

0

46

#p7499,хорошо написал(а):

не эзотерика.

Как я поняла, там более философский форум. Но дело не в этом. Помимо банов существуют предупреждения, которые отправляются в личку. Баны- это уже крайний метод и раскидывать их налево и направо, кому на голову упадёт - это уже говорит о нездоровой психике.
Да Бог с ней и с её форумом.

Эзотерические знания- это больше те знания, которые ты получил сам изнутри, благодаря собственному опыту. А в книгах можно найти лишь их подтверждения. Ну кто- то просто взял и оформил их в книгу.

+1

47

#p7413,кофер написал(а):

Молодежная тематика ведь отличается от обсуждаемой тематики людей зрелого возраста.Может попытаться создать темы интересные для них типа любовь- морковь семейные отношения, игры , клипы...?

...даже не знаю....чем кого интересовать...)))

0

48

#p7514,Life_Form написал(а):

даже не знаю....чем кого интересовать...)))

Молодёжь, те кому под 30 слушают определенных блогеров, у кого есть деньги много путешествуют. Я не наблюдала ,чтобы их интересовала эзотерика).
Ну может за редким исключением.
Игры- да, но тоже до определённого возраста.
А с музыкой я уже сама запуталась. Посмотрела- сплошные обработки нейросетей.

Ну ещё всякие обходы блокировок ищут.
Так что то, что форум разноплановый - это хорошо.

0

49

Думаю, многим тутошним ...уже  после сорока....)))

0

50

#p7499,хорошо написал(а):

просто ещё один домохозяйкин форум, ограниченного человека, не эзотерика.

сколько раз подобное писали обо мне...и  что? ...да плевать  я на это хотела....да...я домохозяйка... диктатор и абьюзер( по мнению моих детей)и банила(властью данной мне Мастеркостой)  на Осознании "хохлов" при любой предоставившейся по правилам возможности... и чем горжусь... а ещё я нещадно банила за мат и хамство...(ну а Миха это вообще песня...баны само собой...но из-а него Эмма, на которую  молилась и  более того своим главным духовным цензором считала,навечно  свалилась  с пьедестала, потому что подарила ему плюсики за цитатки, не замечая того, что вся его деятельность была направлена на унижение женщин... ) .... а вот Левер(владелец Безмолвия) не домохозяйка... но  из-за меня( дабы дальше в своих просчётах не пошла) ввел в Политикусе пароль....мат и хамство Левер приветствует( и сам матерится и хамит)... потому что закомплексован и стесняется интеллигентского воспитания... и Миху не прогнал навсегда, поскольку никогда у Левера нормальных отношений с женщинами не было...и из-за этого он комплексует тоже... Левер умница с математическими мозгами и Архангел( мне это показали), хоть и полукровка...... и при этом по мне сволочь...

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

+1

Вы здесь » КОВЧЕГ » Архив » Голосование за название форума