КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Архив » Голосование за название форума

Голосование за название форума

Сообщений 31 страница 40 из 91

1

Пишите свои варианты, я потом отредактирую  и сделаю перечень для выбора.

Ковчег

Сфера

Атмосфера

Ззотерические диалоги

Диалоги по эзотерике.

Ковчег эзотериков

Системы развития человека 3.0.

АТОМ нА-Я СФЕРА

Альтаир

Время и жизнь.

Отредактировано Life_Form (2026-06-22 00:05:17)

0

31

Птаха :rofl:
По библейским рассказам  Ноев ковчег выглядел примерно так
https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/15/t458414.jpg

Только как он без парусов плыл- непонятно.

0

32

Ковчег - это же ещё сундук ларец. Как название фильма Индиана Джонс и ковчег завета))
У меня лично только такие ассоциации смешные с таким словом.

0

33

Я могу ещё звездное название предложить.
Альтаир. Эта звезда больше солнца.

Ладно, пойду я книжку почитаю, благо пока не работаю.

0

34

На форуме есть возможность высказываться гостям. И  регестрировались несколько человек, которые так и не начали высказывать свое мнения  видимо не нашли тем для них интересных. Интересно  было бы узнать их возраст и их предпочтения?.
Молодежная тематика ведь отличается от обсуждаемой тематики людей зрелого возраста.Может попытаться создать темы интересные для них типа любовь- морковь семейные отношения, игры , клипы...?

0

35

Направленность форума вот это главное. Сами гости/участники пусть создают темы "интересные для них".

Я с форумами Лотоса была 18 лет(с 2006г.) и никак даже не ожидала, что нам скажут: "Всем спасибо, все свободны", как в квн.
Мы пробовали на ПН, затем, у Сони. И вот мы тут.
Можно не изобретать велосипед, а оставить прежнее знакомое Давайте обсудим те же Диалоги, личные переживания, вечное-бесконечное оффтоп, не2 раздел для редких адвайтистов, раздел про политику-сам создался+
Это то, что было снами десятилетия и создало картину мира.
Я против магии и эзотерики в названиях и т.п. направлений,
но гость на то и гость, пришёл-ушёл, ответил или не ответил, неизвестно насколько долговечен будет форум, чтобы выкладываться.
Тем более разница в менталитете у нас с некоторых пор.
Если будет развитие человека это = не выплёскивать с водой ребёнка.

0

36

#p7408,Мирабелла написал(а):

Только как он без парусов плыл- непонятно

Хы. Смесьная ты.. В Библии же написано, что ковчег атомоход был.

0

37

#p7414,Знакомая написал(а):

но гость на то и гость, пришёл-ушёл, ответил или не ответил, неизвестно насколько долговечен будет форум, чтобы выкладываться.

Я зарегистрировалась( у меня были на то причины), но не чувствую что я прямо вкладываюсь. Пишу по настроению, когда захочется.

вечное-бесконечное оффтоп,

Тут такое уже есть- за чашечкой чая, флудилка и под пиратским флагом. Темы позволяют писать на любую тематику.

Если будет развитие человека это = не выплёскивать с водой ребёнка.

А как?) Развитие само происходит, либо не происходит. Единственное- возможны определённые статьи и их обсуждение.
Слишком много нюансов- и мир поменялся, да и мы тоже.

0

38

#p7416,плохиш написал(а):

В Библии же написано, что ковчег атомоход был.

А самоходная печь Емели - автомобиль с двигателем внутреннего сгорания... тоже на ядерном распаде, скорей всего...

0

39

#p7413,кофер написал(а):

На форуме есть возможность высказываться гостям. И  регестрировались несколько человек, которые так и не начали высказывать свое мнения  видимо не нашли тем для них интересных. Интересно  было бы узнать их возраст и их предпочтения?.
Молодежная тематика ведь отличается от обсуждаемой тематики людей зрелого возраста.Может попытаться создать темы интересные для них типа любовь- морковь семейные отношения, игры , клипы...?

Ничего искусственного такого создать невозможно.
Вон в категории «Общая комната» — 5–6 искусственно созданных форумов, и в них почти никто не пишет.
Потому что живое общение растёт как бы само по себе, снизу 🙂 а задача администратора — просто внимательно на всё это смотреть, помогать, оформлять во что-то законченное, если то, что само растёт, жизнеспособно.

Я считаю, что в первую очередь форум не должен быть захламлён ненужными, пустыми разделами.
И нужна общая площадка для общения зарегистрированных и незарегистрированных пользователей.

Там для начала проще писать всем 🙂 собственно, это так и происходит: вы же видите, что некоторые люди присоединяются, приходят неизвестно откуда под гостевыми никами, но они не останутся, если не будет полноценной площадки для общего общения, организованной не как раздельщик, который затерялся среди кучи никому не нужных пустых разделов.

0

40

#p7421,Ботаня написал(а):

А самоходная печь Емели - автомобиль с двигателем внутреннего сгорания

Ну да, почти. Тока тут к "самоходной печи" следует добавить "ментальной". Тогда, по Сути, такой двигатель даже круче, чем ядрёный- на всю жызнь. Спроси у Птички, она спец по Емелям.

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Архив » Голосование за название форума