КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » мессенджеры темной сети

мессенджеры темной сети

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/2/t889691.png

вот что открылось

0

12

#p7200,Life_Form написал(а):

вот что открылось

сейчас посмотрю, мне должен прийти твой запрос на подключение
так работает ссылка-ключ.

особенностью этого мессенжера является то, что только так можно добавить новый конта
без номера телефона, связь идет через почту, любую.

0

13

#p7204,хорошо написал(а):

сейчас посмотрю, мне должен прийти твой запрос на подключение

Я не скачивала, просто по ссылке прошла.

0

14

#p7205,Life_Form написал(а):

Я не скачивала, просто по ссылке прошла.

Ну сам то мессенджер надо установить, чтобы им пользоваться он маленький и устанавливается за минуту

либо из магазина приложений Гуглплей либо вот отсюда  delta.chat/ru/

а дальше вот так, посылаешь мне эту ссылку в мессенджере , запрос, чтобы я тебя добавил

В Delta Chat контакты добавляются через протокол Secure-Join. Чтобы добавить пользователя по ссылке-приглашению:Скопируйте ссылку, которую вам отправил собеседник (она обычно выглядит как delta.chat/...).Перейдите в приложение Delta Chat.На главном экране нажмите на значок «+» (или кнопку создания нового чата).Выберите пункт «Новый контакт».Нажмите на опцию «Использовать пригласительную ссылку» (или вставьте скопированную ссылку в соответствующее поле) и подтвердите

0

15

интересно то, что этот мессенджер должен работать даже если не будет доступа к любым заграничным серверам.
даже если полностью отключат весь заграничный траффик.

мессенжер работает через любую почту, сервер которой можно выбрать в дальшейшем, а по умолчанию предлагается пересылать сообщения через почтовый сервер разработчика мессенджера.

0

16

а его через впн нужно ставить?
до 60% грузится и все ....

0

17

#p7210,Life_Form написал(а):

а его через впн нужно ставить?
до 60% грузится и все ....

я честно говоря на этот момент внимания не обращал, потому что устанавливал на свой андроид из гуглплея, это официальный магазин бесплатных приложений и он вроде не блокируется.
не помню был у меня включен впн в этот момент или нет.

а ты откуда пытаешься установить?

0

18

Из гуглплея, установился только через впн...

0

Перевести19

https://i.delta.chat/#FF8F2255154EBC84A2AE1794B5B71B246DF19BC3&v=3&i=_9_vFlOODnYPBGlvShs-P177&s=wxvzELk2YaDc82DH8hh0CSFX&a=ucok0wj6t@nine.testrun.org&n=Enn

0

20

Я твой запрос в мессенжере уже увидел

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » мессенджеры темной сети