КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » мессенджеры темной сети

мессенджеры темной сети

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Всем привет, кто еще хочет попробовать потестить приватный мессенджер,  Delta Chat  сообщения которого хранятся только у отправителя и получателя, хорошо шифруются.
Мессенджер под разные платформы и для телефона и для пк.
Я  пробовал парочку других и они у нас в россии не работают, заблокированы, а этот довльно сложно заблокировать, потому что  у него нет серверов.

Ну сам то мессенджер надо установить, чтобы им пользоваться он маленький и устанавливается за минуту

либо из магазина приложений Гуглплей либо вот отсюда  delta.chat/ru/

а дальше вот так, посылаешь мне эту ссылку в мессенджере , запрос, чтобы я тебя добавил

В Delta Chat контакты добавляются через протокол Secure-Join. Чтобы добавить пользователя по ссылке-приглашению:Скопируйте ссылку, которую вам отправил собеседник (она обычно выглядит как delta.chat/...).Перейдите в приложение Delta Chat.На главном экране нажмите на значок «+» (или кнопку создания нового чата).Выберите пункт «Новый контакт».Нажмите на опцию «Использовать пригласительную ссылку» (или вставьте скопированную ссылку в соответствующее поле) и подтвердите

0

32

Вот ключ-ссылка которую надо отправить для установления запроса для связи со мной,обычный   префикс интернет  ссылки я удалил (здесь невозможно полностью вставлять ссылку гостем)

(нттрс://)

i.delta.chat/#2D4609E33881A8EEC6EA5E0D96DBCF45F2741610&v=3&i=VNW1q35uWn4HVbPFJM1ZlwvN&s=z8yiBunl6vjEq9QvHYj3KHAD&a=6xyw8nstt%40nine.testrun.org&n=%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%BD

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » мессенджеры темной сети